1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноуты Homunculus. Часть 1.

Тема в разделе "Архив 2020 - Homunculus", создана пользователем Senny, 22 мар 2020.

1. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Ну с сосками не все так печально, главное проскочить этот "манеж" в виде раскаленных топей и равнин неистовства (качал там тира - когда кончаются халявные соски, адены падающей там хватает окупить обычные соски). Начиная с хб начинают падать ресы на крафт и эфир. По своим ученикам засекал - на крафт р95 шапки набивается примерно за 5 дней (при сломе получается около 1.2к шт. R кристаллов). Грубо говоря можно скрафтить около 300к физ.сосок (обычных) своими силами + хоть какая-то нападавшая сумма адены. Но это все, конечно, достаточно ламповые условия, пусть даже и пробовал только в том, что дают..
    1. Не все классы при игре в соло способны достаточно быстро переселиться хотя бы на хб
    2. Крафт с шансом 60% (никогда особой удачей не отличался, но почему-то на всех учениках первый за его короткую жизнь клик всегда получался успешным оО). Но тем не менее слом вещей насыпает еще и точки, которые сразу же можно выставлять на продажу, остальные итемы падают шансово и как повезет.
    3. Того что на этом отрезке падает в действительности в притык хватает для покупки только самых необходимых расходников (руда, соски)
    4. Для того, чтобы изначально обеспечить себя сосками, на хвосте нужно таскать иску (пусть тоже эфир набирает да и рп, подхил и дебаф лишним не будет, особенно при условии если играть только тем, что дают)
    На магах не проверял, но не думаю что там ситуация слишком отличается :(
    --
    Как итог получается, что не смотря на некое введенное "облегчение" игры в виде халявных камушков/шмота выжить достаточно проблематично, особенно не зная нюансов игры.
    з.ы. Вот так выглядит жизнь новичка при начале игры без доната ;). Хардкор во всей красе :Roflmao:

Последнее редактирование: 20 июл 2020
  2. Эль Примо

Эль Примо User

Симпатии:
    120
    Основной доход для новичков фарм картии 95 и продажа твинов на инсты ну и топ доход вождение мобов в руднике за аденку

3. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Да это само-собой и пригодно лишь для твинов созданных специально для подобных целей. Но суть в том, что игровой процесс построен так, что о картии нет упоминания вообще - вплоть до того, что она не указана даже в списке "информация" на карте. То есть игра направяляет новичка прямо в поля на страдания и попытки свести концы с концами)) В общем-то и сама картия это остаток старого контента, который оставлен больше как некая неявная возможность получить чуть-чуть аденки и о которой человек либо уже знает, либо это новичек и уж очень жаждет найти хоть какой-то способ не напряжного фарма... Но если взглянуть правде в глаза, то и новичков-то нет.. Это либо заглянувшие с фришек, либо решившие вспомнить л2.. в общем те, кто хоть в какой-то степени знаком с игрой. Лирика в общем это все.

Elemoner77, mr.deadmen, ЛедиAlfena и 2 другим нравится это.
  4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Качать или фармить дело каждого. Вы можете не играть 24 часа ставить и выкачиваться хоть 120 персонажей. Зачем сравниваете не пойму. Я лично либо фармлю либо качаю. два дела одновременно не возможно делать если вы лично не играете в туево кучу окон, с кучи компов. Я не сижу в игре 24 часа и не оставляю комп. Уже не раз было сказано. Что не понятного, как ещё донести? Неделю назад я не играла 2 недель.Соответственно ивент я застаю всего на половину , а с учетом что толком нет его , остаюсь еще и без ивента, ведь качаюсь то в локе 99+ с 100+ без буста.
    Что касается прошлого ивента, лично я просидела ежедневно по 2-4 часа в ОЧЕРЕДИ , и когда я заходила у меня оставалось игры совсем на 1 час. От силы наверно дней 3 -4 я и пофармила, и было там не на буст, если вы найдете такой буст закопейки скиньте мне ник игрока который за даром его подарит, в выходные дни желающих пофармить так то было тьма! И стоило оставить на 1 часик без присмотра героя как умники такие как вы сливали в пк, и меня выкидывало из игры, не хотите поиграть в очереди нет да?
    А еще смею напомнить что кто то сидел дома и бездельничал на карантине, в отличие от меня, да и может продолжает сидеть.
    А вы в соляночке качаете твинов каждый вот прям день по 1 часику? вот прям заходите и сразу по 1 лвл ,хоп неделя и вы уже выходите из рудника 105. Если вы качаете с бустом в 2-3 окна это не говорит что я тоже так играю.
    20 июл 2020
    А мне кажется для вас "элитных диванных бойцов" пора сделать отдельно тему где вы будете мериться количеством окон и количеством реальных денег. И перемещать таких как вы. Которые не играю, не понятно что делают заставляя играть комп.
    20 июл 2020
    Как это? вон товаришь расскажет как прошлый ивент фармилось, я вот сидя в очереди 2-4 часа фармила вечерами 0 буков, в рудниках даже после 23 часов было никак не пропихнуться, так как желающих играть оказалось на столько много что единичные и уникальные споты заняты)

Последнее редактирование: 20 июл 2020
    RedPage нравится это.
  5. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    ЛЮДИ ВЗЫВАЮ К ВАМ - не ощайтесь вы с ней, пусть сама что то пишет, просто любой диалог с ней не имеет смысла, в ответ очередные простыни нытья и слез о своей никчемности
    з.ы. так хорошо было пока она молчала :37:

ЕгенийX нравится это.
  6. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ну конечно , конечно, сказал умник вроде тебя который зп оставляет и бед не знает, только как говориться в чужой шкуре не побыл и не знаешь ничего.Как хорошо когда ты молчишь и ничего не пишешь. Мне вот интересно когда твоя игра превратиться в ад , как ныть будешь ты?:)

7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.498
    ЛедиAlfena нравится это.
  8. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Я так же качался, без буста, без па и все у меня получается. В отличии от некоторых.
    Не вкинул ни копейке, за последние 4 -5 лет. До этого перерыва покупал па и все. Не знаю чем вам со мной меряться - вы платите больше чем я. Я не плачу ничего.
    Примерно. Основа бьет буквы, кача там нет почти виталки и па нет. Как раз на час и отвлекаюсь на то, чтоб в рудник сбегать.
    Так что давайте не будем тут ля-ля. Я не донатор, мега буста нет( да и по меркам мегабустеров - нет вообще) , но играть комфортно.

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.498
    Ровным счетом до того момента пока возникнет желание или потребность прокачать дуал твину :D...
    Если Вам так комфортно, чего Вас просто рвет от одной мысли, что кому-то не комфортно :3107:...
    Весь комфорт в этой игре это ученики:3361:, после игра как игра, не радости не комфорта :3348:...

И да на форуме можно отправлять в игнор тех, кто заставляет Вас глядеть под ноги :3391:... Можно мне не отвечать, не писать о комфортном каче 1001 твина, которому Вы не разу не качали дуал соло и не отсыпали кучу от кучи :3301:(основы)...

@ЛедиAlfena Имеет полное право, высказывать свои экспириенсы в этой игре :3354: любым количеством строк/букв :3326:...

mr.deadmen, Алибабаич и ЛедиAlfena нравится это.
  10. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Прекрати обращать на него внимание, высказывай свое мнение, не всем оно по душе, как этому, но другие прислушаются, сделают выводы, этот чел в свое время зарабатывал в игре сертами, поэтому ему не в западло закинуть рублик-два на з/п сотрудникам. У каждого своя линия комфорта и каждый смотрит со своей колокольни, а вот осуждать или не давать высказываться и делать это систематически - показатель невежества.

Судить — значит бесстыдно похищать сан Божий, а осуждать — значит погублять свою душу (прп. Иоанн Лествичник, 57, 98)

Последнее редактирование: 21 июл 2020
    Elemoner77 и RedPage нравится это.
  11. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Все же отвечу, но не через ответ, чтоб вас не тревожить)
    Я качал дуал основе, исе, арбе. Всегда 2 компа. сравни ПА. И в чем тут дискомфорт? Разве что в однообразии мобов. До 105 лв все мобы ложатся очень быстро, качаясь по квестам, да и до 105 можно в одних топях посидеть. Долго? Да. На то он и бездонатный хардкор.
    Мысли высказывать-то ясное дело что можно, Но ...
    Все кругом донатеры проклятые, я 103 уже хз сколько, у меня нет почета, инст нет для фарма лоу лвл, никто нигде не берет. (пол года назад в этом списке были еще и очереди).
    Это не мысли...это копипаста,которой год. И ничего не меняется.
    Все мы ностальгируем про старые хроники, инсты, крафт, спойл,катакомбы, командной игре.... но изменить ничего не можем. Либо адаптируешься под текущие хроники и играешь, либо сидишь на форуме и депрессируешь что трава уже не такая зеленая.
    Вот как это вижу я .
    Скоро будет очередная обнова и не думаю что станет лучше для тех кто играть не хочет по правилам самой игры.

RedPage нравится это.
  12. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Не вижу дискомфорта в однообразии и количестве убиваемых мобов, если ты уже написал про ностальгию, то их в свое время убить нужно было в сотни, а то и в тысячи раз больше, тем и славилась всегда эта игра, монотонность, чтобы достичь высоких уровней, ты же сам знаешь, что крабство мобиков было одним из самых отличных воспоминаний, но есть одно но, пока ты бил мобов - аденка, шмотик какой-никакой, книжки для апа скиллов падали тебе в карман, а не продавались в ИМе, даже квесты были расчитаны, чтобы ты получил заветные плюшки, но я уже не высижу столько часов прожимая кнопки клавы руцями, благо дали макросную систему прокачки. Дело тут не в донатерах, они всегда были и будут, а в том, что оставляют только одну линию для развития персонажа. Про учеников я промолчу, потому как прокачка хоть и осталась одним из лучших способов заработка, на нее нужен онлайн, при учете убийства в пк, вылета из сервера. Но вскоре и его уберут в обнове. И еще хотелось отметить про тот же Рудник, твинов качают сотнями, а место для прокачки в нем же не всегда можно найти, из-за корейского баланса сил и безальтернативных зон на таких уровнях, все на головах стоят, пока не прибудет всевышнее пати с танком, которое отберет у тебя возможность качаться в этом месте.

mr.deadmen, Алибабаич и RedPage нравится это.
  13. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Для меня однообразие мобов - это не дискомфорт, просто это единственное к чему хоть как-то можно прицепиться. Я уже говорил меня нынешние хроники устраивают, я к ним адаптировался. Играю. Раньше было не так, как сейчас. А что поделать. Скоро обнова и будет опять что-то не так. И там адаптируюсь , не проблема. Пока есть желание играть - пути осуществления для этого найдутся.

RedPage и carboni нравится это.
  14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.498
    Я Ис мне можно :D и даже нужно докапываться, приставать, а то несчастные дд не найдут своего счастья :3186:.
    (Все же отвечу, но не через ответ, чтоб вас не тревожить)

Я соглашусь депрессия напрягает :3391:. Что же до... я качал дуал основе, я тоже не вижу проблем его качать :3081:, он у меня сум 108 :33400:... Но в игре есть игроки как @ЛедиAlfena она могла играть в кп и после нескольких обнов просто оказалась у разбитого корыта как и Исы и пара других классов... Так сегодня увидел на соседнем споте Тира/лук и Танка/Ис бывшие кп-шники. Тир на Лук, Танк сбросил дуал тоже на Лука, да банда частично развалилась, но эти двое до сих пор играют вместе... Я же ушел первым в 2014 году так, как счел что мне проще играть одному, меня они душили своей размеренностью нежеланием использовать время более эффективно. Им до полного развала потребовалось еще года 4-ре :3348:... тут много мыслей, наверняка 99% совпадут... Главное:
    Я раньше был добрее :3144: и чаще помогал в игре, как незнакомым, так и новичкам, а сейчас мне грустно :3126: им помогать и поэтому я их игнорирую.
    Я легок :3191:на подъем, но так же легко соскакиваю :3349:... Соскакиваю больше потому, что мне напрягает движок игры :3010: ну и она уже перешла в разряд жалко, что нельзя свернуть в трей :3050:, с высвобождением хотя бы 50% ресурсов, под другие задачи...

Скоро обновление я надеюсь, что станет лучше :3095:...

Elemoner77, ЛедиAlfena, dLynx и ещё 1-му нравится это.
  15. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    шикарная фраза:Roflmao::Roflmao:

ЛедиAlfena и RedPage нравится это.
  16. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Ну если ты считаешь это игрой, то мне тебя жаль.
    Твоя оппонентка права - играть без доната невозможно. Можно только вот как ты - подбирать крошки с чужого стола.
    21 июл 2020
    Ага, щаааззззз! С каждой игрой хочется плеваться всё больше и больше. Интереса в игре не осталось вообще никакого. Ну без доната, разумеется.

17. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Ты говоришь невозможно, а я говорю что за 1,5-2 дня фарма сум+ис, я продаю букв на 400кк +-. Это ли не способ бездонатного одевания персонажа? Если кач (он все же есть, как ни как), с неплохим доходом адены, без реальных вложений в бесплатной игре это не игра, то что тогда? Банок на виталку из па магаза у меня полно, но использую только в руднике.
    И да, па очки можно достать по квесту на 100лвл, 700 очков. Это 700 банок виталки ( по 30 в день). С каждого твина накопилось, 9к очков,которые у меня, эквивалент 9000 банкам в долгосрочной перспективе.

18. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Один играет без доната в свое удовольствие и комфортно чувствует себя в игре.
    Второму игра не интересна вовсе и с каждым обновлением испытывает все больше отвращения, но продолжает донатить.
    Так кого кому жаль должно быть?)

Judas Priest, atrox3000, RedPage и 2 другим нравится это.
  19. КаменнаяБашка

КаменнаяБашка User

Симпатии:
    109
    Второму игра не интересна вовсе и с каждым обновлением испытывает все больше отвращения, но продолжает донатить.
    [/QUOTE]
    Читая это всё )) вспомнилась песенка одна, наверно пора сделать её гимном игры )))

ЛедиAlfena, mr.deadmen, Mapku3a1 и 5 другим нравится это.
  20. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    А с донатом, что изменится, встанешь в другую локу? Разницы нет где стоять на бото макросе, в игре нет ничего, что нужно делать руками, кроме ПВП, а донатить только для ПВЕ, такое себе. Самой игры нет, именно играть. а не стоять на бото макросе, нет разнообразия в игре, нет квестов, не к чему стремиться. К лвлу который по сути качаешь не ты, а игра за тебя, ИМХО это не игра, что с донатом, что без него. Это все равно, что купить билет в кино, отдать его прохожему, а он тебе потом в 2 ух словах расскажет, что там было, ты вроде и не смотрел, не потратил 2 часа жизни на просмотр, но знаешь о чем.

efera1gan, ЛедиAlfena, mr.deadmen и 5 другим нравится это.