1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Важно Запрет на убийство Баюма в неактивном состоянии

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем BriliantOwnedYou, 28 дек 2019.

1. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    По всем трем пунктам обвинения мимо, впрочем не удивил. Теперь моя очередь угадывать. Тебя чем то МП обидили?
    29 дек 2019
    Всегда знал, что за даггеров играют адекватные и разумные люди. Леон такой же, вы просто его плохо знаете.

2. Cassee

Cassee Guest

у фришера проблемы со словарным запасом... люди употребляют повторяющийся мат, когда не могут вспомнить\подобрать корректное слово, подходящее ситуации
    крч, Денис, иди книги читай

3. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Конешно, думаешь я забесплатно тут строчу?

4. Cassee

Cassee Guest

и этот человек упрекал меня в ошибках :14:

5. Cassee

Cassee Guest

дайте-ка подумать, кто же убил баюма иксы или мп в подобном состоянии? :83: лф помощь зала :68:

6. MCCASH

MCCASH User

Симпатии:
    8
    Посмотрел выпуск новостей на сайте господина Шандыбина где происходит словесный батл Фишера и Мертвого . Не думал что с комьюнити Л2 так печально обстоят дела )

TrueBLADE и Нейтралыч нравится это.
  7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а тебе надо еще скинуть видео, которые сами показывали иксы с их ТСами и как там общаются уже понятно.
    то что фишер устроил там какое то шоу с мертвым, ничего хорошего, но бабла думаю срубил.
    30 дек 2019
    что ты вообе пишешь я не пойму, если бы забанили всех кто фармил, то по логам и вашего товариа увели бы в бан, который принял непосредственное участие в этом.
    так что предлагаю бежать к чсв и просить инфы, что делать дальше.

8. Cassee

Cassee Guest

при чем тут чсв? не твой вот и бесишься?

9. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Фишер слабый безработный малой, который ещё не чувствует границ и много себе позволяет. Зашёл вчера на стрим спросить что он думает про фарм баюма багом, так поехал съезд на другие темы с переходом на реал. Потом, конечно, он убежал удалять записи своих стримов, в страхе быть забаненым (как он сам говорит, придётся идти на завод), но в этот раз удалось поймать запись на внешний источник.

Касаемо фарма, в правилах чётко написано, что фарм баюма в данном состоянии запрещен, а не приведение его в это состояние запрещено. Ты перечитай ещё раз, вы явно нарушили правило за что должны понести соответствующее наказание.

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    эх ты мой пушистый, перечитай ее раз правила 4гейма, которые ты не читал ни разу.
    напомни пожалуйста за что ты улетал в бан в игре, а то люди там тоже скриили твою помойку изливающуюся изо рта и ты судишь другого, хотя в России это нормально, вон как Кассюха.

так что перестань корчить из себя здесь святого и нормального человека и завидовать другому, который смог не поднимая попу со стула зарабатывать себе на жизнь.

11. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Ну леон трештокер еще тот, мб мы его знаем только с одной стороны, общался с ним в пм вроде адекватный, как шаут так все.... забей. Я как то слил одного твинка чувака из Хов, сам уже тоже был там. Такого поноса в пм давно не видел, пригласил его в ТС. Блэт, такого джентельмена в войсе еще надо поискать, интеллегентнее наверно ток Алексей
    :36:
    30 дек 2019
    ты удивишься, но он крайне нормальный мужик

12. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Болезный, правила форума (4гейма) я отлично знаю, как и правила Эссенса. Если хочешь что-то ляпнуть, пиши пруфы, а не пердеж в муку.

В л2 меня ни разу не банили, ты опять закапываешься.

В каком месте ты увидел зависть нищеброду, который как бомж в переходе метро просит подачки каждом стриме? Попрошайки тоже, не поднимая жопу (с грязного пола), зарабатывают себе на жизнь. Вчера даже Таня его толкала по плечу на стриме, когда он забывался в порыве эмоций, доставило.

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    нормальный слово относительное, каждый судит по себе и сравнивая со своим окружением.
    но веь сервер видел нормальность, как его как ребенка разводили, а он горел.

14. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Отвечу тебе твоими де словами: ты с ним не играл и даже не общался, а судишь человека по косвенным событиям.

Cassee нравится это.
  15. PyqpyC

PyqpyC User

Симпатии:
    34
    Боже как баюма с 14 по городам водить так у иксов все по правилам было, а тут просто рука лицо.

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну видимо не читал, найди пунктик использование игровых ошибок.
    так как данный ножик, помог альнсу забагать Баюма, так как без его участия этого бы не произошло.
    бедняга бан чата получил, точно эт же не бан, это не нарушение игровых правил, ахахахах.
    30 дек 2019
    подожди, тогда как ваши и ты судят о других людях, если с ними не играли.
    ты почти пришел к правильному выводу

bkjyfcjcfnm нравится это.
  17. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Бесплатный, тебя джини засумонил?) Лучше почитай внимательно, я писал как мы водили бая, нам четко сказали гмы до куда его можно вести, а где бан отхватим. Была ли у вас на тот момент переписка с гмом хз?
    Я миаку не судил как человека, а лишь по тому что сам видел, кл он отличный, как рл он мне не зашел. Все тоже самое могу сказать и про блейда
    30 дек 2019
    Виалька на ветке кримсона проговорился.

18. Cassee

Cassee Guest

спокойнее Алексея не найти, разве что Мяка еще из ряда ламповых)

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ничесибе.

20. Нейтралыч

Нейтралыч Banned

Симпатии:
    16
    Да понятно, что и у тех мат в ТС, но только они это грубо говоря "дома" делают, а не как всякие выкладывают на обозрение общее ради хайпа, а это показывает, что им впринцыпе на сокланов пофиг, главное как ты сказал "срубил бабла".
    Такие и чужую мамку в кино сводят, свою продадут и сокланов соскамят)