1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Essence: Emerald] #18 Тайна альянса AllNight

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Cassee, 20 дек 2019.

1. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Это вряд-ли... Я тупо комп юзаю и ни копейки в эту игру не несу!))) :3132:
    Смешно просто читать про наборы в клан в этой игре... Я всё сказал...

2. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    эмералд это рофл сервак куда свалили 3 сервера куда шли в мае афк лалки которые хотели токо афк шрючить мобов при онлайне в 800 тел

3. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Позвольте мне сделать это правильно ... Я потратил впустую свое время, читая комментарии от людей, которые не заботятся об этой игре или думают, что этот сервер - худший?
    И хотя они так отключены от этого сервера [Emerald], который, по их словам, настолько плох, они все равно приходят сюда, чтобы комментировать, читать и писать.
    Ну, я должен сказать это, ребята ... о, подождите, кто-то сказал это уже:

Emerald - лучший сервер, а вы все просто завидуете.

DrLeo4Br нравится это.
  4. Ty1er114

Ty1er114 User

Симпатии:
    16
  5. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Update:

.

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    InFeelin и FreeDooMF1 нравится это.
  6. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91

7. Ty1er114

Ty1er114 User

Симпатии:
    16
    а что так можно было?оО:01:

DrLeo4Br нравится это.
  8. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Для адекватных людей - да. А тем у кого скудоумие не понять рамок приличия и честной войны. А самое главное уважение воинствующей стороны друг к другу без поливание грязью.

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а что делить кланам, которые не воюют не за какие ресурсы, это как ганги колумниста, одно и то же.

Mungiu нравится это.
  10. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    TinkWinki Мы (Mungiu) получаем удовольствие от сырого PvP как есть. К сожалению, в ТОП-контенте (Castle sieges, Raid Bosses 80-го уровня) доминируют стороны, которые до сих пор не имеют себе равных. Как довольно опытный лидер клана в Essence, противостоять таким противникам было бы небрежным поступком.

Edit ----------
    Если Саншайн согласится на определенные «Условия», хотя я сомневаюсь, что он согласится. Вместе с моими друзьями я мог гарантировать осаду замка с хорошим содержанием PvP.
    Возможно, этот сервер может стать чем-то, что редко происходит в Lineage2. Лучшие стороны получают свою добычу, в то время как все участвуют в массовых событиях PvP, не боясь последствий.

Edit 2 ---
    Может быть, мы можем пойти еще дальше, чем осада замка.
    Мы (я и мои друзья) готовы закрыть один глаз, чтобы доказать, что Русские серверы лучше корейских серверов. Если вы понимаете, о чем я.

11. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Я ж написал, тем у кого скудоумие не понять. Вот тебе в твоём болотном царстве не понять, как это воевать просто ради войны. Ведь нужно обязательно воевать за ресурс с которого будет прибыль материальная. Ведь можно просто ради удовольствия воевать и это не будет вызывать большой дизморали в случае неудачи, чем когда воюешь за ресурс и он достаётся не тебе.
    23 дек 2019
    Андрей даже не думай про это. Идти на осаду в роли явного мяса, что бы повеселить эго местных богачей и дать им фан - это глупо. Пусть сидят и чахнуть дальше над своим златом.

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну я вижу, что ты тут все в деньги переводишь, но я только вижу что версия л2 берет их.
    воевать просто так в ессенсе, а не за ресурсы, в л2 никто и никогда просто так не воевал, всегда был повод.

13. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Где ты увидел слово деньги? Материальная имелось ввиду продажа внутри игры или обменять на другую ценность.

14. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Когда я говорил условия, я не думал ни секунды, что я буду их составителем. Эти условия должны прийти непосредственно от людей, которые могут захотеть присутствовать. Такое большое движение не может иметь одного центрального лидера, оно потребует от всех совместной работы.
    Я здесь, чтобы помочь, я не знаю почему, но мне просто нравится заставлять вещи работать.

Я хорошо знаю одну вещь: стоит прислушиваться к обеим сторонам при достижении соглашения. Мы всегда можем сказать «нет».

С таким мышлением неудивительно, что достижение соглашения до сих пор было невозможно. Не думайте, что все люди такие же, как вы, это не значит, что вы плохой или хороший, это просто означает, что все разные.

Но если вы предпочитаете просто бесплатную ферму, то это ваше право. Как вам нравится говорить в России: «Моя работа заключается в том, чтобы предлагать ... ваша работа - отклонять мое предложение»

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    есть несколько вещей что были в л2 и из за чего воевали, просто так никто не воевал

срачи, нецензурщина между игроками
    борьба за спот
    борьба за эпик

но странно, что про пвп пишет пве игрок, который сидит уже сколько то там и бьет мобов.

16. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    И? То, что я сейчас в большей степени пве, показатель того, что не вижу смысла в большой войне своим едва перевалившим в отметку 80-й лвл персом, против большинства 84+ и это не считая вложений. А тут сейчас силы примерно равны да и буст не кардинально отличается.
    В твоём али тоже были персы мне по зубам, но из стало все меньше, а я в пол лежать все чаще, вот и решил уйти в тень, что логично если ты не мазохист.

17. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Меня раздражало, что я ягу убить не мог, а вы тут рассуждаете о
    Есть ли смысл так играть, ведь со временем ничего не изменится, лвл и вложения все так же будут нужны.

18. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    А давай не будем говорить кому и как играть? Каждый преследует свои цели в игре, и удовольствие у всех разное. Вот я лично не понимаю тех, кто ПКашит людей за спот,за просто так, за то, что кто-то когда-то был в чём-то замешан. А другие видят в этом самовыражение и что он этим может показать «кто тут папка».

Maxsy нравится это.
  19. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Давай. А я разве говорил?
    Знак вопроса не поставил, потому что для меня это не вопрос.

20. апавпав

апавпав User

Симпатии:
    0
    Где Пруфы, Билли ? Нам нужны пруфы ))