1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СТОП Фишеральд !!!/Закрытие всех локаций

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем /Ayanami/Rei, 1 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jason Nyam

Jason Nyam User

Симпатии:
    10
    Боже, до какого же фейрического бреда они дожили. Слава Богу я забил играть с такими людьми вовремя. Тут даже слово "зашквар" звучит очень мягко. :D:D:D:D:D нам не дают ништяки, нам нужно больше мяса, а так как оно к нам не идет, мы будем их терроризировать.
    Я надеюсь Иннова найдёт какой то неофициальный путь выпилить их с сервера, ну или Иннова даст в руки козырь всем и научит как убить хороший бизнес. Хотите завалить чей то сервер, обращайтесь к нам - ХАНы, мы идем за вашим сервером:Barefoot::D:D

Renarts нравится это.
  2. WexQuasExort

WexQuasExort User

Симпатии:
    14
    Ничего, что ханы и инсейн сначала кинули вар Ангелам и АПам, а после этого ангелы уже перешли в али к МП?)

Gray Octopus нравится это.
  3. -TSOY-

-TSOY- User

Симпатии:
    25
    папа накричал на маму, мама накричала на сына, сын накричал на кошку. кошка насрала всем в тапки.

Renarts, Танти_, iDodo и 5 другим нравится это.
  4. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну на Кримсоне за месяц не надоело, мало того, пкашеров стало больше и они уже не просто хайлевелв пкашат (как раньше говорили по своей телеге), а уже и в равнинах, и в полях брани и даже в море спор 40ых сливают )) Вот такие у нас "борцы" с болотом.

P.S. Серенада с Кримсона ау, как там с твоей "философией" слив 50ых сочетается? Ответь будь добр.

Последнее редактирование: 2 фев 2020
  5. JIEBIIIAA

JIEBIIIAA User

Симпатии:
    4
    следовательно и тех кого убивают тоже не стало меньше)) наоборот больше раз они в локах 40+ есть)) логично?
    2 фев 2020
    есть предложение, что бы онлайн не упал ставте чаров в городе)) там их не пканут а онлайн будет высоким)) ну если есть возможность качайтесь, нет бесплатных ресов стой те в городе) Поддержим онлайн!
    2 фев 2020
    сегодня чернобог на стриме сказал что слово за алиотом, у него есть волшебное стоп слово для этого) я думаю оно того не стоит, вполне достаточно онлайна на всех чаров)
    ЗЫ, если иннова даст бесплатный рес лично для меня это решит проблему, пкаште хоть год))я с телефона чаров на спот ставлю

6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Бесплатный рес кстати поможет. Проблема в том, что на Кримсоне топ сайд создал пк клан и закупает туда с "фейсбука" чаров. И всем на это насрать.
    Для Инновы: Будьте уж любезны, разберитесь, раз вы так радеете за чистоту, забаньте все перекупленных чаров, коих сотни.
    2 фев 2020
    Стандартное нарушение осознания причинно-следственной связи. Как связаны люди, которых убивают с людьми, которые убивают?

7. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    че ты несешь?

8. valyalkin

valyalkin User

Симпатии:
    64
    Ты аргументируй с чем ты не согласен . А то вот такие вот вбросы ниочем. Не согласен расписывай почему и что не так , расскажи нам свою версию случившегося.
    Только умоляю не стоит мне рассказывать что ребята стараются за идею во имя игры и против болота )

9. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    О боже!!! Я такого бреда не слышал со времён первого слива оппозиции. Когда они так же обгадились в свои трусы и так же с обиды пытались поднять свою гордость на лоулвл чарах. Удачи вам ребята. Удачи писать такой-же дальнейший бред. Никто не будет за вас. Лично я пойду в ангелы лучше и буду сливать таких конченных как инсайн и хан.

10. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    А с другой стороны, как набирать зерг в данной ситуации?
    Как видно, ноют только те, что так и хотят продолжать крабить в своих кработориях, без игры в социалочку... Без вас иннова как-нибудь переживет. Складывается ощущение, что ру сегмент может только в засосы играть или амебный стайлгейминг продвигать.

Луговой нравится это.
  11. Луговой

Луговой User

Симпатии:
    7
    Про соплявых - категорически согласен с твоими мыслями.

12. valyalkin

valyalkin User

Симпатии:
    64
    Во вторник Алиот с улыбкой покачает головой и скажет ну это механика игры что поделать) и все.

Нефилим77 нравится это.
  13. JIEBIIIAA

JIEBIIIAA User

Симпатии:
    4
    очень даже логично. Это значит что людям которые убивают ,есть кого убивать. Значит убиваемые не уходит с сервера как минимум, а продолжают убиваться)

14. xTox1D

xTox1D User

Симпатии:
    0
    Короче говоря, медленно но верно убивают игроков вместе с сервером. Сейчас как минимум пол серва уходят на другой или вообще из игры. 2 смерти в город и на скарлет качать твинков =) Молодцы! Удачи с разрешением проблем=) В итоге будете бегать и ПКашить своих твинков =)

15. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Боже, какой бред!) Вы думаете мы забудем ваши дела, когда вы будете пытаться нас рекрутировать на 85+?)))
    Ваши кланы уже можно ставить на удаление, ибо при таких раскладах, когда я вырасту - пойду к Фишеру... :3177:
    Да, Мастерписи меня сливали в пк в ТОИ... Но они не устраивали позорный геноцид всех локаций для лоуперсов!!!
    Мой посыл такой: Терпим, качаемся как можем... Когда вырастаем - всем сервером ломаем лица этой оппозиции...
    P.S.: и да, чуть не забыл... Иннове не заносим ни копейки за такую позицию... Но принципиально играем!)))

Renarts нравится это.
  16. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    С такой позицией вы не только убивать среднего перса на 85+ не сможете, но и докачатся до этого уровня.

17. JalanDhar

JalanDhar User

Симпатии:
    68
    Вы говорите, говорите... Мы же Вам верим... Это вопрос времени... Да сложнее!!! Но не невозможно... :3181:

18. kels0kot

kels0kot User

Симпатии:
    0
    Каждый человек приходит в игру за своим. Если он приходит в конст пати, играть это по 20 часов и в мечтах всех гнуть это его личное дело. Если он заходит мобов побить на 20 минут это его личное дело. Masterpiece даже в данный момен показывают свою адекватность происходящему - они делают что считают нужным, они живут в своей концепции, они не бросаются спасать сервер, спасать нубов и это правильно. Откуда в голове это коричневая субстанция что сливая людей в пк вы им чтото навяжите.

Чтобы быть лидером нужна харизма, вы уж извините но у бороды фишера ее больше чем у КЛа Insana который льет нубов и материт их при этом)))

Сегодня качался на боте, за 7 часов кача убил 2 раза меня любитель монет, после чего выходил из игры - наверное дела, а где остальной клан то, или в нутри клана уже даже смешно на происходящее?

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    давайте ребятки, чистите споты, вообще по каефу

яГном и /Ayanami/Rei нравится это.
  20. JIEBIIIAA

JIEBIIIAA User

Симпатии:
    4
    с другой стороны.. если есть баг с фармом загона, что мешает администрации это исправить?

Статус темы:
Закрыта.