1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в клан Elders

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем LuckyHawk, 7 апр 2020.

Метки:
  1. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Сильно

2. Nitrin0s

Nitrin0s User

Симпатии:
    27
    Лаки когда на еве победил, просто забил, ибо воевать не с кем уже было, и всё раздал. Не один дошик кл захватив всё на сервере не уйдет так, он будет доить пока это будет выгодно.

Nodaren нравится это.
  3. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    Слышь воен света, ты почему на Халише рекрутишься? Го на Фринту, покажите себя хотя бы против Райз.

4. Nitrin0s

Nitrin0s User

Симпатии:
    27
    Лаки еще не объявлял нам на какой серв мы пойдем. И я не знаю кто такие Райз.

5. Nitrin0s

Nitrin0s User

Симпатии:
    27
    и из за того что не ввели ограничения на окна как на ессенсе, я вообще не хотел стартовать, это будет очередные 2 трейн сервера, где на 20 чаров = 1 живой человек будет, ибо всем нада фармить Л коины чтоб бустануть основу, на таком серваке без ограничений на окна я не хотел стартовать, но стартану поиграть месяц другой чисто из за Элдерсов.

Nodaren нравится это.
  6. Pantherss

Pantherss User

Симпатии:
    51
    Так он не на Еве скаманул ,а прото что он немножко РМТешить идет он говорил в ТС где я лично был,это перед скельтом было дословно "Ну идем победить ,когда все эпикии фармить будем там чутка и под РМТешивать буду".
    Я даже уверен у Вас не больше 2 паков КЛ скамер -это просто разрушенная репутация в 0.

7. ERVIPANDA359

ERVIPANDA359 User

Симпатии:
    35
    Напоминаю что Лакки скаманул на ейнхасаде и ушел на старте, а обещал интересную игру в оппозиции

8. Asphyx

Asphyx User

Симпатии:
    4
    Ну раз униженный и обиженный ноунейм говорит, что репутация разрушена, то так оно и есть. Нет причин не доверять его экспертному мнению

Последнее редактирование: 10 апр 2020
  9. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    Еще рудя инвизибл играет только ради интересной игры.

10. Pantherss

Pantherss User

Симпатии:
    51
    я эксперт!

11. Asphyx

Asphyx User

Симпатии:
    4
    И на чем твое экспертное мнение основывается? Скрины, копии переписок, видео файлы? Или голословное балабольство?

Nodaren нравится это.
  12. Nodaren

Nodaren User

Симпатии:
    2
    Играл с Лаки на Васпере и на ЕВЕ,Отличный КЛ! Который всегда помогал во всех аспектах(гангами,советом,чуть чуть шмотом,когда было совсем туго).Без пруфов,не поверю ни единому слову экспертов.Обиженок на каждом сервере валом.

Сельдерей и Asphyx нравится это.
  13. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Чо, за нонфакторы, известные ники есть?
    10 апр 2020
    А понятно очередной клан с ГФШ!

beastpwnz нравится это.
  14. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Забавно смотреть как свиньи бросаются на одного из не многих хороших КЛов ;) Проблемы у этого клана были не из-за Лаки, а из-за комьюнити л2, которое прется в зерг чтоб фрифармить. У большинства этого зерга, кроме онлайна нет ничего, ни мозгов, ни рук. 90% своего времени в л2 играл против свиней, обычно у них 2-3 пака очень хороших, остальное мусор. Играю большую часть времени как соло игрок, могу сказать что многие из свиней даже в овербусте мусор. Но свиньям не понять что за кайф набивать на них массу пвп/пк мейном, не пк чаром итд (хотя и это было) будучи по сути ни кем, без всяких сайдов. В итоге они все равно сбиваются стадом в какие нибудь каты или подобные локи, где можно быстро регрупнуть побольше сил, чтоб не ударить в грязь пятаком.

А по поводу кидалова.. находясь в этом клане не продолжительное время, сделав для клана не много, получил от Лаки столько шмота, что мне хватило до конца моей игры заниматься пвп контентом и не думать ни о каких крафтах, спойлах и другой дичи, которой в начальной классике было вагонище. Хотя продать эти вещи было дело пары минут, топ вещи + итемы которых просто не было на рынке, даже спустя пол года. И кстати я ничего не просил, вообще.

Вступайте в клан! - те кто идет в л2 в первую очередь за фаном, ностальгией, борьбой с теми, кто кричит о том, что роа рмтшат, а получив власть на сервере умножает рмт свиноту в несколько раз, или кричит с анакима о холи варе при мерже с лилитом и сливается сразу, как только происходит мерж, потому что изи фарма больше нет.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
    Mortal33, Сельдерей, LuckyHawk и 4 другим нравится это.
  15. Pantherss

Pantherss User

Симпатии:
    51
    Давайте ,давайте заработайте на хлеб парню.

16. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    если что лаки после того как элдерс прекратили свою деятельность на ЕВЕ как клан еще пару месяцев продавал топ шмот
    пока пуфа бегал дрался с паком qMASTERp за шафты эмика в дв

17. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Пак пуфы изначально был создан малолеткой для рмт, чтоб как-то выжить в общаге :D они дрались в первую очередь за дошик, а не за что-то там высокое. Туда принимались любые задроты, не смотря на их репутацию. Я когда в след за друзьями вступал в элдерс, к нам на канал залетала робото-девочка с предьявой, как это так я вступаю в клан, но называю их сопартийца крысой, который скаманул очень серьезно свой пак и ливнул, и так как те люди еще играли и могли это изи доказать, на её гавканье никто не обратил внимание. Второй из их пати синяк на варке, был у нас в паке, по команде пкшить или убивать варов, он стоял бил мобов рядом, пока мы наедались кармой. Это было не однократно и привело к тому что я его убил в пк, после чего он устроил кипишь на весь клан, в надежде что меня кикнут и ушел к пуфе(куда же еще пойти), предварительно оставив у себя пушку нашего new мембера, чтоб нас рассорить.

Когда начались осады, пак пуфы проиграв в пвп экселентам за возможность пойти на гиран, кинули их(еще вчерашних союзников) и все равно повели туда клан. После чего эксы, раньше тупо стоявшие полуафк на гиране, начали отбирать то, что было захвачено элдерсами, отняли замок который должен был быть взят на клан пуфы, после чего пуфа зашел к нам на канал и сказал что наш замок, который по всем договоренностям был на нашем клане, он забирает себе так как больше ничего нет, после чего наш пак начал их убивать в тронке. Видео даже где-то было на форуме.

Вот и подумайте кто и где кого кинул, если элдерсы после ухода Лаки остались с КХ, кланами апнутыми, одетыми твинами для фарма эпика и кучей шмота. Топ мили пак, самый взрослый и организованный, который ранее к конфликтам даже за свой спот относился мирно и лояльно, начал пуфиков и офицеров убивать в тронке, после чего был выход из алли.

Оно в принципе и плевать на их дошик/рмт, не обращал на это внимание, пока это не начало касаться клана/нашего пака. И не началась попытка себя возвести себя в ранг святых и возомнить себя КЛом.

А Лаки думаю мог делать что угодно со своим шмотом, своими персами и всем прочим, думаю его бы никто не упрекнул, после того вложенного времени и сил. Но он оставил больше чем нужно, что мне это очень сильно запомнилось, особенно после игры в трибуналах в старой л2 и наблюдая как соло игрок со стороны за другими кланами, где после ухода/расформирования вообще мало что остается кроме минусов.

LuckyHawk, Nodaren и FragolaTV нравится это.
  18. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    я не говорю что пуфа не рмтшер
    он рмтшер похлеще лаки(я же написал что он дрался за шафты эмика с кумастером а шафты эмика в той версии самый ценный ресурс был на котором дохрена зарабатывалось)
    но лаки это никак не оправдывает

на фоне больших доширачных клов таких как сайлент, автыш, камеди, инстинкт и прочие лаки еще тянет на недоширачника
    на фоне людей которые реально ничего не выводят из игры и играют ради интереса он доширачник

а вообще шиллен после мержа такая отвратительная помойка была, стоял качался на своем фсе в нейтральном клане в ев на споте который в принципе никому был не нужен и меня по кд приходили сливать те кто завидовал что можно играть самостоятельно а не в пати
    в то же время ты фром стоял на плюсминус таком же споте в то же самое время и тебя прибегали гангать раз в неделю потому что знали что отгребут по щщам от глада
    проще гангать фса у которого в том патче ровно 0 шансов дать сдачи

Последнее редактирование: 12 апр 2020
  19. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Раз в неделю? )) каждый день, в тоге там что-то около 3к пвп фрагов вышло перед евро, при чем все знали мой спот и даже говорили в ТС когда я захожу в ев, мол чтоб чаще меня гангали . Но я очень редко умирал на споте варов, дело не в гладе, хотя он был хорош, даже при том что дуалы не носил, онли щит..а в упорстве и в том чтоб не давать себя убить. Когда силы не равные, кайтишь, релогаешь, скидываешь мобов, делаешь что угодно пока не окажешься в выгодной позиции и не срубишь парочку или всех вообще. Тогда тебя гангать не будут, разве что вынуждено по команде, ибо ты не давая себя убить, при этом забирая всех кого можешь, оставляешь у людей неприятное ощущение в области печени и головную боль.

20. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Помню этот клан с Эйнхасада.