1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шмот на сб 70+

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем Limyrik1337, 17 мар 2020.

1. Limyrik1337

Limyrik1337 User

Симпатии:
    0
    Бегаю на сб в фп сете, ток взял 70 лвл. Какой шмот лучше всего взять из "бомж коллекции"? Не так много адены, поэтому А грейд отпадает, если шмотка 50кк+, алсо играю без доната. Если сможете объяснить почему именно такой набор, то буду очень благодарен. Уже посоветовали "сет бомжа": тм перчи и боты, бвх тело, низ и шлем.

2. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Бегай в том, что есть и копи на А грейд. Промежуточные варианты сейчас не дадут тебе особенно ничего, а до 76 можно и в квестовом ковыряться.

3. Limyrik1337

Limyrik1337 User

Симпатии:
    0
    окей, спасибо

4. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    Подскажите, а что стоит взять из А грейда для Сб? И еще вопрос, ФП сет - это Полный Латный Доспех в русском переводе, я правильно понял?

5. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Да.

Найтмар лайт перчи/боты для вампирика, имхо.

6. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    Спасибо. А тело, шлем?

7. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Да хз, там индивидуально. Лучше сам на статы посмотри. Но тело особо урона не дает, поэтому лучше рассматривать потом, все примерно одинаковые, разница лишь в резисте от определенных дебафов. Шлем.. дк лайт норм, ну и хэви тоже чет дают, для пвп дк или таллум робу некоторые берут.

Главное знать, что пассивка владение лайт броней будет работать только когда одета лайт тело и штаны. Остальные 3 части можно брать любые, они не влияют на эту пассивку.

Emiru Ikuno нравится это.
  8. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Шлем ДК маг. Мана Реген и 8% пдеф.

_Glar нравится это.
  9. iDodo

iDodo User

Симпатии:
    21
    5,5%

10. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    А на какие статы вообще упор стоит делать для СБ? Я собственно почему спрашиваю, я последний раз играл в с 2005 по 2009 год. Ну и на старте эссенса, кневодом немного для статьи. Сейчас пишу еще одну статью+посмотрел изменения, в игре все стало чуть получше, по сравнению со стартом, и я намерен остаться поиграть. Начал за Рыцаря Смерти, по глупости даже вложился в него финансово...пока не увидел цены на книги для него, рерол в СБ - тут дело пошло лучше, да и сам класс мне понравился, приятный, не знаю, что он может в PVP, но в PVE достаточно комфортный. Проблема только в том, что каких-то внятных гайдов по классу нет, ни по ПВП ни по ПВЕ, и мне не хочется ошибиться с выбором шмота. Я даже пока не ставил тату+ничего не ставил в пушку (у меня +5 Колишмард Б). Неясно где брать информацию, на ютубе нашел пару блогеров, но там уровень гайда "кхе-кхе..ну СБ сильный класс - Кхе-кхе, вот так я качаюсь..и все".

11. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Для пвп или пве?

12. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    Наверное и для того и для другого, в любом случае я буду собирать шмот/тату и туда и туда. Хоя изначально скорее для PVE, все равно пока не докачаешься, PVP такое себе удовольствие.

Долгосрочная перспектива на которую я нацелен - PVP. Но пока не прокачаюсь - PVE.

13. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Для пве либо все +сила - вын, либо +ловкость до 50 (чтобы получить 50 крита), потом сила и тоже - вын.

14. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    Спасибо, - вын ставить чет побаиваюсь, у меня и так с ХП туго. Пока наверное +лвк поставлю

15. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Фп+6 + дум лайт перчи (это если эконом вариант).
    Тату ставил +12 сил - 10 вын - 5 лвк. до 76 быстрый и комфортный кач.
    Сб сейчас один из топ в пве и если накачать кучу твинков (свс, бд, Кузя, пп, варк) и стилить с них бафы то это монстр в пвп, даже не сильно забущеный. Видел на ютуб где сб 82 залетала в топ пак 85+ и всем там наяривала. Под фул дс пов ков кк и др.

16. Ditrumm

Ditrumm User

Симпатии:
    0
    Странно, что на рынке сервера Emerald вообще нет в продаже тех же Найтар концов (перчатки, ботинки), и даже ДК сетов почти нет, в основном продают или тело или шлем.

Я пытаюсь собрать микс найтмар лайт+дк лай шлем, с телом не определился еще. Из всего этого есть в продаже только таллум, дк, найтар тело, и шлемы. Ни перчаток, ни ботинок....

17. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Перчатки есть, только может быть не лайт, а маг или хэви, лучше написать хиро чтоб в чат прокричал, мб у кого на складе валяются, сидеть времени нету продавать. Вот у меня есть нм маг перчи, сможешь их за лоскут перепечатать в лайт, пиши в игре на ник liskil, договоримся о цене

18. Peeredunini

Peeredunini User

Симпатии:
    6
    Если сб на пве то тупо НМлайт фул и не парится, если в пвп то шлем ТМ маг и боты МЖ тяж тело можно тот же НМл в идеале сет молнии и перчи безмолвия. По тату если пве онли то +сила -вын, для пвп лучше не трогать в идеале тату без минусов на +9 силы.

19. ELAYR

ELAYR User

Симпатии:
    0
    а может сразу универсальный вариант ? ТМ маг шлем тяж боты МЖ перчи НМ лайт и тушка МЖлайт как считает господа ?

20. Savelich1

Savelich1 User

Симпатии:
    16
    При НМл перчах и сапогах и Ашной робе хп не садится даже при отсутствии сосок и бафов за руду, чисто для фарма оставил и забыл подойдет. Для мало мальского пвп нужно все таки переодеваться в МЖх концы и Л доспех все равно, но это дороговато.