1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

С 99 уровня прокачки нет

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем GoldenAllah, 5 мар 2020.

1. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Хила бери , светлоухого :D

2. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    А когда остановки виталки нет он идёт так медленно, что кажется что уменьшается.
    За день не пробовал, 100 - 105 танку это 6 часов дуо в руднике под заюзом с извинений инновы. Дд маг 105

3. Omsbr200

Omsbr200 User

Симпатии:
    168
    Я, если честно,не понимаю, если раньше игра была сбалансирована, на всех этапах хроник, ну, хотя бы до 2012 примерно, и можно было играть тем, кем нравится, кем профитнее, а сейчас что?

1)ножи (всегда был мой любимый класс), не зависимо от рассы, уныл. До 103 поднял его, а дальше? Ну, никак без буста не тянет, даже ЗХ, пинать моба по пол минуты - это не фарм, из минусов, нет возможности соло посещать сессионки.. Даже для души, за топ эквипом и эпиком я никогда не гнался
    2) тиры, веселее, довольно долго играл ими , на складе отдыхает няха , без доната дожил до 106, дальше для меня контент вовсе умер.. Аналогично, пинать мобов можно, в тех же мегалитах, но в минус, не профитно. Зато, для души!
    3)луки, маги, да, это хроники этих классов, однозначно. Лука нет, но, есть маг, 107.
    До 106 сам добрался, 107 с рэндом пати. Всё, на этом постарел, посидел. Фарм не в минус, на хлеб хватает, не более того.
    4)сапорты - ничего не могу сказать, за всю историю линейки не играл за эти классы, только как окна были.Но, свое место на пьедестале имеют, в паре с дд.
    Мораль басни такова, я не осуждаю тех, кто тратит в проект свои кровные или чужие деньги, что бы получить буст, дело сугубо личное, но для меня, лично, дико осознавать то, что игра потеряла свою социальность, по отношению к старым хроникам, потеряла партийность в игре и все вытекающие ценности, и скатилась к соло развитию, а контент именно такой сейчас. И даже ивенты, на которых можно было что то заработать, даже они не приносят прибыль.
    А мы всё играем, и большая часть все равно верит, что может что то изменится, ну, как говорится, надежда умирает последней.. Жаль, что разработчики, локализаторы и все добрые люди нас не видят и не слышат...
    Ничего личного, никого не хотел задеть, так, немного мыслей.

mr.deadmen, vz1982 и ПростоЧитаю нравится это.
  4. digger

digger User

Симпатии:
    26
    одного не понимаю, почему суровые мобы на 95+ ? это что игра для донатеров, тогда делайте платную подписку
    во многих играх можно вкачаться до капа без напрягов и только в линейке усилили мобоыв чтобы игроки тратили деньги даже для кача твинков
    про 99 ур и пять часов чепуха! максимум апается 92 уровень и потом ещё день кача понадобится если не пополнять виталку, а то сказочников поразвелось на форуме давно просто не играют

5. Omsbr200

Omsbr200 User

Симпатии:
    168
    Я не понимаю, как вы играете? Второй пост уже такой.
    Всё, довольно просто, ватсон. Писали же выше.
    Цепочка квестов 1-85-30 минут, 85-95 ещё час на макросе, 95-99 ну, бог с ним, ещё 2 часа некоторым. Макрос быстрее вас прокачает, чем вы,однозначно.
    Достаточно купить ПА, мало того, всем новичкам дают руну Виталити НА НЕДЕЛЮ, ВАТСОН, НЕДЕЛЮ, да с полной энергией даже лентяй трижды возьмёт 105..
    Боюсь представить, что вы сказали бы про классическую версию игры...

6. juntao

juntao User

Симпатии:
    64
    твинов качал до 105 до 5 дней, не напрягаясь, уделяя твину по 3-4 часа в день.
    Я няхе 1.5-2% в сутки поднимаю на 107. Сокланы 107,108,109 качаются тоже хорошо. А вы говорите про суровых мобов в лоу локациях.
    ИСу себе под няху качнул за 3 дня. ИСа сейчас 105 и 30%.
    Вы наверное играть просто не хотите или хотите чтобы за моба уровень давали.

7. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    вон седня вечером стартану хила без па окон и прочего. в одно окно играть в л2 то еще извращение но я попробую.

p.s. (для новичков) относительного комфорта в этой игре достаточно 2 окна. для полного комфорта 4 как я собственно сейчас и играю. фармер + овер и мейн+ис(тут уже по желанию но как по мне тоже лучше овер)

8. juntao

juntao User

Симпатии:
    64
    У нас сейчас обучение пройдет на работе и 2 часа я уже дома буду))
    Вечером иду на Уральских пельменей, поэтому магняху завтра начну качать без ПА.

9. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    ну я стартану седня вечером на расслабоне. С обс без монтажа позаписываю закину на ютуб как оно есть. фрагментарно после квестов тож буду писать т.к. смотреть на то как персонаж килочасами истрибляет мобов на видосе такое себе. но основные моменты попробую записать. заодно и свои теории проверю. и может у народа отпадет вопрос с чего начать.

10. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Ускорь видео раз в 20 ) как раз 10минутное получится ) и смортеть не так скучно )

11. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    наглядность по времени потеряется от такого. ну посмотрим че можно сделать.

12. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    Наглядность по времени прекрасно видеть, если до 100 брать не наставу. а нубобаф часовой в городе )
    там будет 1-2 полета на ребаф )

iKrockle нравится это.
  13. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    в целом да. но это не простое благотворительное видео. мне серьгу атласа надо точить так что что монетки что счетчик учеников лишними не будут. Розу с наставы наверн кидать буду летать. там по 2 часа как раз.

14. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    не надо ляля. С нуля (новичок на серве) за неделю в соло не возьмёт. Если в пати с хорошим дд в рудниках, то возможно. Речь об одном заходе в сутки.
    6 мар 2020
    Только спрашивается зачем дд качать бесплатно какого-то нуба?)

mr.deadmen нравится это.
  15. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Об этом народ не думает. Как и о том что тем кто пришел нечего перекинуть на персонажа чтобы он аннигилировал мобов.

16. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    От профессии зависит..магоняшкой 103 полгода апаю, вл-ом на неделю руны(правда перс с па+пика 50р, шмот не перекидывал, т.к. основа в 2 окне стояла на каче) апнул 105,5\101 дуал играя 1,5ч в день после апа 99 в 1ый день(рудник+кастия).
    Так что от профы зависит ооочень много )

17. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    Смотря ведь какой новичок, например, обеспеченный продаст 100 сертов, купит обвес и будет качаться; небогатый или жадный будет мучиться и искать правду\советы на форуме, с некоторым шансом на успех ;); а прагматичный новичок сам поймет что делать. Нужно ценить свое время и деньги!

mr.deadmen и vz1982 нравится это.
  18. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    не один адекватный человек который только пришел в фтп игру не будет тратить на нее деньги не зная понравится она ему или нет. Даже я когда пришел в еву где-то недели 2-3 летал без омеги на стартовых кораблях и пытался понять что да как и надо оно мне или нет.

XimikF и vz1982 нравится это.
  19. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    не факт. Может челу деньги некуда девать)

20. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    Когда я писал про новичков, конечно, имел ввиду, что они уже почитали форум и прикинули расклады, так как это уже взрослые люди, игре 15+ лет как-никак, да и 2 живых сервера из 15 когда-то, дают примерную картину.