1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров Каперская грамота База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[27.12.2019] Обзор событий Elcardia+Esthus. Часть 2

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем Эллайна, 27 дек 2019.

  1. Эллайна

    Эллайна User

    Регистрация:
    25.09.18
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    598
    [​IMG]



    Вновь приветствую тебя, читатель!


    Вторая часть обзора будет не такой красочной, как первая, но обещаю, вам будет интересно!
    Это мой последний новостной выпуск в этом году. Если захотите поболтать с колумнистом - пишите, не стесняйтесь! :)
    Итоги олимпиады будут опубликованы в субботу в нашем дискорде. Обязательно заходите к нам! Инвайт можете найти в подписи ;)


    :2222:


    Интервью с игроком сервера Airin+Blackbird – АКАИР

    [​IMG]

    Колумнист: Привет! Представься, пожалуйста!

    АКАИР: Привет, меня зовут Дмитрий, играю за персонажа с ником [​IMG]АКАИР (Airin+Blackbird).


    Колумнист: Расскажи, пожалуйста, с каких хроник начинал играть и за каким персонажем?

    АКАИР: Играть начал в 2004 году на фришке, которая была создана у нас в городе (в то время город был обвязан только локальной сетью). Поставили вторые хроники. Игра была полностью на корейском языке, эх, мы были словно маленькие котята… Не поверишь, но в то время мы даже не знали что такое первая профессия. Стало легче, когда поставили английскую версию. Начинал играть за БД.


    Колумнист: А почему БД?

    АКАИР: В то время я читал книгу «Темный Эльф», в которой главный герой был с парными мечами. Книга впечатлила, а я подумал, ведь в игре как раз есть эльф, который может носить парные мечи. Игра была очень интересной, можно сказать, что это первая ММОРПГ в моей жизни, не считая стрелялок по локалке.
    Чуть позже в городе появился стабильный интернет, в то время появились официальные сервера, на которые я перешел играть. Начинал котоводом, но поиграл недолго. После установки обновления «Goddess of Destruction», когда из 32 уникальных персонажей сделали 9, я забил. Вернулся играть только после установки обновления «Tauti».


    Колумнист: Ты долгое время играл в клане Кувалтрон. Расскажи, как ты туда попал?

    АКАИР: В Кувалтроны я вступил в составе старой консты, ПЛ’ом которой был Ратник. Через некоторое время он решил уйти из игры, передав на меня в добровольно-принудительном порядке ПЛ’а.


    Колумнист: Как так вышло, что вы оказались в составе/альянсе [​IMG]PWNZ?

    АКАИР: В [​IMG]PWNZ мы перешли после объединения серверов Airin и BlackBird+ Ramsheart. До объединения серверов у нас был союз на межсерверных осадах. Естественно, что при объединении мы решили влиться в [​IMG]ReBirtH.


    Колумнист: А почему не рассматривали вариант объединения с [​IMG]Трибунал?

    АКАИР: Когда я вернулся в игру, то подавал заявку в [​IMG]Трибунал. Но в инвайте отказали, сославшись на то, что персонаж слабенький (буст плохой и т.д). На тот момент я играл хилом, нашел новый пак, который уже на тот момент дрался с Трибуналами. Считай, лет 6 я уже с ними воюю. За такое время у меня сложилось крайне негативное мнение о руководстве клана [​IMG]Трибунал и их политике. Чем больше ты сражаешься с противником и пытаешься ему мешать, тем чаще враги прибегают к хитрым и гнилым пакостям. Особенно это было заметно на Олимпиаде. Ну, и были люди, которые могли переходить на личности и спокойно выливать грязь на людей. Это точно не красит топ-клан.


    Колумнист: А в [​IMG]ReBirtH таких людей нет?

    АКАИР: Знаешь, возможно, есть. Пусть они на каких-то платформах и закусываются, но в игре я такого не вижу.


    Колумнист: Не думал, что такое решение приведет к болоту на сервере? Ведь игра тогда становится очень и очень скучной.

    АКАИР: Знаешь, мне кажется, что я вступил в [​IMG]ReBirtH только для того, чтобы увидеть как [​IMG]Трибунал исчезнут.


    Колумнист: А с кем же тогда будете воевать? Мидл-кланы не будут тягаться с топами.

    АКАИР: Воевать всегда есть с кем. Многим мидлам закинули односторонний вар, однако, это больше сдерживающий фактор, чтобы ребята не убивали на каче афк-персонажей.



    Колумнист: Расскажи, что творится у вас в биг варе? Сильно ли [​IMG]Трибунал сдали позиции? Есть ли пвп помимо мечей и вечернего времени?
    АКАИР: Пвп, естественно, есть. Конечно, его стало меньше. Если смотреть по счетчику – мы проигрываем вар, а если по общей картине – выигрываем. Трибунал сильно сдали свои позиции. Большая часть клана антаги. Набор в клан они ведут.


    Колумнист: Затронем трансфер. Не думал ли о переходе на Hatos? Не манила «свобода»?

    АКАИР: Нет, КП и я даже не думали о переходе на этот сервер. Когда Hatos только открыли, я сразу сказал, что сервер стухнет. Так, собственно, и вышло. Да и смысл идти на новый сервер, бросая все то, чего ты достиг ранее.


    Колумнист: А если бы был трансфер на любой из серверов, перешел бы на Элькардию, например?

    АКАИР: Нет, я бы не перешел. У вас там страшный дядька!!! :22: Если серьезно, то, сравнивая наш и ваш сервер, можно четко увидеть огромнейший разрыв в уровнях буста. Л2 превратилась в такую игру, где роль играет буст, а не руки.


    Колумнист: Поговорим о последних обновлениях. Как тебе они?

    АКАИР: Мне не понравилось обновление с новой Энергией, думаю, оно не понравилось всем. Я рад, что вопрос с виталкой решился в лучшую сторону. А так меня все устраивает.


    Колумнист: Но с обновлениями упростили пати-кач, т.е. игроки вынуждены качаться соло. Разве это хорошо?

    АКАИР: Я не думаю, что паки страдают из-за этого. Те, кто хочет качаться пачкой, идут в Долину Драконов или Храм Фафуриона. Есть и такие мидл-консты, которые делятся на 2 группы и занимают споты в Каньоне Танора, например.


    Колумнист: А что по поводу апнутых инст-зон? Ходили уже?

    АКАИР: Да, ходили. Честно, даже не заметили каких-либо сложностей. Проходили в 4 клановых пачки. Дроп, конечно, в этих зонах вообще печален. Серьезно задумались о целесообразности похода в эти временные зоны.


    Колумнист: А что думаешь по поводу виталки: ее бонусы, пополнение, расход и т.д? Хотя, уже вернули все как было, штрафы останутся только для игроков без ПА.

    АКАИР: Я считаю, что тот патч с Энергией, который продержался у нас неделю, вообще не имеет право на существование в нашей версии игры. Система виталити всегда служила бонусом к опыту, но никак не к дропу. Если анализировать установленный нам патч, то смысла не было играть в игру, в которой виталки хватает на 30 минут, в лучшем случае. Проще было уйти в трейд.


    Колумнист: А есть мнение, касающееся бунта игроков? Хотя, он был не таким масштабным, длительным и ярким, по сравнению с Эссенсом.


    [​IMG]

    АКАИР: Бунт – это отчаяние. Игроки прибегли к такой мере воздействия только для того, чтобы их услышали. Вообще, я считаю, что перед вводом какого-либо шокирующего контента, необходимо устраивать опрос игроков о необходимости или ненадобности того или иного контента.


    Колумнист: Как тебе Олимпиада? Что устраивает, а что нет? Плюсы и минусы.

    АКАИР: Олимп стал интереснее. Заливать сложнее, конечно, заливы остались, но попадаться 100% на заливающего уже не можешь. Жаль, что нам не предоставляют информацию по Олимпиаде. Никто не знает точно: каким образом подбирается противник, по каким критериям, либо действительно там дикий рандом. Подбор противника вообще непонятен. Я бы сказал, что он неправильный. Странно, но чем больше у тебя птс, тем меньше тебе начисляют за победу. Думаю, нужно просто привыкнуть к такому олимпу.


    Единственный минус – списание колоссального количества поинтов за вылеты/дисконекты. Создали бы какую-нибудь буферную зону (в случае дисконекта игрок может, например, в течение 1-2 минут зайти в игру и продолжить бой). Тебя выкидывает/дисконектит, ты заходишь в игру и видишь, как у тебя отняли 20-60 поинтов за проигрыш твину. Ситуация с вылетами не решается, а саппорт так и отказывается возвращать игрокам утерянные птс.


    Колумнист: Ты у нас СХ. Не горишь ли ты в боях с сумами, сорками/слб?

    АКАИР: Думаю, что горят все. Особенно нервничаешь, когда дерешься с Громовержцами Сайхи, которые по кд сидят в хайдах. Даже талисманы на выбивание из хайда не помогают. Но линейка всегда славилась своим дисбалансом по персонажам.


    Колумнист: Не думал смениться на слб или сорка? Слб вообще топ-чар со своим умением Физическая Преграда Душ.

    АКАИР: Не думал. Для меня эти профы неинтересны. На СХ играть веселее.


    Колумнист: А дрался ли с танками? Случались проигрыши?

    АКАИР: Да, проигрывал танку из клана [​IMG]Трибунал. У танков сейчас есть идеально работающая тактика закрывашек. За счет такой тактики и своевременного юза кельбима + топаза, они выигрывают 1 и 3 раунды, следовательно, выигрывают и весь бой.


    Колумнист: Из тех, с кем ты уже встречался, можешь выделить топовиков? Можно не по бусту, а по контролю персонажа. например.

    АКАИР: Конкретно кого-то выделять не буду. Просто скажу, что есть классы, которые я никогда не выиграю на своем классе и со своим бустом. Повторюсь, в игре рулят не руки, а именно буст.


    Колумнист: Есть ли желание изменить что-то в олимпиаде?

    АКАИР: Я бы хотел, чтобы вернули старые бои, т.е. 5-ти минутный бой без раундов. Подбор противников хорошо бы наладить. Глаз дергается получать 2-11 птс (в случае победы), но терять 10-16 (при поражении) и 20-80 (при вылете/дисконекте).


    Колумнист: А в самой игре?

    АКАИР: Доната бы поменьше, который будет сильно влиять на игровой процесс. Игроки прекрасно понимают, что нас пытаются приравнять к корейцам. Создается «донат в донате» или «рандом в рандоме». Например, сломай 24 диадемы, чтобы сделать одну топовую, а потом еще заточи ее…


    Колумнист: Забыла спросить про драконов. Говорят, у вас не было дропа.

    АКАИР: Да, на Валакасе не было дропа. Вообще никакого дропа, даже вещей, которые должны выпадать со 100% шансом. И с Орфена мы также не получили дроп.


    Колумнист: А что скажешь по поводу Руны Евы? Не смущает, что их убрали из магазина?

    АКАИР: Да, это плохо. Бояться нечего, пока есть запасы. Надеюсь, что когда запасы иссякнут, Руна Евы вновь вернут в магазины или в какие-нибудь ивенты/акции.


    Колумнист: Спасибо за уделенное время! Была рада пообщаться!

    АКАИР: И тебе спасибо! Всех с Наступающим новым годом!


    [​IMG]




    Поздравления от Колумниста!

    [​IMG]

    Дорогие игроки нашей любимой игры Lineage 2!

    Для кого-то уходящий год удался, а кто-то все время преодолевал тяжелые испытания, но пусть все плохое остается в старом году, ведь совсем близко Новый год!

    Обязательно загадайте желание в новогоднюю ночь! Кто знает, возможно, именно ночью 31 декабря произойдет что-то сказочно-волшебное.
    Желаю вам того, чего больше всего не хватает. Главное – получайте удовольствие, как от игры, так и от жизни.

    Удачи и успехов в достижении игровых и жизненных высот. И пусть Госпожа Удача всегда озаряет вас своей улыбкой!

    С Наступающим Новым годом! Всех люблю и обожаю!
    :2217:




    [​IMG]



    Читатели, у Колумнистов есть свой новостной дискорд!
    Здесь вы сможете задать все интересующие вас вопросы колумнистам Эллайне (мейн, сервер Elcardia+Esthus) и Cassee (Essence, сервер Emerald).

    Также с удовольствием пообщаюсь с игроками серверов Hatos и Airin+Blackbird! Пишите, не стесняйтесь! ;)

    Присоединяйся к нам!


    https://discord.gg/5Y8usct


    :56:




    Друзья, на этом мой обзор заканчивается!
    Все пожелания и предложения прошу отправлять мне личным сообщением на форуме, ВКонтакте или Дискорде Колумнистов
    Буду рада вашим письмам!
     
    Последнее редактирование: 27 дек 2019
    Kotvmeshke, Cassee, Хамиллион и 8 другим нравится это.