1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Партнерская программа Что такое L монеты?

Жизнь и политика сервера Frintezza

Тема в разделе "Frintezza (+Van Halisha)", создана пользователем llNerZhul, 13 апр 2020.

  1. Джэйкоб

    Джэйкоб User

    Регистрация:
    19.02.18
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    245
    Нет друг, видимо ты не в курсе либо дурака строишь...

    Лично пкашил ваших арб в некрах 80-х.
    Летал на деф ФС с вашего клана по быстрому ТП.
    Далее у нас наступило перемирие, когда уладили разногласия.
    На этом конфликт был исчерпан.
    15 сен 2020
     
  2. sqadro

    sqadro User

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    85
    да не оправдывайся чепуха, сидели хрюкали в некрах и на од, никто вас не трогал, еще че то строили из себя, а счас по петушиным углам землю мать обнимаете
     
  3. SantyagaROU

    SantyagaROU User

    Регистрация:
    01.10.14
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    822
    Боже я года 3 не участвовал в ваших форумных играх, но ты прям вручил мне в руки гранату и шепнул "брось ее в меня"

    итак отвечу пожалуй по пунктам:
    1. 90% сообщества ла2 оф серверов было уверено, что салат сфейлится за день два до мержа (ну как это обычно бывает с ним паагрио где он ушел с клановым эпиком, анаким или лилит (я в сортах не разбираюсь) где история повторилась). Как говорится один раз случайность, два тенденция, третий раз человеку может поверить только дурак. В принципе ситуация не поменялась Салат вновь сделал все чтобы сфейлится в первые же дни мержа. Странно только что остаткам ТБ раздал нафармленные куклы и эпики, хотя бы процентов 10 от всего нафармленного.
    2. Салат и остальные ТБ очень слабые игроки. Единственно почему победил Салат на фринте это то что остальные КЛы были еще хуже. Если бы Бист знал что делать и слушал меня Салата бы выкинули с сервака за месяц. Почему слабые? Нет не в знание игры, не в личном скиле или там управлении пати. Слабый в упоротости, в готовности отстаивать свое. Приведу пример, после того как мой пак положил таг ТБ на Орфене во время последнего нектароивента, то Салат почему то обиделся и решил начать войну в руинах страданий. Он завел ПКа чаров, 10 минут рассказывал мне в пм о том как мы не будем больше стоять в руинах и как для нас закрыта эта локация, был в течение этих 10 минут 5 раз послан в далекое эротическое путешествие, но с упорством обреченного продолжал плакать в пм. Что произошло дальше? Всего 12 часов войны и Салат униженно попросил перемирия. На Халише сейчас повторилось тоже самое - не полная неделя войны и таг Д на фрифарме.
    3. Еще немного о Салате. На мой взгляд Салат даже не пытался собрать свой клан в единую силу. Ну реально с какими результатами он подошел к мержу? Свой пак из 6-7 человек без бардов, Пак теремков примерно тоже количество, пак тяпки опять таки без бардов. Все. Где пак Белки которая подсасалась к ТБ за пару недель до мержа, где Импра который ушел в ТБ из Вагабондов за спотик в некрах? Где остальные паки? А я скажу где - вы их с теремками загнобили намертво, как только развалились вагабонды и вы точно получили фрифарм. К тому же вот на осаде вы всосали в себя пару паков бомжей из ангеров и авенжерсов. Почему было не всосать их пораньше? Написать элдерсам или еще каким остаткам на халише? Глядишь и собрал бы 10-ток паков, но предпочел получать люлей в неполные 2 пачки.
    4. Руководство, на осаде ТБ было 57 человек в цц, Д 108 вроде на максимуме. Вроде бы двухкратное преимущество за Д и конечно ТБ было тяжело, но было поразительно видеть как играют ваши паки, кто в лес кто по дрова. Ноль скоординированности, ноль понимания что делать. Пришли отхватили, реснулись, опять отхватили.
    5. Почему же все ушли в Д, потому что уходить к Салату как то совсем не комильфо, а играть в неуловимого Джо лично моему паку как то поднадоело.


    ох джейкоб джейкоб ты на паагрио был странным врунистым малым таким ты и остался. Мы не стояли в 80 - тых некрах совсем, у нас нет ФСа, у нас нет Арб, у нас не было перемирия с вами. Мы просто когда хотели приходили и вайпали вас, делали веселые скрины над вашими трупами и слушали ваше горение в пм. И наш с вами конфликт не был исчерпан потому что вы ТБ, а мы последние герои вагабондов.
     
  4. OSVLD

    OSVLD User

    Регистрация:
    16.12.12
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    315
    Ну хз, эпики вроде бы уже вчера поделили по честному, всем пакам по несколько досталось... Насчет аденки - посмотрим через неделю, не вижу тут никаких проблем. Акс, кстати на удивление адекватный КЛ, судя по первым впечатлениям, а я так то много разных КЛов повидал на своем веку.
     
  5. sqadro

    sqadro User

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    85
    вот это иноходец что ли простынки пишет? не читал, но осуждаю
     
  6. WannaFlyy

    WannaFlyy User

    Регистрация:
    03.11.18
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    67
    забавно конечно читать про салата, и я понимаю поч дошики ходят за ним по серверам, но самое забавное что за ним ходят и обычные паки, которые помогали ему хрюкать эпик и боссов на старте и потом они же у него покупали кач на рб, просто сказочные )
    когда там новые сервера классика? :D
     
  7. Demidevils

    Demidevils User

    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Героев не судят, а проигравшие = мусор. Что самое интересное, продать эквип не получится. (Некому покупать его уже). Не гнобили людей/паки на своем сервере, у вас что/нибудь, да вышло.
    0 мозгов
    0 упорства
    0 рук
     
    Mirracle нравится это.
  8. taramich

    taramich User

    Регистрация:
    03.06.19
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    78
    Не на тот пак в свое время поставил Салат , Импру засосал , мерж проиграл
     
  9. MeraCMePTb

    MeraCMePTb User

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    160
    Ну, а мы (таг дистрактед) играли против таких людей как демигодс, лаки и ещё кучи паков (элдерсы всегда в большинстве были). И мы вынуждены были буститься в реалиях нашего сервера против совершенно других персонажей. Тот же шк был сделан именно против демигодса, чтобы у того в таргете никого кроме этого шк и не было.
    Ты посмотри осады с сервера халиша, там бегало всегда минимум 20 паков дралось между друг другом. На роликах с вашего сервера сосады были посмешищем каким-то, бегало 5-6 паков в территориях сарая.

    Наш сервер (халиша) как раз таки и получился очень интересным из-за постоянного противостояния и отсутствия слоуплея от всех сторон, которые претендовали на доминацию.

    Правда лишь отчасти, у элдерсов были свои трейны и они норм фармили и на большом кол-ве топ спотов в частности.

    Называя сайлента мусором, я лишь подчеркиваю именно клановую игру. Он 3й сервер подряд превращает клановую игру в место заработка для 10-15 человек, выкидывая последовательно всех остальных после начала доминации. Надеюсь, что за этим человеком уже никто никогда как за клан лидером не пойдет.
    Не будь клана ТБ ваш сервер мог бы получиться интересным для всех игроков сервера.
     
  10. Lxayalta

    Lxayalta User

    Регистрация:
    10.09.20
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    9
    Смешно читать что мы кого то гнобили, может бы и стоило , но слишком мало и слишком слабые игроки играли. Но у вас своя правда, про заработок сливы засосы, и тд, не вижу смысла даже что то доказывать
     
  11. Demidevils

    Demidevils User

    Регистрация:
    01.05.19
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Последнее хрю-хрю, на последнем вздохе произнес дошик. Удачи
     
    Nike_KHV нравится это.
  12. WannaFlyy

    WannaFlyy User

    Регистрация:
    03.11.18
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    67
    как вообще можно бустится "насколько нужно", то есть буст позволяет доминировать и вы повыгружали трейны и перестали фармить боссиков/эпики ? или излишки буста можно отправлять на сайт который нельзя называть? и к мержу готовиться видимо тоже не было нужды. Хотя нужно отдать должное салату, в этот раз он не зафэйлился сразу перед мержем как 2 раза до этого
     
  13. Wave_

    Wave_ User

    Регистрация:
    10.10.18
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    100
    демигодс очень мощный чар, но боюсь ты не в полной мере чувствуешь, что происходит во время замесов - у нас в целом буста на кор паках много больше, чем на всем сервере фринтеза..

    з.ы. да и какие нафиг катки, если основная причина фейла Салата это далеко не белые чары, а такие как - squirrel, м, zMw, InSane, Omega и прочее, ну и "выделю еще" Furidashi (и их онлайн по 16+ часов)
     
  14. Sequoyah69

    Sequoyah69 User

    Регистрация:
    10.04.20
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Я хз что ты за чел, что постоянно гадости пишешь про меня видно пригорело , спросил сказали «Козий Горох» какой то , самому не стыдно тут шипеть с таким погонялом ) По факту чел слился когда мы начали ПКшить, ушёл в трейд слабый малой , теперь он форумный боец .Видос вообще посмешища в 2 а ДД 5 минут прожимают пк коня с -30% м.дефа . По клану мы были на каждом ПТ клана , каждый день на всех мас пвп , закенах и т. д. каждый день .Вот видосы как у нас проходили вечера и какой импакт мы вносили PS : про курс адены можешь не писать , друзья хрюкают[/QUOTE]
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2020
  15. ~qzq~

    ~qzq~ User

    Регистрация:
    09.05.19
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    120
    Хватит разглашать наши секреты!
    16 сен 2020
    Чо, может ты раз на раз желаешь?
    Интересно, тогда как же дэшкам удалось нас вынести с замка на предпоследних осадах? Расскажи.
    А каким? Тут в итем моле ничего не купишь, админы тоже ничего не рисуют, просто никаких других путей кроме игровых нет. 10-10050 члены пати, которые могут заходить в том числе на забущенных персонажей при необходимости и помогать с их бустом законом не запрещены!
     
  16. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.133
    Симпатии:
    816
    Ох ты ж ёхренный театр =) по 16 часов =) там у жоп период полураспада подходит к концу =) и медицина уже бессильна =)
    Это каким же нужно быть биомусором...чтобы по столько катать =)
    Там походу челики в 40 - 45 на пенсию выходят =) оставляя глазные яблоки, жопу, и все органы возле компов, в качестве лута для их детей...ака трофеи =) типа +3 к чему-то там...т.к. являются уже бесполезными =) Хотя какие дети...я погорячился =) с такой сидячкой...там всё уже не функционально =) А жёны у них...если и есть...то с адовым сральником 7 на 8 =)) ну это которые в самолёт если садятся...то им и 2-ух кресел мало =)
     
    Nike_KHV и sqadro нравится это.
  17. 5simvolovxD

    5simvolovxD User

    Регистрация:
    14.05.19
    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    167
    Их 3 пака, в них 2 ДД, салат и омастар, они ничего не успевают почувствовать. Секвоя видос скинул - импакт есть, на мерже его пака нет. Куда все делись?
    16 сен 2020
    Могу легко опровергнуть.
     
  18. Джэйкоб

    Джэйкоб User

    Регистрация:
    19.02.18
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    245
    Ребята перестали играть в силу определенных причин.
     
  19. Wave_

    Wave_ User

    Регистрация:
    10.10.18
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    100
    Вот тебя несет постоянно, из года в год одно и тоже читаю

    з.ы. Воспринимай эту движуху как круиз)
     
  20. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.133
    Симпатии:
    816
    т.е. ты считаешь это нормально, играть по 16 часов в сутки, по сути в тетрис =) Это же до тупого ненормально =) Даже футбольные игроки из топ-10, тренируются лишь по 8 - 10 часов =) игроки из доты 2, из топ команд играют по 4 - 8 часов в сутки =) ну в редких случаях по 12 - 16 часов...и то перед турнирами короткий период времени...
    круиз - это 2 - 4 часа в сутки...не подменяй понятия =)