1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите советом ФР

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Tricksterx, 2 мар 2020.

1. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Эт помоему от балды написано. Вон 4у - хоть и бомж которых еще поискать, и в соответствующем бомжу эквипе и то умудряется нагебать.

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Лучше быть топ гимпом сервера и получать удовольствие чем тошнить за стотысячного ПП который также точно отлетает от масухи не имея буста. Нравится профа - бери. В таг или возьмут чела с донатом или на мясо всех с норм онлайном набирают.

Elliath нравится это.
  3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на его сервере это далеко не бомж))

4. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    только если прям нравится за этот класс играть. если нет - то объективно луки сейчас кусок коровьей лепехи. с антиклассами и так все понятно. а вот робы апнули не по детски и теперь, то что ты должен поидее убивать - валит тебя даже при меньшем бусте и лвл. про кайт выше писали - дак тоже не сильно и варик после кастрации рейнджа. да и дистанционных кидалок-нюкалок и подкатов всем надавали..

5. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    До лета луков аппать (хотя бы нормально апать, а не скилл на сыра с 1,5 мана регеном) не будут 100%. Думаю, что весь 2020 не будут. Я вот играю в Ла2 всю жизнь за сыра с минимальным Донатом и без твина (свс для души бегает), вначале был супер сильный, теперь супер слабый... удовольствие получаю, в бигваре чуть-чуть побывал (но из-за ситуации на сервере пока в стороне). В целом, если тебя не расстроит факт, что ты никого убить не можешь, то все будет со временем хорошо :) Благо, я играю с другом, он взял на старте АВ, тогда он был бесполезный, я полезный :) сейчас все наоборот :) мы веселимся и не забываем про бсое на панели :)