1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Правила От MT Team что бы вас не слили на споте.

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем MEPTBblU123, 4 мар 2020.

?

[MT] Team.

Это голосование будет закрыто 4 июн 2103 в 14:57.
  1. Уважаемы Люди На Сервере.

55,6%
  2. Топы.

44,4%
  3. Лучшие.

27,8%
  4. Играют За Идею.

55,6%
  5. Люблю Их.

27,8%
  6. Мои Кумиры.

27,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Там не было ниодного внятного gvg. Малой ставит условия без макросных мышек, но сам приходит под перьями бишей.
    Я на своей шилке хиро свса, лука или арбу убью, и что дальше ? Стал ли он хоть раз хиро ? Нет

2. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Тема про аук не такая уж и глупая судя по голосования все за аукцион.
    Да да, открываю сайт, клан Espada, 19 человек 76+. Зачем ты врешь.
    ПКашит и ПКашит, какая к черту разница его мотивы, он не народный избранник, чтоб ему притензии какие то высказывать.
    8 мар 2020
    Факт есть факт, его никто не победил даже когда в первые секунды у него два танка умерло и остались втроём против пяти. А когда 7 тел прилетело против пяти?) забей, его пачку никто не смог убить,хватит искать отговорки. :3113:
    Во первых там огромное разница в бусте про кого ты говоришь и то кого он убивал,а хиро он никогда и не хотел быть и не делал для этого ничего.

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    iamyoursir нравится это.
  3. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ну мертвый набрал рабов и они ишачили на него на старте кримсона, пока можно было тащить без доната, а когда челы, которые бустили своих чаров, а не доширачили 100% фарма, качнулись более менее, то фарм для мертвого закончился, и он начал делать Пк рейды, чтобы делать контент для своего стрима - источника рабов для фарма на новых серверах.
    Всё как бы очевидно :6:

4. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Какой ты там сайт открыл? Я состою в Эспаде и вижу это своими глазами. На данный момент в клане 11 человек 76+.

Чел ты головой может подумаешь? Если бы он молча ПКшил я бы ни слова не говорил. Тогда бы твое сообщение про мотивы имело бы смысл. Но когда он свои мотивы озвучивает и люди соглашаются с его предложением, он дает заднюю. Если не понятно прочитай еще раз.

5. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Давай скрин окна клана и все, че ты мне тут в уши льешь.
    Бегаей по кругу и кричи МTteam Топы:3075:
    Всё свободен, а то уже сам заврался.

iamyoursir нравится это.
  6. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Там будут как новички, так и те кто уже не играет.

Зачем? Я не боюсь быть слитым. Но пока я буду кричать только одно - мертвый лицемер и крыса, который закрысил коробки с проданной трансформы.

Это ты свободен. Еще раз вот это читай - Если бы он молча ПКшил я бы ни слова не говорил. Тогда бы твое сообщение про мотивы имело бы смысл. Но когда он свои мотивы озвучивает и люди соглашаются с его предложением, он дает заднюю. Если не понятно прочитай еще раз.

7. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Ну вот опять, отмазы, скрин не делаешь, отговорки какие то, где пруфу про коробки, что он их продал?
    Ты такой душный со своим пк, все ноешь и ноешь, пару плетей этому господину:3455:
    Как сделаешь скрины фулл состава клана, пруфу про доширак, пиши, а то только отмазки и вранье.

8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    У меня вопрос почему малютка мертвый за недели фарма не смог себе перчи безмолвия за 2.5 коробок нафармить, будучи КЛ, и ща их на форуме пытается их купить по дешевки
    Просто эталон дошика

9. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Где я писал, что он их продал? Я сказал закрысил. И он сам подтвердил, что коробки не отдал.

А мб ты сделаешь, раз ты утверждаешь по какому-то там сайту? Дак давай докажи свои слова, сделай скрин клана.

Ну и да, ты видимо не совсем умный, поэтому скину 3 раз - Если бы он молча ПКшил я бы ни слова не говорил. Тогда бы твое сообщение про мотивы имело бы смысл. Но когда он свои мотивы озвучивает и люди соглашаются с его предложением, он дает заднюю. Если не понятно прочитай еще раз.

10. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    хватит уже ныть, пытаться что то, мой чар на авто бое убьёт тебя, пора тебе работать идти а не твиночков грузить и ныть что Пкашат.
    Перчи у меня есть причем я в +4 кидал +1-2 точки когда были печати, я же не виноват что ты не можешь пойти работать или нету денег что бы снести мне хотя бы ЦП.

iamyoursir нравится это.
  11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Боже сколько пустых слов, чел, если бы они у тебя были зачем бы ты из покупал

12. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Он дарил трансформу безвозмездно, то что медисон дал коробки это его право и что делать с ними мертвый сам решит, тем более он сказал на видео, что раздаёт их своим на замесы и тд. Доказать кто прав смогут только члены клана МТ, но если они не пишут ничего плохого про Мертвого, то думаю ты пролетаешь со своими выдумками.
    Скрин с сайта?) то что думаешь я совсем дурак там скрины делать, чтоб меня забанили?) А если ты не знаешь про какой я сайт то не удивительно, что ты пишешь такие посты и веришь в свою ложь.
    Я же говорю ты дуууушный, пк пк пк да всем на..... :3442:

iamyoursir нравится это.
  13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Логика очень высокая, ахаха хватит уже сидеть за компом и выставлять твников, иди работай а то потом не возьмут никуда с такими размушлениями.

iamyoursir и lSantaCruzel нравится это.
  14. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А дошики на всем известных сайтах не продают чаров, эквип и адену, они просто дарят безвозмездно, но не отказываются принять взамен некоторое количество рублей.

15. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Пруф мне приведи что это было безвозмездно. Раз были коробки, значит была оплата ими. Это факт.

Какие у них замесы? Они давно ничего не могут зафармить.

Конечно не пишут, им же обещано что выдадут. Но потом.

Дело не в сайте. Ведь ты начал тут требовать пруфы из самой игры. Вот и я требую пруфы с игры, а не с сайта.

:6:

16. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Боже мертвый, афк нонфакторы, которые стоят в одной локи 4 уже месяца и донят по 15-20 к в месяц имеют больше буста чем ты, который залипал 24 на 7 и был лидер фармящего эпиков клана. Да у тебя же кроме 3 ядра ничего топового нет и то ядро само по себе не дорогое.
    И начал ты донить в буст своего чара недавно после того как окончательно зашкварился и решил взять хотя бы геройство, чтобы что-то кому то доказать, а до этого ты вообще как бомжара бегал.
    И даже сейчас весь твой буст по стоимости это одна задошираченая эпик пуха на старте.
    Короче фабрика зашквара продолжает работать.

17. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да ладно не оправдывайся, выставляй твиночков и тешь себя что ты такая умница)) а не забудь поныть за ПК и как это плохо и что Пкашат дошики и скамеры))

18. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Ну ещё один нарисовался, какие ваши доказательства?) чешут и чушет, давай разоблачение хватит писать голословно.
    8 мар 2020
    Смотрите кто то завидует донатерам и считает чужие деньги, какой не воспитанный человек:3442:
    8 мар 2020
    С тобой все ясно, залетел наврал, ничего доказывать не хочешь, переложил ответственность на другого, вот такой у нас человек в 2020 году.... Ничего не может сделать кроме балабольства...

19. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    ХАХХА горит очаг у пацанов просто полыхает :6:
    пойду ща всех арбачег своих выставлю во все румы молитвеника по 3 штуки буду аденку зашибать, за неделю наверное больше выйдет чем мертвый поимел на фарме эпиков за 4 мес :6:

Последнее редактирование: 8 мар 2020
  20. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Он и не оправдывается. Он тебя попускает. А раз ты не отвечаешь, то значит и сказать то нечего, ибо знаешь что он прав :1:

Я хз, мб у тебя с памятью проблемы. Посмотри чтоли свой первый пост. Ты ворвался без пруфов совершенно не понимая о чем разговор.