1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вход на Elcardia

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем GrinGalopom, 9 апр 2020.

1. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Это не решит проблему, у многих есть ноутбуки старые которые прекрасно справляются на макросе с качем. Я тут недавно встречал тело, которое на 5 ноутбуках играло, завел 5 учеников в пати, еще и прямо сказал о том, что это его окна которые он качает для продажи с старых ноутбуков. Так он и качался пока видать инет не упал и все 5 окон не вылетели.
    Тут кардинально нужно менять систему наставничества и убирать серьгу и возможно даже маску в ИМ или в квесты типо 40-80-160к. Набей 100к мобов и получи точку 100% или серьгу на выбор. Если не хотите серьгу +10 вводить в таро.

Balanarias нравится это.
  2. XimikF

XimikF User

Симпатии:
    674
    не у всех есть по 5-7 ноутов, чаще 1 системник волокущий 8-12 окон, так ограничение в 2 окна уменьшит очереди раз в 5-6 (оптимистичненько) или в 2-3 раза (тоже ничего так), иного выхода я не вижу, резать контент типа учеников и рыбалки, которую только ввели, ну такой себе вариант

ghost1355 и ПростоЧитаю нравится это.
  3. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    8-12 окон без ПА не загрузишь, а 105- очень много персонажей без ПА. Из 10 может у одного есть прем это хорошо. Тогда вывод, если грузят с одного системника, значит используют многооконку, что как бы запрещено правилами проекта как сторонняя программа. И есть еще такая вещь как виртуальные машины, в том числе и с пробросом видеокарты, голь на выдумку хитра найдут как обойти эту проблему.
    14 апр 2020
    Ладно всем доброй ночи, я так и не дождался своей очереди (еще 208), попробую завтра утром зайти с работы пройти гробницу, кастию, да 105 инсты хоть. Если там очередь рыбаков 1000+ не будет теперь. Такой фигни не было даже на старте руофа, я за полчаса заходил в игру максимум.

4. Fix8814

Fix8814 User

Симпатии:
    437
    Мои 3 компа и два ноута только этого и ждут

Хотя я играю всего 2 окнами,да и вообще у нас нет очередей.

5. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    Прогресс идет спустя 33 минут я уже 564..

6. Fix8814

Fix8814 User

Симпатии:
    437
    Пора делать трансфер с эльки на айрин

desaer и ЛедиAlfena нравится это.
  7. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    время 2 час ночи скоро вставать на работу а мне еще 398 человек ждать в очереди...

ЛедиAlfena нравится это.
  8. Saluka

Saluka User

Симпатии:
    54
    потеря покетов, тебя вышибет либо затор образовался.
    я уже 367 )встану на кач и спать, курва а не игра.

ЛедиAlfena нравится это.
  9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Понимаете, все что делает комьюнити, видно разработчику, и он решает что с этим всем делать. Он получает ВСЮ статистику по серверам, кто что делает, кого качает и т.д. Надеюсь я могу дальше не продолжать объяснять ?
    Эта ситуация существует много лет на разных версиях л2, так уж сложилось, что программная часть сервера вмещает не больше, чем сейчас пускает в игру. Остальным приходится стоять в очереди.

Мы ежедневно наблюдаем посты "уходящих". Хорошо, что большая часть их, если не все, публикуются заказными казачками с фришек. Тут нечего добавить.

Не нужно отождествлять "нас" - модераторов, и компанию.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Мы - не можем. Читайте весь пост.

Ну разные, вот такие посты как вы пишут в основном.

11. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Спасибо, что хоть вы подняли мне, и всем остальным настроение :D
    Это настолько эпично, что я не смог сформулировать ответ.

12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Что доказать? Вы не дописали

13. martos

martos Banned

Симпатии:
    92
    Есть мнение, что если пока сидишь в очереди, пойти окном без ПА на хатос, то там тоже начнутся очереди.
    А если на всех серверах будут весь вечер очереди, скорее всего разработчики ускорятся в вопросе открытия нового сервера или расширения лимита окон.

desaer и ЛедиAlfena нравится это.
  14. AlexxGato123

AlexxGato123 User

Симпатии:
    1
    Ага. Вот как раз возможность разширения окон капец как решит вопрос. Игра в итоге заключается в том, чтобы просто войти в нее с 19 00. Класс. А уже 23 42. 257 в очереди...просто Агонь. Гуд Джоб.

ЛедиAlfena нравится это.
  15. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Вы либо лукавите либо разработчик слеп. 5 утра по Москве. Загрузка сервера 4700. Вы верите что это 4700 живых людей, а не окон? Не несите ерунду.

Алексей я вам еще раз повторюсь. На старте руофа были проблемы с входом, но не такие. Можно было зайти в игру в течении получаса, если у тебя есть премиум аккаунт.И да я знаю о ограничениях программной и аппаратной части серверов, сам был скриптером когда-то очень давно. Так же я умею анализировать ситуацию, и выявлять источник проблемы. Я ясно указал на него. Это окна, которые грузят, чтобы заработать немного адены. Ученики, теперь еще и рыбаки. Живых людей в 5 утра очень мало.

Насчет казачков это голословные обвинения. Я последний раз играл на фришке TheAbyss x3 еще до старта русских официальных серверов. Как только анонсировали руоф, мы стали готовиться к нему. ЗБТ, ОБТ, вайп и старт на Cadmus-е в составе одного из мощнейших кланов.И да из 117 френдов играет 6 человек. Остальные тупо забили. На 109-110 лвлах. То есть относительно недавно. Это были мейн чары, а не твинки. Да и насчет постов уходящих. Что-то стоит отдохнуть от игры на месяц-два как начинается спам на почту от компании. Типо мы вас заждались и вы давно не заходили. Конечно заждались. Только не меня, а моего кошелька. На акки где нет доната такое не приходит. А как только я возвращаюсь и сталкиваюсь с отвратным сервисом, так сразу засланные казачки. Думается мне, что руководство компании и не в курсе, какой треш творится на их проектах, и если узнает по головке точно всех причастных не погладит.

Насчет отождествления. Не нужно тогда брать на себя больше, чем положено по статусу и отвечать от лица компании и разработчика. Вы модератор? Вот и модерируйте, а отвечают пусть КМы или тех отдел.

Последнее редактирование: 15 апр 2020
    ~ Slabachok ~, Киммериец, Zoberg и 6 другим нравится это.
  16. digger

digger User

Симпатии:
    26
    то есть купить новый сервер не хотите и поэтому игроки пусть играют как и прежде .. а помнится когда то покупали серверы в срочном порядке и такой случай не наступил ещё ?
    мне без разницы играю на другом сервере, который почему то менее загружен, но непонятно почему не могут просто вложить деньги в серверы и канал интернета, там всего лишь на 10% достаточно будет

ЛедиAlfena нравится это.
  17. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Там дело не только в железе, там большая проблема в том, что программная часть не держит стабильно больше 5к онлайна. Это проблема разработчика, но это не умаляет ответственности локализатора за отвратительную услугу. Локализатору предлагают решение. Донести до разработчика, что необходимо учесть менталитет русскоязычной аудитории и убрать контент который требует большого количества твинков. В частности перенести серьгу атласа из наставничества в квесты или в ИМ. Вернуть рыбалку в старое русло, то есть, только для премиум аккаунтов. Одно это значительно разгрузит сервера от твинкоокон стоящих онлайн 24/7 и позволит комфортно играть живым игрокам.

Киммериец нравится это.
  18. Anya Alstreim

Anya Alstreim User

Симпатии:
    7
    Суда по по прочитанному и по тому, что сегодня я не нахожу нескольких хороших сообщений, которые я сегодня здесь не наблюдаю, что главный модератор, на этом форуме, еще и главный "тролль".

А по теме:
    Мне все таки кажется, что администрация проекта Л2 в России уже обдумывает вариант с открытием еще одного сервера мейн версии Л2.

А кто-нибудь знает, как можно связаться с разработчиками напрямую?
    Мне бы хотелось им напрямую высказать несколько идей для проекта Л2 в целом и поведать немного о компании, сотрудниках ее представляющих, с которыми приходится сталкиваться, и об их отношении к своим должностным обязанностям. В первую очередь, конечно, хочется именно идеями поделиться, может им какие-то из них понравятся и мне будет потом очень приятно их наблюдать в игре.

19. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Откуда вы эту чушь берете?
    Программный сервер не вмещает большее количество людей. Не физический. Невозможно "докупить" ничего туда.
    "Там" дело не в "железе" ни на грамм. Прекращайте философствовать о вещах в которых очевидно ничего не понимаете.
    Разработчик систематически получает фидбек.

20. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Перестаньте выдергивать фразы из контекста. Вы модератор или тролль? Извините, но таких модераторов даже на фришке, на которой я играл до 2008 года не было. Я вам еще раз повторюсь. Вы модератор, а не сотрудник Инновы, о чем вы и сами сказали. Занимайтесь модерированием, а не пытайтесь подменять КМа. Это официальный форум Innova S.A.R.L., локализатора данной игры и официального представителя разработчика. И люди хотят получить ответы от локализатора и представителя на волнующие их вопросы. Люди хотят быть услышанными, а не тупо стоять в очереди как стадо овец.

Да кстати и в аппаратной части проблема тоже имеется или имелась, а иначе в свое время не меняли бы аппаратную часть на более мощную. Я не общаюсь с техническими специалистами Инновы сейчас, потому что те с кем я общался давно уволились. Но думаю ситуация изнутри ненамного поменялась с тех пор.

Сотрудникам Innova на заметку. Чтобы не было вот таких ответов как от господина Андреевича, господину Саркисяну пора провести служебную проверку среди сотрудников компании, как уже неоднократно было в прошлые годы, когда со своих постов послетали некоторые особо оборзевшие ГМы и ботхантеры. Тогда вы зашевелитесь и начнете исполнять свои служебные обязанности.