1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бессмысленный класс арб

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Basic, 10 мар 2020.

1. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    90 ты никогда не разгонишь. Да и если так судить, то 90 мейнстата даст гораздо больше буста любому классу, чем арбе. Что за странная логика, говорить "вот если одеть арбу на 1кк, то она будет нагибать всех". Будет. Но ВСЕ остальные классы, одетые на те же "1кк" будут нагибать в 1.5-2-3-5 раз сильнее.

2. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Все кроме танков, например. Сырок скорее всего гимповее, в каче так 100%. У берсов подгорает не слабее арб. ВЛ до бафстила был гимпом, сейчас тоже наверное гимп. Гномы - просто коротышки фановые, хоть триллион залей. Некр, лол, нюк за адену, дебафы по 3 сек, на анхор можно закрывашки не юзать даже. Биши - окно для пера, урон срезать нечем, выпиливаются первыми в любом ПВП без шансов.

"Нормальных" классов немногим больше половины, из остальных нагибатора не сделать. Кто играет для нагиба - ПП, сб, нож, маг, кому что по карману.

П.С. с новым мечем 90 силы реально сделать (рофл; )

Mortal33 нравится это.
  3. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    таак, что ты там купишь себе на 1кк, чтобы нагибать? эпик сет, пояс+7 и 5 камни?

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    85 арба 73 силы
    +1 молния
    +1 лс на сил
    +2 лс в сигиль
    +1 новый шлем
    +5 даст еще сверху новый бенир
    +6 даст +10 Лук Ядра
    еще +2 +10 пояс
    +1 даст еще шпинель
    и того мы можем получить +19 силы и того получаем 92 силы

все упирается в кошелек и лвл.
    тот же Леон уже близок к параметру 90 силы.
    18 мар 2020
    ну будут решать в первую очередь бусты что разгоняют физ атак скор атак силу физ умений силу физ крит атак
    параметр силы и шанс крит атаки с автоатаки + скор атаки.

5. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Не ну это тупо топ посты
    Походу арб даже твинов нет ни у кого
    :6:
    Луки были дном всегда, арбы были более менее одну обнову
    некрам дали уже норм нюк
    какой фир у арб о боже, пацан доказывает походу что у арб больше контроля чем у других луков, чел если ты не знаешь у арб всего два дебафа
    лол вспомнили догодовские хроники, там левой ногой за пол года можно было взять кап лвл любому плюс там был пати кач
    90 силы лел и что? что изменится от 90 силы?? достаточно лольно. Ну допустит чисто в теории арба будет ваншотит скилом мобов в ДВ и что?? у арб откат дефолтный 2 сек у магов 0.8 значит кач в 2.5 быстрее, плюс у них два нюка уже, то есть они в теории могут в 5 раз быстрее качаться

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Т.е. пол года доминирования луков - это дно? оО Или ты в ессенс начал играть недавно?

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Луки доминировали? ты о чем вообще?

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не знаю, меня устраивает моя бомже арба.
    фармит нормально
    без бустов на опыт от 55-85кк опыта в час
    от 600-1кк адены в час

способна убивать.
    а ну и все кто сильнее способны ее убить

9. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    лел у чела чар качается и фармит в 2.5-5 раза медленнее магов в пвп его маги разорвут, даже сб уже может один скилом дальним фармить быстрее арбы и естественно разорвёт арбу просто в клочья
    и он пишет не знаю, меня устраивает :103:
    Не ну я рад что тебя это устраивает

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на фул бустах 200кк опыта в час, меня все устраивает при бомже бусте, ни 1 маг при таком бусте не фармит столько, ладе близко
    конечно устраивает буста на 100к а чар тащит, еще и за геройство дерется

11. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Госпади о чем ты вообще говоришь, ты фармишь в 2.5-5 раза медленнее магов и утираешся этим

Ни один маг при бусте в 100 к рубасов так не фармит?? лол с чего ты это взял?
    И чар у него тащит ахахах тебя 80% классов разорвут на части

200кк в час лол где же ты так фармишь?
    Маги в дв могу выносить 370-430 кк в час, арбы не больше 120 и то это на ящерах
    если брать X7 опыт

Последнее редактирование: 19 мар 2020
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    До нерфа крита и рейнжи луки были доминирующим и самым распространённым классом на ессенсе. Ты либо был нонфактором с равнин, который раздуплился спустя пол года, либо жирный тролль. Самый старт не считаю, где маги бомжей в Ц биже ваншотали.

TORNO нравится это.
  13. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Чел ты о чем вообще? во первых тема не про луков а про арб.
    Во вторых ты хоть перечитывал то что пишешь, вот у тебя написано:
    пол года доминирования луков
    через пару постов
    Самый старт не считаю, где маги бомжей в Ц биже ваншотали.
    то есть ты не берёшь время до первой обновы, выходит что луки у тебя доминировали уже не пол года а 4 мес с небольшим, по сути одну обнову.
    опять таки что для тебя доминировали? Доминировали где? на масс пвп, по скорости фарма? Ты просто пишешь "доминировали", хз я играл со старта блэка ни меня ни мобов луки не доминировал, только не надо щас писать об арбачках которые ваншотали мобов на равнинах.
    В третих у тебя нету никакой внутренней логики, то есть ты выдвигаешь какую-то дичайшую теорию о том что классы в ессенсе оказывается одну обнову делают доминирующими, а потом их делают мусором и это нормально, что их потом не апают пару обнов подряд
    Но это тупо не так, тут даже расписывать не надо.
    так что ты не прав по максимому, ты пишешь то что по факту не верно и даже внутренней логики в том что ты пишешь нет.

14. TORNO

TORNO User

Симпатии:
    73
    Судя по тому что ты писал про луков, то ты действительно не играл на открытии сервера.
    Луки тогда были в топе, потому их и порезали, что бы люди прыгали на другие классы и вкидывали денежку в прокачку других чаров.

Nelerelad нравится это.
  15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    попрошу предоставить видео где маг без Орфена фармит в ДВ 300кк опыта в час без ламп, так как свои параметры экспы и все нормальные люди указывают без ламп.
    ну или ты балабол.
    именно мага, не ШЕ. удачи
    19 мар 2020
    конечно разорвут, эх бедный я

САРКАЗМ
    19 мар 2020
    тсссс, дайте получить удовольствие от данного кадра, он самый прикольный тут псевдонытик

lSantaCruzel, TORNO и Nelerelad нравится это.
  16. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Лел что тут за потоки сознания происходят я хз, по факту арба это мертвый класс, который качается в 2.5-5 раза медленее магов, и проигрывает практически всем классам в пвп.
    Как бы добавить к этому по фактам нечего.
    Меня только интересует, где там чел фармит на арбе 200 кк в час, но он чёт молчит
    19 мар 2020
    Я хз для кого ты там выдумываешь какие-то ограничения на кач это достаточно потешно.
    а вот где ты конкретно фармил 200 кк в час как я уже понял мы не узнаем

17. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Разрывал Слинки на оли :cool:

18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    1. Арба не лук? Её понерфили вместе со всеми остальными луками ввиду их лютой доминации над остальными классами. Разве что овера овергиреного луки не прожимали под мобами, но тогда у всех классов были проблемы с этим.
    2. Если ты 2 месяца Ц бижу менял на другую, значит ты нонфактор с равнин.
    3. Ты можешь что угодно писать, статистика классов и состав топовых сайдов говорили об обратном. Разумеется, там играли глупые люди, которые не понимали, что луки - мусор, особенно арбы, поэтому их брать не стоит, ведь диванный эксперт Basic так сказал.

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну все убил бомже арбу)) достойно)) еще и на ШК.

20. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Я теперь тоже в стане куропаток. Вчера видел как топ СБ безуспешно в течении мин 10 пыталась с твинка пп состилить поф. А вообще если б арбам дали например игнор защиты на дабл как у лукарей на летале думаю было бы неплохо. Или блинк например.