Мы абсолютно нейтральны Когда AllyX распался, мы потеряли нашу последнюю надежду. Теперь у нас нет друзей на этом сервере. Воевать на вьетнамских войнах на форумах было весело, но теперь мы абсолютно нейтральны.
Это были новые люди, они больше не будут Любой из вас может присоединиться к моему клану, если он придет на клановую арену. Набор открыт для всех, Мы только сейчас попробуем 70+
Так может и Мобов не бить? Они же тоже «ваши» и соло рб не трогать?! На ваших сра*ых эпиков никто не зарится, но полевые РБ у вас их не отжимают. Вы спокойно клювом щёлкание когда в тои убивают, а тут на те приспичило вам...
когда ты станешь чуточку умнее и поймешь, то что я писал, возможно наступит прозрение и ты поймешь. а так пиши пиши не ну соло рб и мобов тоже ведь нельзя, сервер же в аренде у фишера, так что Ливай быстрее
Узнал тут, что пинки это jiny. Забавно, на форуме больше всего пишет челик из самого слабого пака МП с дурными чарами и репутацией)
Ребята, это тема, которую я создал объявления о выходе из клановых войн. Пожалуйста, не начинайте других : ) Сегодня 20:00 мск, клановый штраф закончится. Присоединяйтесь к нам, если хотите, кем бы вы ни были, единственное требование - прийти на арену клана.
Некст тема! Мы перехитрили систему, прошли арену, выкачались и готовы к войне 9 янв 2020 Немножко из свеженького)) Вы всегда можете написать мне, я буду держать нашу беседу в секрете между мной и вами. Никто из моего клана, друзей которые играют, не узнает об этом. На момент написания этой статьи мы: 4 клана (3 в ТОП 10). И, о, мальчики и девочки .... мы так готовы! Поделитесь этим в своем клане, поделитесь этим с друзьями, поделитесь этим с другими серверами! Болото должно умереть! 9 янв 2020 https://4gameforum.com/threads/796997/
Потеря/проигрыш - это естественный цикл в жизни. Приспосабливаетесь ли вы к этому или вымираете - это вопрос личного выбора и вежливости по отношению к вашим бывшим врагам. Я планирую долго играть на этом сервере, единственный способ сделать это - научиться проигрывать, особенно если у вас нет много самого ценного ресурса в этой игре, время. Я также узнал, что большая война сейчас намного сложнее, чем была до обновления. И что ресурс TOP сейчас EXP, а не предметы, которые выпадают. Мы все знаем, что трудно делиться опытом в L2 Essence, я думаю, что со следующим обновлением LoA мы увидим, что элементы рейдовых боссов станут чем-то актуальным для MidWar, а локации TOP EXP станут тем, за что будут бороться лучшие альянсы. Единственный способ для клана получить ресурс TOP - это просто избежать неприятностей и проявить уважение к большим мальчикам в BigWar. У вас есть хорошая поговорка на русском: "не лести на ражон"