1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вход на Elcardia

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем GrinGalopom, 9 апр 2020.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Помимо того, что я модератор, я еще и пользователь, и могу и буду общаться на форуме, как остальные пользователи.
    Так задавайте их локализатору а не другим пользователям на форуме.

2. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Общаться, а не безапеляционно отвечать за локализатора и разработчика.

Я и задаю локализатору. Это официальный форум локализатора. Я хочу получить ответ, сколько еще будет это издевательство со стороны локализатора с этими очередями? То что тут отвечают говорящие головы, а не сотрудники Innova S.A.R.L., это не мои проблемы, а бардак в самой Innova. На других официальных игровых проектах (не проекты Innova) форум мониторят как сотрудники, так и волонтеры(модераторы) и оперативно передают все вопросы на рассмотрение в те или иные компетентные отделы и уровни.

3. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Что за бред. Я никогда не отвечал "за локализатора", прекращайте это дело.
    Читайте правила форума. Я даже цитату вам привел.
    Вы можете получить ответы от Администрации задав вопросы в службу поддержки.

4. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    Это что?

Вы лично пробовали? В службе поддержки сидят точно такие же как вы, и футболят по каждому вопросу. Наверное пока не приеду в Москву и не получу аудиенции у господина Саркисяна эта проблема решена так и не будет. Но это глупо и смешно ехать разбираться из-за какой-то игрушки. Разумеется я до такого не опущусь.

ЛедиAlfena, ldemon4ik и Kotvmeshke нравится это.
  5. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Какая все же живучая эта мулька про то что царь хороший а бояре плохие =) Где то еще был пост (лень искать) про то, что дескать руофф комьюнити "токсичное".

Киммериец нравится это.
  6. mhzesher

mhzesher User

Симпатии:
    66
    При чем здесь царь, бояре? Это коммерческий проект. И подобные проблемы приводят к потере клиентов. Царь может закрыть глаза, или потихому вышвырнуть с компании ГМов за проступки связанные с самой игрой (что кстати имело место как ни странно), но потеря клиентов и дохода это другое. Как и в любой довольно крупной компании здесь проблема кроется в недостаточной и закостенелой связи между верхом и низом, а так же отделами. Вы думаете я не знаю эту кухню?

Насчет токсичности русскоязычного сообщества, я так понимаю вы не играли на Евроофе или на Корее. А я играл еще до Руофа. И я знаю отношение к нам со стороны иностранцев. Да и многие кто играют на евросерверах, и не только ЛА2 могут рассказать про разницу между русским комьюнити и например англоязычным.

Киммериец, desaer и ЛедиAlfena нравится это.
  7. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Какая аудиенция?! Какие господины?! Дурной муж приходит домой под утро пьяный, в помаде и духах. Жена ему - ну и в чем дело? - Дорогая! Я тебе ВСЕ ОБЪЯСНЮ. Вот и в этой ситуации господины тебе ВСЕ ОБЪЯСНЯТ. Потом ты (мы) оплатишь ПА и встанешь в очередь. Все.

8. lDarinGl

lDarinGl User

Симпатии:
    3
    Для чего нужно было ставить ивент именно сейчас, когда сервера и так перегружены из за того что все сидят дома на карантине, неужели х2 ивент вам не показал что сейчас не самое лучшее время для ивентов? у меня 6 окон на всех оплачено ПА, на двух из них куплены наборы рун, вчера пришел с работы в 7 вечера очередь была 1000 , в игру получилось зайти только в 23:30, поставил чаров на кач и лег спать, утром проснулся , окна повылетали, завожу по новой - очередь 400 и это в 8 утра, в итоге не дождался и уехал на работу, и приеду опять к 7 вечера и опять нужно будет ждать очередь 1000, в итоге за сутки чары покачались пару часов, и судя по всему в таком режиме будет еще 3 недели пока ивент не закончится.Па горит, руны горят.... для чего я тратил свои деньги, чтобы не иметь возможности поиграть? кто это будет компенсировать?

Киммериец, ЛедиAlfena и ldemon4ik нравится это.
  9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Дык

ЛедиAlfena нравится это.
  10. Kotvmeshke

Kotvmeshke User

Симпатии:
    262
    Честно поражает такое отношение, либо вводите подписку, либо для ПА приоритет, если сотрудники компании не умеют элементарно ситуацию оценить. Хотя о чем я, тут в стране то, оценить не могут адекватно, понаставят "Ивентов", а потом все на "комьюнити" валят, что это они такие плохие. Рыбалку починить и логин-ивент неужели нельзя было поставить чуть позже? Зачем все в одну кучу, и ИМ-акцию, и логин-Ивент, и рыбалка бесплатная, и серваки загружены. Привыкли уже как попало. :mad:

Киммериец, ЛедиAlfena и ldemon4ik нравится это.
  11. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    ой я тебя умоляю, 14к онлайна на фри серверах... наивная душа)

desaer нравится это.
  12. TERK1N

TERK1N User

Симпатии:
    91

Очень странная ситуация с онлайном .... и зачем она создана ? .... ИМЕННО СОДАННА ИСКУСТВЕННО!

13. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Искусственно созданная персонажами, которых больше, чем может вместить сервер.
    Или у вас другая информация?

14. LaJes81

LaJes81 User

Симпатии:
    59
    Увеличить время удаления персонажа.
    Все твердят что проблема очередей из за учеников.
    Что качают до 105 и удаляют.... вместо 3 дней сделать 7дней.

сделать создание больше 3 персонажей на акаунт платной опцией :)

Киммериец и ЛедиAlfena нравится это.
  15. Anya Alstreim

Anya Alstreim User

Симпатии:
    7
    Я понимаю, мы все недовольны тем, что не можем зайти на сервер и поиграть, но давайте с горяча не давать необдуманных советов. Потому как возможен вариант, что они прислушаются к какому-нибудь такому совету и в действительности введут эту функцию. Я играл в другие проекты, где подобная функция есть и мне это совершенно не нравится. В игре к примеру 15 игровых классов, а место для создания только 2, расширение стоит 1/2 месячной подписки. А если игроку хочется опробовать все эти классы без удаления персонажей. И потом, не забывайте, что сейчас Вы просите компанию ввести что-то платное, а потом будете в нее какашками бросаться, что она подобные функции вводит, снова кричать про продажность и прочее в таком духе. Вы сами подобными советами создаете себе ограничения. Но это только мое мнение.

П.С. Мне бы хотелось, чтобы подобные темы привлекали большее количество игроков, чтобы она за вечер набирала до сотни страниц и не проходила мимо. Часто сталкиваюсь с тем, что игроки в других играх и, что не менее важно, в других странах, таким образом как-то умеют достучаться до разработчиков и локализаторов и они значительно быстрее решают трудную ситуацию. А нам же приходится уповать, что пройдет хотя бы не месяц,пол года или год, прежде чем что-то изменится в лучшую сторону.

atrox3000 и Стрелочников нравится это.
  16. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
    в этой игре и так трудно без доната, а ты предлагаешь усложнить и без того нелегкий игровой заработок аденки честному народу)
    как показывает практика, очереди - это проблема временная.

Dallort, atrox3000 и Anya Alstreim нравится это.
  17. ТерезаЛизбон

ТерезаЛизбон User

Симпатии:
    270
    Мне неплохо жилось на Вайтреле. Потом им стал Эстус, сейчас Элька. У приемных родителях плохо, верните меня на Родину:011:

18. mrLittle

mrLittle User

Симпатии:
    56
    Вообще то, в таком проекте как ла, важны все. Ты предлагаешь убрать одну из возможностей фарма в игре, чтобы "ваше величество" смогло зайти поиграть, но ты ничем не лучше их, я бы сказал даже хуже, раз такое предлагаешь. Без онлайна игра умрёт, важен каждый человек, ведь если убегут школьники/новички/(или кто там так фармит), они не убегут одни, а утянут за собой часть.
    Ошибкой было объединять сервера, об этом многие писали до мержа. Тем более что и локализатор, и разработчик знали об ивентах, о том что автоохота появится и прочее. Но имеем уже что имеем - поймал дисконнект вечером - значит сегодня не поиграешь. А так, из разумного, можно было бы попробовать ввести приоритет входа аккаунтов с ПА перед обычными, это ещё куда не шло и вроде справедливо. Но предлагать резать и без того отсутствующий для многих дроп - себе вредить в перспективе...

tell me more и ЛедиAlfena нравится это.
  19. ldemon4ik

ldemon4ik User

Симпатии:
    3
    Да что ж это такое. Ну реально ж пора решать проблему. Люди оплачивают ПА и не могут попасть в игру. Зашел сразу после рестарта, в 2 окна, окно с ПА через время выкинуло с сервера.. Пришлось и второе тушить, перезаход - очередь. СПустя час очередь вообще замерла и стоит на месте.
    И хватило ж ума при переполненых серверах еще и ивенты запускать, ну на фига это делать? Из 5000 онлайн от силы 1000 реальных игроков, остальное окна и твинки для наставничества. При чем окна почти все без ПА, какой смысл такую свинью подкладывать игрокам и себе. Вы ж теряете свой доход.
    Без решения проблемы продлевать ПА не вижу смысла. Слава богу не оплатил на несколько месяцев и через несколько дней заканчивается оплаченный месяц.

~ Slabachok ~, Киммериец и ЛедиAlfena нравится это.
  20. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    638
    Почему нет кнопки "в мемориз" ?
    )

Киммериец и ldemon4ik нравится это.