1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крафт R сосок

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Takashik, 17 дек 2019.

1. Takashik

Takashik User

Симпатии:
    16
    На всех персах, в том симле и на гномах, книги рецептов обнулились.
    Как теперь крафтить R соски, в магазе их не продают?

2. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Рецепты неписи (торговцы рецептами) теперь продают (как для сосок без веса, так и для обычных). Обычные доступны всем классам.

RedPage нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    А бутыли хп, мп, сп? И высокого качества?

4. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
  5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    Спс за информацию есть кл знакомый с замком.

А так я мел виду этот рецепт «Рецепт: Эликсир Ментальной Силы Высокого Качества - Ранг R(100%)» но в базе написано, что его больше нельзя получить :(.

6. newsik

newsik User

Симпатии:
    2
    И элики на ману с ИМ убрали,и мана реген уменьшили..странно это как то,искусственно создают дефицит маны?)))

7. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Можно в мирку покричать, может у кого остался продаст.. К примеру, сайт-который-нельзя-называть показывает, что на днях этот рецепт продавали на эльке, так что надежда на то, что он у кого то в вх пылится есть (или не проученные рецепты тоже удаляли? и если остался можно ли его еще проучить? вопросов как всегда много, а ответов нет ;)).. Но его вероятная цена скорее всего заставит задуматься о необходимости такой покупки. А так - да, похоже убрали окончательно и бесповоротно (
    или пытаются вынудить брать на кач хила

Последнее редактирование: 18 дек 2019
  8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    Если бы остался рецепт вряд-ли бы удалили у кузнеца его из книжки, да и второй раз платить кучу бабла/адены :( так себе занятие. Исе сток мп не нужно на складе еще 1,5к бутылей... расходовалось только с кривыми хилами в пати... мне такие редко попадались, обычно ответственные ;).

Почему вынудить o_O, тут 5 лет назад Исы плакали :Cry: но продолжали играть, теперь подвезли удовольствие для остальных. Самое прикольно Вы видели чтоб Исы писали, что не могут играть ;)? Я Ис и то просто спрашиваю о плюшках до которых мне и дела нет, но очень выручали меня в экстренных ситуациях. Пока мне не кого не жалко, так как все разговоры о покачаться афк, я крутой бла, бла, бла ну раскошельтесь и играйте дальше, в точите деву12, заведите питомца(экономится виталка) или заведите на релог ак Хилов для бое мп... Всего то раз в 30 минут к компу подходить...

Не кого не хочу задеть и за ранее извиняюсь... поезд ушел...

Последнее редактирование: 18 дек 2019
    katakan нравится это.
  9. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    +++++
    Пробажавшись по затерянному холму вчера магов почти не видел - мобов орава, а качаются луки/сумы/няхи/тиры. Магов надолго не хватало). Халявный р99 полины, конечно, круто, но стоять как раньше у них не получилось.
    Тогда почти всем советовали начать игру за чанта, мол одевать почти не надо и самое то, чтоб начать игру. Если иска был не совсем голый и понимал свою роль в игре - проблем с пати просто не было) Самое забавное было в поиске группе: толпы чантов, а просматривая всех кандидатов понимаешь, лучше уж окно взять - спокойней будет.
    Некоторые начинают игру за класс, который либо не понимают и не знают как его развивать и что с ним делать либо потому что "топ", но не готовы/не способы обеспечить развитие такого чара. И вообще, раньше в порядке вещей было на пятой точке сидеть регениться)

Elemoner77, XpaHiTelb и RedPage нравится это.
  10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    Я вчера там качался сегодня часа два назад закончился Па, пока даже грузить не буду. Учитывая падения серверов после обновы успел накачать ~22кккк опытом в среднем 6-7ккк с моба опыта... в одного чара... В принципе в локации споты теперь размыты, если народ набежит будет как в «Раскаленных топях»

11. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    В топях сейчас толпы чисто потому, что люди твинам набивают 40к на нубл шмот\пуху, а там мобы ватные. Но виталка там летит дико, по сравнению даже с мегалитами, дропа даже новых ресов\эфира нет вообще, так что после набива шмоток там стоять смысла 0.

12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    Я взял шмот/пушку последнюю апнул пришел ударил моба и твин не потянул :Unsure:, хотя я думал не будет падать 106 ПП... А вот Вк 106 основа 90к физ атаки мобы отлетают на ура 3-10сек/моб. Па кончилось не вижу смысла пыжится.. Если будет ПА акция до нового года пропущу, наверное в любом случае пропущу, нет в ПА нечего, за что хотелось бы платить :Whistling:...

13. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Твин не потянул мегалиты ? Хил чтоли ? ) Я ток хилом мобов выше тех что в топях не смог бить ....долго слишком ))

RedPage нравится это.
  14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.454
    Я выше написал ПП 106, я правда и не забафал его толком в любом случае народу там будет мало даже с халявным шмотом и пушкой... И долго это наверное меня и остановило...

15. Trifle

Trifle User

Симпатии:
    0
    можно поподробнее, что за шмот? или ткните где написано про это, давно не играл, в старом шмоте не камельфо мобов бить

16. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    https://l2central.info/wiki/Узнай_свой_предел там шмот и пушка, потом за следующий ап этой пушка
    https://l2central.info/wiki/Преодолей_свой_предел

17. Trifle

Trifle User

Симпатии:
    0