1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Rise.

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Sythez, 6 апр 2020.

1. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Да ладно можешь не оправдыватся, как ты режишь дроп на закене если у тебя чаров даже 79 нету? у тебя нету ни буста ничего.
    Нету пка чаров.
    нету даже людей что бы сбивать барьер и что бы показать что ты хоть что то делаешь ты приходишь и на закене в терпе ДПСИШЬ его.

2. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    О не успешный!!! услышь меня )
    Мы бая забрали с первого раза что и сделали во второй раз только что !

3. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Если ты вспомнишь, что на прошлом Закене, когда мы его били, не было дропа рун вообще, потом немного напряжешь серое вещество и свяжешь вместе эти два факта - то ответ на твой вопрос станет очевидным... И вообще что за глупая формулировка вопроса - 76 чарам действительно дроп с Закена не порезать, а значит, учитывая что мы его все таки порезали... дальше сама сможешь додумать, где у тебя ошибка вкралась или разжевать дальше?
    Поздравляю!
    И какие же такие на них эпики, которые дают им этот адовый дпс? :Laugh: У страха глаза велики?
    Значит логика вагабондов тупо не приходить на Закена у тебя вопросов не вызывает? ;)
    8 май 2020
    У нас все так плохо, ничего нету, чары только вторую профу взяли, КЛ 12 летний доширачник и все паки разбежались... Вот только ты тут все еще сидишь и ноешь как потерпевший... К чему бы это? :Whistling:
    8 май 2020
    Молодцы! Очевидно что вы очень успешные ребята. Надеюсь и в третий раз сможете! :Roflmao:
    8 май 2020
    P.S. Если вы активный пак любой направленности (пвп или пве), вы уже взяли третью профессию, вам не по пути со свинофермой ТБ и вас не устраивает безграмотный в игровых моментах клан Вагабонги - значит клан Райз это ваш правильный выбор!

4. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Во-первых, хватит проецировать и стонать, во-вторых, это был просто вопрос, но ты, кажется, чем-то обижен, и не смог на него внятно ответить.)

5. user1241312

user1241312 User

Симпатии:
    2
    Позор райзам иметь такого КЛа.

/Ayanami/Rei нравится это.
  6. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Где я стонаю? Это во первых. На что конкретно я не ответил? Если у тебя не хватает понимания - разжую тебе полностью - у ТБ нет эпиков увеличивающих дамаг (твоя ошибка номер раз), в Райз достаточно персонажей 79+ лвла, режущих дроп с 75-го РБ (это твоя ошибка номер два). Теперь тебе понятно, или опять будешь играть в непонятливую или съезжать на то что на тебя (! :Laugh:) кто то якобы за что то обижен? Расскажи лучше, что делает твой новый клан, чтобы не давать ТБ бустится с Закена, как успехи? Такое ощущение, что вы с ТБ в доле и договорились им не мешать.
    8 май 2020
    КЛ-а не надо "иметь", с КЛом надо дружить... :Laugh::Laugh::Laugh:
    А вообще конечно, ужас какой позор, мы тут прямо как в ТСке на лидерку собираемся каждый раз плачем :Cry:

7. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Кого там достаточно??? Любителей терп режима там достаточно!
    Что за споры с витч ??? Она права а ты всё споришь как Лолита !

8. user1241312

user1241312 User

Симпатии:
    2
    Приму пару паков терпил в свой клан. Мы ака не продаём !

/Ayanami/Rei нравится это.
  9. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Вы то я смотрю дофига с ТБ воюете? Прямо по всем фронтам их давите... Так что уж не тебе рассказывать кому то про терп режим - вы в нем уже давно по самые уши увязли.
    А ты что ее персональный адвокат что ли? По факту ее косяков, кто в теме - тем всем давно уже все ясно.
    P.S. А что у тебя какие то особенные чувства к Лолитам? Просто тут слухи всякие ходят... ты бы это, поаккуратнее там с этим. :Speechless:

10. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    По итогу ты выкинул коня 76 на фэйсбук и бегаешь чистишь круму (ну конечно уже не ты). То есть: ты, как мембер, крайне ненадёжный оказался, выкинулся на фэйсбук и рано или поздно это бы сделал, даже если бы тебя взяли в какую-либо КП. Уже проходили такое. =)

Screenshot_22.png

Последнее редактирование: 10 май 2020
  11. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    АП. Ищем пачки 76+ Инсты. Обычные РБ80, стихийные РБ. Кланарены.

12. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Не советую данный клан, вроде бы рейдбосики в терп режиме, оно звучит зааманчиво вот пойду в Rise пофармлю забущусь, по факту ничего не получите все ценное будет в КВХ ждать клиента.
    Кла интересует только фарм в терп режиме и да обратите внимание на Флажок Кла в Тске.

13. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    0 активности, заняты трейнами тупо бизнес на фарме РБ в терпе не пошел начали трейны качать.

14. OSVLD

OSVLD User

Симпатии:
    322
    Держи в курсе )))

15. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ну там малютка БД в Лунном сете спустя 1.5 месяца игры (но с кучей адены, понятное дело для чего это всё), с д-дуалами за 500к.
    От костяка мэйн состава остались только тру-дошики с трейнами по 20+ окон, не говоря уже о том, что все боеспособные паки в этом таге отсутствуют.

По сути, я не говорю, что Рисе какие-то супер плохие, просто челики крабят и хрючат, но позиционировали себя как сайд, желающий быть в биг-варе. На практике их на топ-спотах почти никогда нет. Все желающие драться и активно развиваться - ушли по разным кланам.

Зачем заявлять что Ризе воюют против ТБ, если это не так и политика у Тага - это просто хрючить. Зачем претендовать на какую-то позицию в Биг-Варе, если этой позиции у тага нет и не было.

P.s.
    Учитывая недавнюю обнову - у трейнов щас пукан горит дальше чем светит Солнце.

/Ayanami/Rei и beastpwnz нравится это.
  16. S8mething

S8mething User

Симпатии:
    2
    Ты как ушла, так либо мертвого пересмотрела либо аянами тебя загипнотизировал, я хз. Какие дошики, какие 20+ окон(я был бы рад если бы это было так). О каком биг варе идет речь если его нет? Я вообще не понимаю твою позицию, ты подливаешь помоев в общий котел и дизинфы, а потом задаешь вопросы типо - а если серьезно почему нельзя было договориться в соседних темах, как неделю назад.

17. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Я пользуюсь более достоверной инфой и собственным видением ситуации. То, что пишет Мёртвый - я не читаю. Конкретно про вас: вы не мэйн пак Ризов.

Force_cat нравится это.
  18. Justwmz

Justwmz User

Симпатии:
    3
    Я вот столько слышу про хрючево, продажу чего либо, хотелось бы увидеть профы уже какие либо, а то пахнет просто банальным балабольством и завистью, что у кого-то что-то не выходит и надо пнуть соседа чтобы стало легче.

19. iTeylor

iTeylor User

Симпатии:
    12
    БД, Карл

20. Justwmz

Justwmz User

Симпатии:
    3
    Люди просто не понимают, что в данных хрониках барды окна, и их можно заменить более полезными чарами, а давать дс на реинвайтах, но нет проще акцентировать на этом внимание)