1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

танк для игры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Jonydd, 30 янв 2020.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Медленный милик в условиях старта ...мучения и боль ) Но в дальнейшим через месяц \ два на репрофе ...почему бы и нет ? не знаю что должно останавливать тебя . ДА очень хорош.

2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Только то, что на спотах 60% окон стоит в ренж атаке, а все остальное это миллики с наличием раша, а танк бегает пешочком до мобов. А ну и в условиях пвп, невозможность перебить реген хп банками )))

3. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Если что для информации, стартанул в 1й день за ДА, играю до сих пор, все збс! Понимаю, что если бы взял какого-то РДД был бы на пару лвлов выше, но меня вообще не парит.

На счет условий пвп, на оли на этой неделе счет 7/3, впитываю урон аки Боженька.

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Танков апнули ,они очень играбельны и у них еще много бафов в следующем патче ) для любителей этой профессии все гуд и наслаждение .
    Проблема всегда в том ,что садятся на танка и хотят мега выживаемость и при этом бить также как топ ДД или еще больше ) дальше случается разочарование и боль :D

5. Танто

Танто User

Симпатии:
    10
    Кто нибудь скажет про танка с питомцем что нить хорошее?

6. KPaac

KPaac User

Симпатии:
    22
    Волка качай, добавит дпс. Но дпс всеравно не будет)) фармить и развиваться будет хуже всех остальных классов. На старых серверах даже до мобов не будет успевать добегать. Нужно много буста что бы раскрыть потенциал класса.

7. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    как я и писал в других темах, проблема таких классов, как танков - прокачка. если условные тиры/ножи имеют быстрый бег и атаку, то танки тут отстают. 80% игроков на серверах - рейндж ДД, они не дадут тебе даже моба убить, даже варки с луком бегают, а теперь и СБ и ПП с 3* книгой могут на рейндже бить.
    если были бы локации чисто для мили-дд классов, то проблема частично решилась и можно было играть. сам хотел бы за ТК играть, фанат класса, но не в данной версии игры.

если все же решил играть танком - больших успехов :) надеюсь, все получится!

8. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Не пойму, почему никто ШК не советует?
    Его 3х звёздный скил-это немного урезанный аналог 4х звёздного ДАшного. Соответственно и достать гораздо проще и откат быстрее. Намного раньше станешь полезным

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Патч магический + ренджи одни ) советовать танка - нажить себе врага )

10. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Но тема то про танков)) И советуют поголовно ДА, иногда ТК. Вот я и поинтересовался почему не ШК, например - скил почти как у ДА, но достать гораздо проще

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
  11. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Хз почему выбрал именно этот класс, но стартанул за ДА на новых серваках. Все кто хочет играть танками в эссенс нужно понимать - класса ТАНК в игре нет, он попросту не нужен. В эссенсе есть 2 класса - ДД и ХИЛ, все. Все остальные варианты не рассматриваются.
    Наверное можно танка бустануть до того состояния, что он станет ДД, но я до такого доната еще не дорос. Да и бустануть профильного ДД выйдет намного дешевле и легче.
    Да, на старте серваков танки типо были нужны, т.к. все были лоу лвл, не было нормального шмота, потанковать те же грезы и клан арену можно было.
    Но уже сейчас я понимаю, что танк как таковой никому не нужен в пати, а в соло демага намного меньше, чем у профильных ДД.

Я, когда выбирал класс ДА, надеялся что я буду полезным хотя бы на масс замесах за счет агра, дебафов, стяжки. По факту же, любой более ли менее бустанутый ДД пробивает меня в щепки и быть консервной банкой не получается.

ElFenito нравится это.
  12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Просто ты почему то решил ,что ДД закидывает и бустится как не в себя ...а ты можешь иметь буста в 10 раз меньше и должен танчить ,что то ...
    Одевайся равноценно и будет успех .

13. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Я так не решил, я играю в клане и немного общаюсь с физ профильными ДД (типо дестр, тир, берс) и знаю какой у них буст и какие статы.
    На секундочку, при равном бусте, у профильного танка ДА ХП меньше, чем у дестра в 2 раза и физ атаки меньше чем у тира в 1,5 раза....

14. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    Фишка танка не в хп и физ атаке, а в закрывашках, пдефе/мдефе и дебафах (если говорить о ДА/ШК).
    В любых хрониках так было и всегда ими играли реже, чем дд.

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Если все мерить хп пулом ,то далеко не уедешь ... особенно в игре с нон стоп хп банками )
    ДА настолько бесполезные ,что грома недавно нылся "у врагов слишком много ДА драться невозможно"

16. mrZest

mrZest User

Симпатии:
    25
    Ищю информацию по разгону урона от пасивок ДА: "Помощь Ненависти" и "Помощь Темной Пантеры", влияет ли какие-либо итемы и СА/ЛС на разгон данных пасивок ? Как нужно бустить чара чтобы разогнать урон с них ?

17. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Все что и любому другому классу ... тут буст на все классы одинаковый ) если конкретно СА шанс крита физ умения и сила крита физ умений ) ЛС мощность умений .

mrZest нравится это.
  18. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну урон если, то просто качаешь силу, коллекции на физ атаку, урон от сосок. Так как пантера прокает под шанс атаки, следуя такой логике разгон скорости атаки должен быть тоже весьма профитен, чем больше атак тем больше проков, чем больше проков тем больше и урон. Проблема думаю заключается лишь в том что профитнее, при выборе концов я бы отдал предпочтение МЖ хевикам. Я вот качаю твина ДА, взял из-за визуала НМ сет, он к щиту подходил больше, какоеж гуано, но мой удел терять в л2 урон за визуал, я на клоунаду в шмоте насмотрелся в ВоВ, когда не было Тмога, если перс не радует глаз то и заходить на него не хочу даже если это твинк. (боже, вспомнил на личе идиотов на адк в ткани на спд, упарывающихся в инту и пинетру...)

mrZest нравится это.