1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Записки юного натуралиста. Система питомцев.

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем Аптарх, 2 апр 2020.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так ты покажи как кач идет, я вот таким словам не верю, а когда вводят людей в заблуждение это вообще ппц.
    ты прям как ЛекиТв сейчас, а он меня своим враньем раздражает.

по тестам нет такого.
    я тебе могу сказать :
    питомец лутает опыт мимо сопартийцев, то есть у него опыт только от нанесенного урона.

если бы работал бонус опыта на питомца(в чем я уже убедился что его нету) была бы лютая разница в опыте

имея дракона 72 уровня я получаю 120к опыта питомец 220к опыта, разница в 80%, когда бонус к базе на данном уровне 150%(база- это не те циферки что у углу в игре, а это к базовому рейту х1,который должен быть 2,5)
    ПС это на пасеке.

2. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    По опыту непонятно. Клан делиться примерно на 2 категории: те, кто тестил и убедился что это работает и те, кто тестил и убедился что это не работает)

Петы никогда не будет выходить в +. Забудьте про это.

Кстати, а блокировка цепью учиться на 2 эволюции у курицы без книги) Для меня было сюрпризом)

3. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Я говорю о том, что я видел и из чего я сделал вывод. Чего ты распетушился так? У меня курица на каче так не петушится как ты. Аналогии какие то проводишь, рассказываешь мне про того, кого я знать не знаю и о своей оценке о нем. Ты адекватный вообще? и далее твой текст, я советов твоих не спрашивал и что там и как у тебя мне не очень интересно. Токсичный очень. Спасибо.
    10 дек 2020
    Фарма в + точно не будет, но качать его определено надо. Уж очень пет много даёт, главное выкачать. Блокировка цепью на +- равный лвл проходила 10 из 10. Единственное непонятно, какой тип дебафа это, чтобы понимать много от него резистов или нет. Мне сначала показалось что это как клетка у глада.

4. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Для тех кто тестирует рыночных хабалок на профпригодность, для тех кто сомневается и ищет пруфы. Специально для вас сделал скрины экспы пета 80 и 81 лвл, для того чтобы неадекваты стянули кабину, а страждущие узнали правду. Не благодарите. Думаю тут даже комментарии не нужны. Но если все же кому то будет непонятно- я поясню.

Вложения:

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну тут же нету скрина есть либаф свиток на питомце.
    разницу то и я видел между получаемым опытом питомца и персонажем.

ну вот, слова с пруфами, все четко и понятно, есть разница, значит работает, что очень забавный бред))

6. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Ага, я понял, ты из тех, кто не сдаётся и даже когда приперли к стенке все равно заднюю не включает и будет искать тысячу и один способ съехать со своего словоблудства. На скрине видно, что количество опыта и основного персонажа осталась таким же, а у питомца уменьшилось после получения 81 уровня, как и указано в Ивенте. То есть очевидно, что изменений в бутсах на опыт персонажа нет, но пет начал получать меньше. Даже если предположить, что у меня есть доступ к пасеке и фарм этих свитков (а его нет), то у адекватного человека возникнет 2 вопроса: зачем эта курица качается в круме, имея возможность стоять на пасеке и почему количество опыта так сильно поменялось хоть со свитком хоть без. Более того, имея эти цифры совершенно несложно рассчитать сколько по факту идёт бонус опыта пету. Но главное, что ты проверил, че то там тестил и у тебя ивент не работает, а скрины фотошоп наверное. Бред же, что ивент на прокачку и он работает.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    блин я тебе просто подсказал то, что пруфики должны быть более аскрытыми.
    а прочитав не так, ты не видешь, что я призныл работу экспы на питомца, но осознание бредовости отдельного восприятия его как другой объект вызывает кучу вопросов, почему тогда на него работают пассивные бусты экспы.

8. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Ну так это нормально, что ивент на пета работает. Принцип такой же самый: убил моба-получил эксп, если условия соблюдены, то получил бонус. Я Пета качал и до ивента, именно качал, потому дикий (по моим меркам) прирост увидел сразу. За ивент апнул с 74 до почти 82. Теоретически можно было и 82,5 апнуть, но то интернет то желающие подраться забегали. Хз как до 85 тянуть, дорого очень.

9. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    А что будет на 85? Это максимальный уровень или там последние стадии умений?

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    потому что он будет толще и полезнее

11. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Дебаф будет проходить, бить будет сильнее. Все тоже самое как с обычным персонажем. Чем выше лвл, тем лучше.

12. Nonotarget

Nonotarget User

Симпатии:
    183
    Кукабарра очень полезный пет для тех у кого нет возможности качаться на париках. Норан собственно показал что если ее прокачать и одеть, то она не хуже мага сносит парики, при этом не забирая опыт у владельца. Дорого только это качать ее.

13. Sasha Spray

Sasha Spray User

Симпатии:
    38
    Ничоси у вас тут дебаты))

14. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    У меня есть 2 питомца, 70 и 50 лвл. Я могу извлечь кристаллы опыта из 70 и добавить их к 50лвл питомцу? Он же по идее должен стать 71-72 где-то так. Или надо обязательно чтобы второй питомец был первого уровня?

15. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Вопрос снимается. Эти кристаллы можно юзать на любом уровне питомца.

16. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    Можно добавить ещё, что питомец получает бонусы от камня оникс. По крайней мере этот предмет 100% на него передаёт бонус. Вдруг кто не в курсе.
    Забыл добавить, бонус опыта от лунного камня также работает на питомца.

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  17. siren1ty

siren1ty User

Симпатии:
    31
    Лайфхак: атаки кукабары перестали фейлиться сразу, как только снял с нее пушку. Хороший тамада и конкурсы интересные. Г-да одмины, тикет сами запилите плз.

18. Noran_l2e

Noran_l2e User

Симпатии:
    60
    А что ты подразумеваешь под фейлом?

19. siren1ty

siren1ty User

Симпатии:
    31
    когда в чате появляется надпись "атака питомца не yдалась" или что-то в этом дyхе. ДМГ или в 2 раза меньше, или наносит 1 ед. yрона (на самом деле больше, т.к. сверхy прибавляется дмг стихии).

20. newbeek

newbeek User

Симпатии:
    137
    Теперь любой дамаг куры как фейл по силе без пушки? ))