1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За кого начать играть?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Dark1nson, 5 апр 2020.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сделал тира юзнул лимит, убил моба в круме с крита, имба походу, мне нравится.
    сделал сорка, пошел в каты, убивает мобов массухами, вообще имба фарма мобов, мне нравится.

2. Арийский

Арийский User

Симпатии:
    23
    А От ДК ощущения в два раза МОЩНЕЕ?)

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    просто рассуждение в некой песочнице, спойлер сильнее будет, но только при фул стиле бафа, а так гном в пвп просто не может ничего.
    я не спорю что на 4 сервера есть 5-6 гномов с хорошим бустом.

4. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    За кого угодно в качестве основного класса. Серьезно, так будет интереснее, да и мотивация играть за любимого персонажа куда выше, чем за "шоб подешевле, да посильнее и желательно нахаляву". С основным определились, а в качестве остальных окон с постоянной ротацией для фарма на свою любимку - сб. Почему? Потому что.

xxDevixx и Mortal33 нравится это.
  5. Dark1nson

Dark1nson User

Симпатии:
    1
    Думаю ты прав! Лучше играть за любимый класс!

6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну почему не может. Много хп, норм деф, Автоподхил, кулаки, львиное сердце, озарение. 3 стана, чайник, рывок. Вполне себе может не хуже многих классов.

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    имея относительно слабый буст,видя гнома одетого лучше и вше лвлом, на Оли просто по дамагу вин, не убить из за 500.
    а так в определенных вещах прекрасен, я бы играл им ради трансформы топ 3 расы, она ОГОНЬ

8. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    А БД? Без буста сильного я так понял уходит в скилл, а с бустом автоатака убийственна

9. DANYM

DANYM User

Симпатии:
    8
    Наоборот.
    Бд для тех, кто не определился за кого же ему играть, но хочется по вечерам смотреть в монитор, как качается твой тамагочи.
    По существу бд не уходят в скилл, его нет. 50 ловкости для счастья, 50 выносливости для здоровья, дуалы покрепче для уверенности, ну и вперёд, с авто на х3-х8 скилл панелью.

10. Арийский

Арийский User

Симпатии:
    23
    А я пвп и не и имел ввиду)

11. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    Да? :eek:Блин по форуму лазишь, везде разная инфа:oops:То в силу для пве, дуалы токо катану вон +7-10 подавай(

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    бд это простая пве машина.
    есть дефы в пве, есть бусты разгоняющие крит урон.
    делается 50 ловкости и допустим +5 А дуалы, одевается лайт сет А и пара плюшек(что бы 50 лвк догнать) и после 76 под основным скилом на -армор цели, ломает мобиков прекрасно. вампирик еще и жизнь делает сладкой.

в принципе альтернатива ещщё варк, после 76 машина пве, при тех же дуалах +5 прирост от +1 сил тамдает около 200-250 физ атаки. имея 76 варка видел статы под пве 8500 физ атаки с дуалами.
    7 апр 2020
    свс и бд это 2 класса что под пве нуждаются в 50 лвк. иначе совсем не торт, пвп уже совсем другая история

13. DANYM

DANYM User

Симпатии:
    8
    Силу не трогай, если ты качаешься ещё с 1го по 76й лвл, бусти ловкость до 50. 34 база, +12 с тату, +2 с А лайт тела(можно Б рок лайт сет, +3лвк там, если нет денег и вариант для старта). И у тебя уже 48-49лвк . Точишь пояс дракона и добиваешь до 50. Тату делаешь за счёт -вын.
    После 76го лвла тату старые меняешь. Там уже +4-4, идеал +4-2. Минусуешь теперь силу, тк за счёт пояса ты невилируешь потерю силу и п атака тебе не так важна, как скорость атаки и криты, у тебя будет скил на минус пдеф цели, теперь тебе энужно 50лвк, 50 вын для бонуса пдефа, что бы стоять в башне дерзости повыше этажом. Делаешь две тату +4лвк-2сил, одну +4вын-2сил. После 76 очки на статы вкладываешь в вын, пока не добьёшь 50. Там уже смотри по поясу и бонусам что есть на шмоте, прикидываешь сам.

AsuranZD нравится это.
  14. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    О мини гайдик аж, спасибо, а я думал БВ хевик 3 части, он такой красивый, но не судьба :Cry:

15. DANYM

DANYM User

Симпатии:
    8
    Можешь и бвх 3 + 2 рокл, рок для физ атаки +2,7%. Главное добить ловкость. Но я бы лучше сразу А купил, Б шмотс тяжело продать потом и А шмот куда доступней сейчас и актуальней. Только в ги вступи, что бы дропа с тебя не было, т.к тату будешь делать на -вын, а то знаю таких которые сдохли под мобами потеряв мжх перчи и б колчан.

AsuranZD нравится это.
  16. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    Спасибо, а +12 ловкости до 76, а минусим ВЫН?

17. Король Макбет

Король Макбет User

Симпатии:
    3
    Дядь, подскажи, пожалуйста. Качаю спойлера-твинка ради сбора спойла 76 скиллом, ради рандом крафта - оправдывает себя это дело? Потому что сейчас, на 72 лвле, это по прежнему унылость)

18. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну на 80, если одеть немного хотя бы, будет более-менее. Но имхо лучше одеть того же сб и запускать в поля, профита будет так же за счет скорости убийства, следовательно лута и аденки.

19. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    На 76 точно нет. На 80 уровне спойлер ковыряет за сутки на 2 очка крафта больше, чем ДК, при этом опыта и адены собирает меньше процентов на 30.

20. _mute_

_mute_ User

Симпатии:
    34
    Глада надо было брать=) ну или тира=)