1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

1. ZamalaTb

ZamalaTb User

Симпатии:
    24
    ну я допустим в голосину, по той же халише я спокойно дошел до 82, потом началась пк война на халише, кто в ней победил? Д? или Е? засосались? не? засосали часть фринты не? что получили на выходе?
    14 окт 2020
    прекрасный ответ, абг, цм, ты не путаешь патчи? или от некров вообще лицо заплыло? расскажи мне кто может соло качаться в абг, это раз, кач в лесу, это зеркала, но там тоже нужен буст(либо лицо-пол) да и вообще все споты о которых ты сказал всегда были мусосром, петляли через ит, там нету фарма но был топ кач, и да я могу стоять на кельтирах, сколько это займет времени? тебе не кажется что ты гонишь фуфло?

2. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Не кажется, на харитах мы трейны до стихиек выкачивали быстрее чем в тои. Если для тебя лес зеркал это зеркала, то ты видимо там никогда не стоял даже. В твоем бусте вообще можно было бы шаманов в том же лесу убивать с 1го по 40-45 уровень. Потом на харитах.

3. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    он же просил 2-3 дня в круме, ну дали бы ему их, а потом бы уже гнобили.. а то странная позиция получается, то вы вроде как за диалог с рандомами, то пацана в лз отправляете.

Wather нравится это.
  4. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Ред ты почитай что уже написано. Одновременно, в один день, в круме появились 10 маг трейнов в бусте, которых не было до этого, никто там общаться с такими не будет, т.к. в пм в 99% случаев будут врать что-то, а если ПКшить, то возможно чел сгорит и придет мейном дефаться, либо как-то запалится. Ну смысл обьяснять это, не пойму. И никто в зл его из крумы не отправлял. Просто чел утверждает, что стоять негде до стихийки, но он врет получается, раз я смог привести изи локу до стихиек.
    Этому дай 2-3 дня, тому дай 2-3 дня, в итоге чел перекачивает трейны каждые 2-3 дня, т.к. крума3 именно так и фармится.

5. sqadro

sqadro User

Симпатии:
    86
    сколько там фармится, 20 лямов с комнатки? при том что на спайку не поставишь и постоянно перекачиваясь, ну такое..

6. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Нормальный шмот одними трейнами не достать, достаточно на наш сайд посмотреть. Вроде по 3-4 трейна у некоторых, а буста мало.
    14 окт 2020
    У нас некр там качался, 1кк в час, комнату большую чистил с портами. Такой себе фарм не находишь? Еще и перекачивать постоянно.

7. lostfantasy

lostfantasy User

Симпатии:
    41
    слышь умник , вот возьми и перейди в оппозицию , а я посмотрю как ты будешь отпор давать и рб забирать. А сидеть в болотном клане и рассказывать сказки может каждый , показал бы свои яица (если они у тебя есть) . Качаться никто не может , потому что весь серв под одним значком , побегай посмотри все локи и отпиши парню какие споты свободны , где он может встать ! Вам просто нравиться сидеть и ничего не делать . Собрались зафармили рб , трейны проверили , Аденку собрали и на фб!

Nike_KHV и Wather нравится это.
  8. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    А если на 10 рум встать?) Или ты думаешь что трейнеры играют в один трейн нынче. У всех по 20+ персонажей же.

Пять месяцев сидел в оппозиции против элдерсов. До этого полгода на шиллене тоже не доминировал, мягко скажем.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  9. lostfantasy

lostfantasy User

Симпатии:
    41
    Мы слышали про вашу войну , говорили что когда 2 кор паков не было у элдерсов вы забирали рб , получается у вас были сильные пачки . Теперь скажи мне на милость , кем нам пытаться воевать ?

10. Ozymandias

Ozymandias User

Симпатии:
    84
    чувак ты неделю про круму ноешь, а что тебе мешает бафнуть монетку от хай лвл пк а лоу лвл пк просто выносить под фулбафом? в чем смысл твоего нытья не пойму? не дают в круме покачаться? так это ла2 придумай что нибудь прояви инициативу
    14 окт 2020
    щас бы ныть про пк в ла2

11. xxOGxx

xxOGxx User

Симпатии:
    0
    вообщем разговаривать смысла нету
    14 окт 2020
    никак, только Донат

12. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Думал тут всё мертво, смотрю что такое эссенс, апнул р13 в вовке, а оказывается жизнь бьет ключом, живой форум и какой-то потороченый воюет и общается с моим окном в некрах пиггибеги.jpg . Че там есть с кем побегать на дестре или пале? если да, то в личку плз.

13. xxOGxx

xxOGxx User

Симпатии:
    0
    не правда, каты и некры были свободны и рандомом никто не трогал

14. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    скажите, пж, когда у пмсника Hol'а подписка закончится?

15. Lxayalta

Lxayalta User

Симпатии:
    9
    я слышал его шиленовци проплатили что бы мерж быстрее был

Phenomenoshka нравится это.
  16. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    да я вот похожее сейчас услышал)
    ждем полгодика до мержа. Потом еще полгода и анонс новых серверов.

17. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    давно пора с шиленом мержить

Хоть 6 камни купим, с этим ивентом что-то не везет. 1к+ шоколада 1 камень и тот топаз.

18. Lxayalta

Lxayalta User

Симпатии:
    9
    а кто то кроме вас останется играть?

19. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Думаю многие будут, если раньше не забьют.

20. MeraCMePTb

MeraCMePTb User

Симпатии:
    160
    Так, а что это все писать перестали? даже хохленок доширачник лха и его друг "всё под 0, подружаня всех маман" коксик