1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сезон весна-лето 2010: что одеть на S80-S84

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем Keiichi, 17 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    паралич это не ментальная атака. паралич это паралич). от него спасает эпик, тв серьги, дк/дестино, еще есть вариант что прохождение паралича зависит и от мен)

2. choise

choise User

Симпатии:
    0
    ну тогда очевидно на что точить)

3. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    от ментальных атак, но к параличу это никак не относится.

4. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    а также мистик,сирена денс и сонг на откат.

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    если бы ты знал зависимость маг повреждений (и бурна в частности) от м. атк и м. дефа, если бы тебе была известна прибавка от мистика, то ты бы не полез в спор:d.

6. НяшнаяСорка

НяшнаяСорка User

Симпатии:
    1
    мммм я мягко говоря нубка в таком. только начинаю за ее. но можно поподробнее? это конкретные цифры/проценты?
    прибавку от мистика знаю.

7. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    ну просвети :). по крайней мере от вэпона (арка это или расчленитель) зависит довольно не слабо. если у тебя есть таблица зависимости манаберна от матак и мдеф цели - буду только благодарен, а так ты просто в очередной раз сотряс воздух.
    как уже было сказано выше - еешки манабернят с рассчетом на магкрит а там любая копеечная прибавка имеет рейт х3.5

выбрал венеру(второй сет делать, конечно, прийдется, но не скоро - в консте еще 6 человек без сетов...). честно говоря, отсутствие плаща немного расстраивает, а так вроде ничего, мдеф не особо упал после дина.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2010
  8. Enix.

Enix. User

Симпатии:
    0
    помоему встроеная концентрация в веспер сет делает выбор очевидным и в пользу именно него
    станящих класов кстати намного больше чем куриц,да и паралич от кур давно не так страшен

9. choise

choise User

Симпатии:
    0
    а п.деф у тебя сильно вырос?) цифры конкретные напиши)

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    какая таблица? нынче не в моде узнавать о "любимой" игре различные подробности? неужели не интересно как и что работает? как вы без этого вообще можете о чем-то рассуждать?
    даже если тупо прочитать офф гайд по линейке к ц1 (!!!), то можно там найти формулы рассчета физ и маг повреждений. и если формулы физ абилок, например, в свое время менялись, то все остальное - нет. не нужно помнить всю формулу (мы же не конкретные цифры ищем), достаточно помнить ключевые моменты: 1) маг. дмг ~ корню из маг. атк.; 2) маг. дмг ~ (1/м.деф). т.о., свс увеличивает м.деф на 30%, магический барьер дает еще +30% = +60% м.дефа. это значит, что бурнить будут на 60% слабее. что же нам дает мистик денс? а дает он +20% к м.атк. а значит увеличивает наш "исходный" бурн на sqrt(1.2)~ 10%.

зы ну и кому на руку играет м. пвп?
    ззы сирена не повысит дпс бурна на столько, чтобы он хотя бы приблизился к эффективности олимпиадных условий.
    зззы к тому же, как я уже говорил, далеко не у всех пати есть в пвп мистик и сирена, не говоря уже о (делаем паузу в прочтении:)) банальном эмпе.
    чтобы рассчитывать на маг криты, нужно иметь валик.

зы подучите мат часть на счет рейтов м.крита.

11. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    пока никаких замеров не делал - вчера докрафтили и сложил в рюкзачек, надо доатрибутить.
    неточеный веспер по пдефу немного больше, чем династия +3-4 с плащем ы84 (+20 пдеф)
    если бы нобл венера делалась чуть проще - вопрос бы не стоял, а так пдеф почти равен дестино (по инфе с гохи сетовый пдеф дестино и венеры отличается на 23 (к дестино можно одеть плащ и получим разницу в 3 пдеф) сам пока не проверял...
    формулу ниже по тексту ты, наверное, сам вывел?
    слишком много допущений, особенно в части про то, что формулы не менялись. по-моему куда проще проверить на тестах или взять за эталон результаты тестов авторитетных организаций.
    до олимпиадных условий кпд может и не дотянет, но недооценивать его не стоит.
    еще раз пишу - к кпд на олимпе мб и не повысится, но ты писал, про серьезную переоценку.
    на счет дс - согласен, но не иметь хотя-бы куриный эмп для ее - это печально, да и ол баф на масс замесах должен присутствовать.
    что ты знаешь о м.крите, если пишешь здесь про валакаса. 1% крит рейта от него тебе врядли помогут.
    а мат часть могу привести:
    тесты

12. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я не писал формул. ты о чем?
    никаких допущений - все прекрасно работает и неоднократно проверено. если ты этого не знал, то не значит, что этого не знает никто. большинство игроков со стажем 2+ лет тебе это подтвердят (если, конечно, сам не соизволишь пойти и потестить).
    я такого не писал, а если и писал, то для мили/луко пати.
    1) куриный эмп - этим же курам на смех. даже комментировать не хочу. 2) никому ничего ол не должен. пати пошла ганкать и взяла с собой ол десятым? или 2 мили пака пошли на тиаду и попвпешились на языке, откуда там ол? не одними осадами мпвп живы.
    вообще, я тебе писал про модификатор дамага с м. крита (даже выделил жирным в цитате), а ты про шанс...

зы раньше валик удваивал шанс, не видел инфы, чтобы его поменяли. ее на оли с валиком и ее на оли без валика - это две очень большие разницы. эта разница заметна невооруженным глазом, уж не 1% точно.
    ззы и да, если брать приведенные тобой тесты за истину, то, грубо говоря, переход от шанса ~13% (пов+вм) к ~20% (фулл) даст прирост в дпс ~27% (это разница между оли и фулл баффом). ну про отсутствие денсов и эмпа даже говорить не буду (а то выйдет совсем мало :d).

13. НяшнаяСорка

НяшнаяСорка User

Симпатии:
    1
    с каких пор шмот м.деф дает? или я что т опутаю?

чот у миня с математикой в час ночи проблемы. попробую вечером после работыосвоить. и с гайдами из ц1 явно не сталкивалась. если можно ссылочку

14. choise

choise User

Симпатии:
    0
    венера -2 мен даёт как бэ, дино -1 как бэ
    -мен = -м.деф

15. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    дино (хилер) +2 мен, венера и дестино -2 мен. разница 4 :)
    хотя особого снижения мдефа не заметно :)

16. choise

choise User

Симпатии:
    0
    ну или так) я не помню точно, смысл в том что разница в мене и следовательно в м.дефе)

17. manfis

manfis User

Симпатии:
    58
    зато заметна разница в банке мп - примерно -450.
    совсем было разочаровался в венере(в сравнении с дестино), но реген мп чувствуется довольно ощутимо. еешки в маг паках оценят.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2010
  18. MagicEx

MagicEx User

Симпатии:
    0
    да, на фуле -600 мп с хомкой.
    по регену мп - раньше хватало и сейчас хватает, особой разницы незаметно :)
    не сижу и не медитирую на свой реген - "так было 30 ,а так 29... печаль, что же делать!" :)

19. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    хз, вообще не заморачиваюсь регеном в 5%.
    в свое время под кач в жестких условиях точила роб мастери на реген маны сидя, вот там 30+ процентов манарегена. после смены заточки на мдеф разницу я ощутила.
    сейчас же после династи переодевшись в дестино заметила только потерю макс мп, печалит, хочу обратно свою циферку в 10+к. кого вообще могут волновать эти 5%, когда есть сигил, инвок, бое и, на худой конец, курица? о__о

20. Kain Darkness

Kain Darkness User

Симпатии:
    59
    это же венера а не печальное s82. поэтому тащит и не спорь :d логика тут бессильна

Статус темы:
Закрыта.