1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Партнерская программа Что такое L монеты?

Новость Новый сервер Classic? Откроем сразу два!

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Lizkin, 25 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    1.851
    Симпатии:
    4.549
    [​IMG]
    Привет, любители классической Lineage 2!
    А мы точно знаем, что вас немало, ведь за последнее время в наши социальные сети поступило большое количество вопросов об открытии нового сервера. Любопытство можно понять. Последнее крупное открытие в Classic было в октябре 2018, когда виртуальные двери распахнули серверы Lilith и Anakim. Но хватит долгий прелюдий.

    В апреле мы запускаем сразу два новых классических сервера - Frintezza и Van Halisha! Они получат названия в честь принца Фринтезы и его демона, как главных антагонистов текущего обновления.

    Что известно:
    - Открытие состоится в апреле. За неделю до запуска будет сделан анонс с точной датой, временем и подробным F.A.Q.;
    - На новых серверах будет установлено свежее обновление "Kamael: Chapter 4". Подробнее об изменениях, которые оно привнесло, можно прочитать в патчноутах. Если кратко, то в игре появился новый способ получения доспехов и оружия ранга S, связанный с обменом... кристаллов. Да-да, тех самых, что остаются при разбивании предметов и неудачной модификации. Теперь они стали своеобразным "билетом" в мир Ранга S. А ещё в Сlassic были добавлены новые элементы экипировки, которые можно получать за монеты L. Как и прежде, данные монеты можно зарабатывать исключительно гриндом или участвуя в периодических ивентах.


    Коронавирус шагает по планете, а Министерство здравоохранения призывает всех оставаться дома и меньше контактировать с другими людьми. Что ж... зовём всех в увлекательное путешествие, ради которого не придётся переступать порог дома. В мире Эльморадена вирус не страшен, хотя здесь хватает своих опасностей. Чего стоят могучие рейдовые боссы, на убийство которых уходят долгие часы, или PK-персонажи, которые не дадут выдохнуть и расслабиться на авто-охоте.

    Один вопрос.
    Frintezza или Van Halisha?
    А куда будете врываться вы?
     
    EvAngeI, SSorca, Guderion87 и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.