1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Rise.

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Sythez, 6 апр 2020.

1. IIpU3Pak285

IIpU3Pak285 User

Симпатии:
    21
    Основной фарм на этих несчастных хрониках идет в афк режиме, в варке-кетре слишком затратные по соскам мобы и опасные агры-соцы, аденки падает также как на забытом, фарм хуже 80 некров, единственный плюс - лоскуты.
    Хотя стоп.. я забыл что щас поднимают миллиарды адены с ивента. ну пособирал слов пару деньков, толкнул 8кл 800л на рынок, получил энную сумму денег и вуаля. А лоскуты щас в основном будут брать парни вточившие А гр на 6++ . Основной дроп лоскутов был с зака.. ну понимаете да, где эти парни и у кого их закупят :) А вы про кетру варку...
    Кровь фармится в круме лоулвлами. Таблички изи делаются даже не фул паком чаров за сутки в стихийке 1-2 скилла - даж при 1ом уровне Духа стихии - (62 табл)...
    Варка кетра невыгодна и бесполезна на этом уровне развития серва, как и ИТ, как и ДВ , ЛОА и т.д.
    все гораздо проще делается. Особенно с последним адена-эвентом, таких локи (кетра-варка типа) точно не будут актуальными. Дьявол, остров и каты будут Эльдорадо :)

2. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    Видимо ты совсем не знаешь хроники.
    если думаешь что лоскутов с зака хватит на А сеты и кровь фармится лоу лвлом в круме)))

открою сетеб секрет:
    кровь в круме изи фармится хай лвлом.
    к примеру ставишь сума\варка 76+ и он в афк режиме чистить тебе круму и набивает кровь.
    но куда тебе там...

лоскуты? прости скок там лоскутов с зака падало? 1-3 штуки в день и не факт что упадет. ибо война за зака и фейл дропа.
    а скок в кетре можно сделать за сутки?
    ох, лучше тебе не знать. твой недельный фарм зака можно сделать за сутки,а то и больше.

куски\кровь\таблички - это так,в нагрузку на "отбить соски".
    буст? прости, 77 конь +бд+свс+вк+ше = изи фарм париков, правда да, надо сутки поднатужиться, что бы не падать. Но потом пойдет как по маслу.

Афк фарм хороший, но в той же кетре можно отбить трейн 65\70 некров за пару часиков + никто не мешает тебе держать этот трейн в нагрузку.

кстати тот же 77 конь может соло фармить 12 этаж(конечно хер кто даст, но не суть).
    для этого понадобится б дагер с 6 одалом.
    ну и в баф в идеале добавить кота\пп80 и в мили билде норм фарм.

видимо ты совсем хроник не знаешь

3. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Появилась Инфа что на старте ЖустВМЗ Рмтшил шмотки в своем же войсе звал на канал и предлогал хотя сам бегал в кармиане и даже без +10 пушек, так же ворует дроп и тд.

Был Во Всех Кланах Хрюкает Буквы L2 Classic Lineage ll Frintezza

4. IIpU3Pak285

IIpU3Pak285 User

Симпатии:
    21
    Я смотрю на то, что происходит по сути сейчас и по онлайну людей в кетроварках и хайэтажах тои. МНе не надо играть на шиленах-гранкайнах чтоб понимать здесь и сейчас шанс дропа и ликвидность фарма.
    К слову - 3-4 часа фарма той же кетры вживую норм паком 80х, дало всего 2 таблички и 1 лоскут, держи вкурсе про ликвидность. адены падает на пак такое себе, мобы жирнее в 3-4 раза чем на обычных фарм локах.
    Если б твои названные локи были бы актуальны они бы давно были забиты людьми фармящими руками и в афк все это дело. Локи пустые. Дальше - думаю все понятно.

"77 конь +бд+свс+вк+ше = изи фарм париков" - Париков? В кетро-варке? Шта?)))) Сходи туда даже 80м чаром и сагри больше 4 мобов , думаю тебя вскроют они за секунды) Ток ресов побольше закупи заранее на такой мазохизм)

5. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    к стате в кетре можно не плохо фармить парики шаманов, правда не соло конем.. на них очень хорошо ложится стан и они за тобой просто бегают если ты их просто собирал, эх, какой же классик был крутой до автобоя )

6. sonic__69

sonic__69 User

Симпатии:
    146
    Ты читать умеешь?
    какая к черту пачка?
    соло конь фармит там лоскуты.
    если у тебя руки из жопы, мб проблема в тебе. мб мне ща взять коня и показать как там фармятся "мини" парики по 6-9 мобов спокойно ?