1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Розыгрыши в Discord Обзоры серверов Бот-помощник Эксперименты Ольфа

Полезное Патчноуты Homunculus. Часть 1.

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Senny, 22 мар 2020.

  1. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    15.690
    Симпатии:
    3.077
    Так поменяйте уже) надоело одно и тоже читать
    Не очень понятно, если вас не устраивает честный ответ про нцсофт, вы хотите чтобы вам начали врать? Лол)
     
  2. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    2.189
    1.ученики это временное явление и ими ты разве что накрабишь на лоу буст чтоб на Хелиосе мордой в пол не лежать максимум).2.проблема что толковых дд нет в нужном количестве на всех этих водил которых станет еще больше.3.донат дело добровольное и отличие только в том что достиг чего-то быстрее чем тот-же новичек.4.боль согласен но фарм твинами того-же валлока и прочего позволял эту боль хоть как-то притупить и можно было ползти к вершинам.да и фарм этот был тем еще гемороем,но даже и его отобрали.сперва нужно дать людям альтернативу а потом уже что-то убирать но у нас все наоборот,сперва уберем а потом смотрим как нас матерят и тогда горе"аналитики" принимают решение и шлют фидбек корейцам так мол и так народ негодует давайте что-то решать.
     
    ВасяЕссентуки и kravaviy нравится это.
  3. Aurice

    Aurice User

    Регистрация:
    09.06.17
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    119
    У меня одной не меняются ЛСы в брошь на апнутый ЛС? Из 4 обычных который.
    Пишет 0(4) обычных, хотя в инвентаре лежат.
     
  4. Kotvmeshke

    Kotvmeshke User

    Регистрация:
    25.10.17
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    248
    Сейчас достаточно мест для фарма. И в некоторых местах фарм очень и очень достойный, хотя многие жалуются что без пухи драконов они там не пофармят, но такие персы и с пухой не фармят. Сейчас мало одной пушки и некоторые до сих пор этого не понимают. Может поэтому и ноют здесь.
     
    ModeRosso и Ventris нравится это.
  5. iKrockle

    iKrockle User

    Регистрация:
    03.01.13
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    237
    Ладно а теперь напишу без сарказма и юмора. Текущее обновление это простой пример того как режутся локации когда им придают достаточную огласку. Деньги любят тишину по-моему все в курсе этого выражения. Фармили валлока "идите все на валлока" порезали валлока. Фармили остров бурь идем все на остров бурь здрасте резиты к любому сплэшу на осторве бурь. Алтарь говорят мобов стало раз в 5 меньше не буду ничего утверждать не проверял не знаю. В сухом остатке чем больше вы кричите что здесь доступная дыра с фармом тем меньше вы будете по времени иметь с нее профит. Плюс ко всему этому вас принуждают поднимать общую планку уровня по серверу т.к. следущие обновления все выше и выше по лвлу а народ топчется на одном месте. Что там скоро планка в 130 на подходе? а новички 105 берут с трудом. К слову мастерские резались 4 или 5 раз но не в 0 и на том спасибо поток адены в них регулировался местными самоуправленцами (назовем их так) не важно топы или объединение рандомов. Как только фарм становится массовым не регулируемым его надо резать. Странно еще что закен так долго продержался с абузом этой инсты до умопомрачения сотнями твинов. Что могу посоветовать? Фармите - фармите молча. Кричите о доходе на каждом углу будьте готовы лишиться этого дохода. Это мое мнение без пелены юмора и сарказма к иннове, нцсофту и игрокам.
    26 мар 2020
    это была ирония.
     
  6. Euridika

    Euridika User

    Регистрация:
    26.10.14
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    85
    Все приспосабливаются по разному. Кто-то зарабатывает тем, что продает учеников 104,9, кто-то - создал кучу танков и продает услуги "водилы". А кто-то ходил на Валлока 4 аккаунтами, покупая твинов. Может у человека было выкачено стадо няшек, куплены какие-то крутые кастеты и прочее, что можно перекинуть на всех чаров по очереди. Оптимальный способ фарма между прочим если основа - няха.
    Аналогично с учениками - если основа фео, то значит есть приличная пуха на мага и прочий шмот, что значительно ускоряет прокачку до 105 лвл. Так как можно собирать микро паки с ПВЕ пухами.
    Или с танками - чтобы водить офф пати нужен шмот, и неплохо если есть приличный тяж сет хотя бы, чтобы не Полина.

    Ладно бы сделали Валлока 107 лвл, что возможно рано или поздно произойдет. Но на ровном месте обломали куче народу возможность добыть немного адены. И не только. Тут много разных моментов:
    1) Старые инсты - это еще немного ностальгия. Не всем зашла обнова. Некоторым не интересно апать 107-115, но иногда тянет зайти в л2 и сделать что-нибудь привычное. Некоторым нравится ПВП, некоторым кач в полях, некоторым инсты, некоторым олимпиада. Каждый свое развлечение находит.
    2) Изменения вносятся постоянно, иногда упускаются какие-то моменты. Когда максимальный уровень был 99 и качался долго, то камни рун стоили копейки. В большинстве проф камни рун были нужны на 1-2 скила, не всегда необходимых, которые сами собой набивались на Октависе, Истхине, Валлоке и прочем. Ведь пока апнешь 99 лвл в каждую из этих инст сходишь десяток раз. На Айрине они тогда стоили 0,5-1кк за штуку.
    Когда увеличили максимальный уровень - они резко подорожали, но все равно были доступны. Потом ввели 100 дней, что тебе гарантировало хотя 10 камней камней рун. А теперь? 105 можно апнуть за неделю. Все инсты, где часто падают камни рун - для 97-102 если без штрафа. Например Виртузу Иса чтобы проучить все скилы нужно (4 (барьер) + 8 (мелодия фантазии) + 3*8 (101, 2 резиста) + 8 (2 лвл гармохи) +4*2 (2 сонаты/поэмы 1 скилом) = 52 шт. По рыночным ценам Айрин (аук): 52*55кк=2,86ккк. Где можно нафармить эту сумму или такое количество камней рун за неделю, пока апнешь 105? Продать 4 ученика 104,9? Это так задумано? Речь ведь не о овер бусте, а тупо о возможности скилы проучить. Похоже, что разрабы забыли о том, что старые источники этих итемов порезали, а новых - не добавили. Можно ведь их ввести в бакалею как расходник, как было сделано с рудой и кристаллами атрибута, силой гигантов и самоцветами. В Корее на сколько я понимаю большинство играет одним чаром. У нас как правило минимум 2: основа+иса. А часто - полный комплект. И совершенно другие реалии. Сделав заход на Валлока в 14 тел бомже исы лишились шанса набить себе камней хотя бы на 2 самых нужных скилла (101 и 2ю гармоху).
    Зная наши реалии, специально попросить увеличить до 14 тел... При том, что рыбалку без ПА уже больше 3 месяев исправить не могут, взять так оперативно обрубить инсту. Зачем?)) В рудниках итак не протолкаться, да и надоедает.
    3) Ученики и водить танком на продажу - это тоже временно.
    26 мар 2020
    С танком понятно, а спойла ведь окном своим качали))?
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2020
    Felomena, Arriadna и alez) нравится это.
  7. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    1.252
    Симпатии:
    1.079
    С такой логикой этот проект не для тебя и никогда не был для таких как ты. За 2-3 часа ты можешь крохмаль экспа получить по инстам. Хочешь иного - донат или пот и кровь
     
    ModeRosso и Kotvmeshke нравится это.
  8. Mapku3a1

    Mapku3a1 User

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    1.975
    Симпатии:
    2.189
    вопрос на засыпку-в патчноутах нет ни слова про ап разграбленных,про валлока и хину в 14 и по-мелочи.но как писали выше валлок в 14 попросила сама иннова).сами переводят и выкладывают патчноуты но свои добавления туда не вносят или с русского перевести не могут?как так получилось а?:cool:даже не поленился в сапорт написал жду ответа...
     
    RedPage нравится это.
  9. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    15.690
    Симпатии:
    3.077
    Переводятся те патчноуты, которые присылает корейский разработчик. Обсуждали уже.
     
  10. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    1.252
    Симпатии:
    1.079
    Вот люди есть ещё разумные и понимающие во что играют
     
  11. Fix8814

    Fix8814 User

    Регистрация:
    09.12.16
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    405
    Все проекты как проекты
    И только в л2 чтобы что то показать нужно задротить по 20 часов в день
    И то ничего не добьешься

    Разумный человек таким бы не занимался. Пустая трата времени
     
    mr.deadmen, Magicsun и RedPage нравится это.
  12. paul-spb

    paul-spb User

    Регистрация:
    31.08.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    143
    Ну, на сколько я понимаю, ученика вкачать тоже посложней стало... Если наставник не в игре, то, бафов нет вообще, так что либо своего Ису таскай паровозом (что замедляет кач), либо на селф-бафах за руду, что достаточно накладно для перса, который уйдет в утиль после 105-го. Так что зря вы только про Валлока, над наставой тоже грамотно поработали )))
     
  13. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    1.252
    Симпатии:
    1.079
    Пару раз в рудниках магом, спойлом водил. А так стандартно - в топи, либо в пати пытался ко всем попасть
     
  14. Леопольд

    Леопольд User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    373
    Читай интервью , слушай ответы разработчиков , че ты там еще говорил уже не помню . Что то нигде нет речи о валлоке .
     
  15. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    1.252
    Симпатии:
    1.079
    Не трачу время, на все есть автокач
    И да я достаточно донатил, чтобы сейчас игра работала на меня
     
    ModeRosso, Judas Priest и Kotvmeshke нравится это.
  16. Леопольд

    Леопольд User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    373
    Каждый играет как умеет . Суть нытья в том , что в полине можно было фармить хоть что-то . Кому мешал этот злосчастный валлок? Попробуй поводи в полине , я посмеюсь , а потом прикинь , если все булки с валлока подадутся в водилы , что произойдет .
     
    RedPage нравится это.
  17. Ventris

    Ventris User

    Регистрация:
    22.02.12
    Сообщения:
    1.252
    Симпатии:
    1.079
    Водил регулярно чел с аккаунтом влов в полине, не в почёте а именно в полине
    И топ водил, топ эксп
    Но можно дальше ныть про то что булок полуафк закидывать на фарм.
     
    Kotvmeshke нравится это.
  18. Леопольд

    Леопольд User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    373
    А че бы не сделать заход в алтарь из 21 тел? Ненуаче , нормас же будет .
     
    ВасяЕссентуки, RedPage и alez) нравится это.
  19. ssthbp

    ssthbp User

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    295
    Абуз игровых механик — единственный способ для новичка заработать, чтобы выйти из статуса ультрабомжа в почете в статус простого бомжа, который пол года водил парики в сессионках?
    Отличные рекомендации, просто нечего добавить.
    Ну давай разберём подробнее каждый пункт.
    1. Выкачивание учеников на продажу — это извращение системы ученичества. Она должна была служить тому, что опытные игроки помогут новичкам в игре советом и делом, а на практике всё извратили так, что ученики никому не нужны. Всем нужны готовые 104,99 чары, которым они (опытные игроки) с барского плеча скинут 500кк (2,5 карты таро или 125 рублей в эквиваленте), а то и вовсе кинут в игнор, не дав ничего. Отличный бизнес план.
    Как скоро может новичок выкачать чара до 105 с нуля и без эквипа? Вопрос риторический, ибо вы тут все умельцы качать 105 за вечер, но забываете, что для этого нужен эквип на 200ккк, опыт и знания, а может ещё и донат на проходки в сессионку. 500кк за ученичество — этого хватит на 8 камней рун, чтобы изучить один скилл. Хватило бы раньше, сейчас камней станет меньше и будут они дороже.
    2. Водила в сессионках. Абуз игровой механики, когда сагренные мобы не переагриваются, а все мобы в локации имеют низкую скорость передвижения и малый радиус атаки. Не будем вспоминать, что не у всех игроков компьютер достаточно хорош, чтобы водить такое количество мобов. Не будем вспоминать возможности кидалова, случайные лаги и фризы, из-за которых ты труп и вся пяти тоже труп. Допустим ты успешно отбегал и получил свои 100-200кк за час. 200кк — цена одной карты таро. 25-50 рублей за час — это отличный выхлоп для работы, не так ли? А это именно работа, когда ты оказываешь кому-то услуги, вместо того, чтобы фармить самому, качать уровни или нагибать в ПВП.
     
  20. 111Manuel111

    111Manuel111 User

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    104
    На запрещенном сайте, чтоли?)
    26 мар 2020
    Взять сделать сессионку 103-110 (условно). Мобы ваншотные, убиваются в почете, дают чутка опыта и больше ничего. За 100, допустим, мобов дается квест, по типу как сейчас в грибнице. За квест на выбор - сундук с камнями рун, сундук с кодексами, сундук с ЛСами. Все эти предметы НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ.
     
    mr.deadmen нравится это.