1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая обстановка Van Halisha

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Grieve, 13 апр 2020.

1. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ну удачи ) не мое не жалко ))

З.Ы.
    Как я и говорил я просто сижу и наблюдаю как у вас подгорает ... что тут что в игре)
    Повеселите меня....не скупитесь )

2. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Да мы вообще сидим общаемся, фанимся, прикалываемся, сходку там еще пацаны мутят, скупаем буст который Д-ошики продают чтоб с голоду не подохнуть. В свою очередь ты тут ноешь как девочка, тупо из-за того что свалили на фрифарм к рмт свиноте, а получили по самые помидоры, большие румы в катах/некрах свободны - это когда такое было... :D мейны рмт дошиков качаются по закуткам, меняют споты, дохнут и дохнут, соток никаких не хватает, стоят в городе оч много времени. Если ты считаешь что это наше горение, а не ваше - окай.

3. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ты о5 за свое ?
    Во 1 никто не кикал пак а сами ушли! И хватит нести пургу!

Во 2 тебя там не было и говорить тут как и кто что говорил ты вообще не можешь ( мы уже уяснили и получили подтверждение что все что ты пишешь или говоришь все пурга и вранье)
    И в дополнение до всего никто никогда не просился назад - заход в ТС был по другому вопросу (Как раз по вопросу всего гавна и вранья в сторону пака) А вот то что вы хотели тагнуть нас назад нам тоже сказали и это правда.
    Только никто никогда назад не будет бежать поджав хвостики.
    Так что деточка ХЕК не знаешь не открывай рот и сиди тихонько дальше!

Да не не ною. Просто иногда смотрю на все и удивляюсь. Если б Лолдерсам было так все пофиг то не было треша ни на форму ни в хиро чате. Если товарищь барабанная перепонка-ХЕК не пишет по указанию Его короля то блин у вас в клане хромает сильно субординация. А если по приказу значит все таки подгорает ))))

4. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Трудно читать! К такому меня в школе не готовили.

5. ФромчиК

ФромчиК User

Симпатии:
    28
    Так ты там бредок про какие-то проданные трейны писал и про ТСку. Как только я все твои пустые слова свернул в трубочку и сунул тебе в причинное место, ты перепрыгнул на другую тему, скачешь с шляпы на шляпу, а мне про какие-то подсосы рассказываешь :D Я в пак к Лаки не просился, но так как тупицы из Д бегали по всем локам, поганили игру даже тем кто на соло спотах без саппорта качался, и нашей координации с Shalter было мало, я пытался наладить коммуникацию El и Sh, чтоб наконец пошли полноценные чистки. Особого результата я не увидел. Потом я решил что нужно помогать чем могу и мейн клану, что озвучил тут на форуме кстати. Они предложили мне парочку вариантов игры с ними в пачке, я выбрал более фановый для себя, чтоб не умереть со скуки после игры за дд/танка. С людьми напряг почти у всех, а с теми кому можно доверить больше 20 кк тем более, привет Инвиз :D Пытаюсь помочь пацанам в борьбе за правое дело, по мере сил и возможностей, а то что в этом паке мои кенты + я чувствую за собой должок с другого сервера, который должен вернуть Лаки, то в двойне приятно побегать в пачке и принести немного пользы. Вот я тебе и рассказал всю историю, ты как новый мой фанат - заслужил. Прочти несколько раз, вынеси цитаты перышком на пергамент и пойди уже умойся наконец, приди в себя заинька.

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  6. MopoZ

MopoZ User

Симпатии:
    1
    Кто такая вальта и почему меня это должно волновать?

7. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    Импакта вносил 0 дноРакоНедопак инвиза, поэтому Лаки тебе ничего не давал. В лицо не говорил, но все плы знали про тебя и твой пак, старались не обидеть словом.

Формула Инвиз смотри Q(кол-во импакта от пака) прямо пропорционально = Qдропа (кол-ву дропа с рб или похода).
    0 = 0 все сходится, ошибки нет.

Опять Лаки красавчик, я бы тоже не дал ничего, если ты бесполезен со своими обрыганами из пати.

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  8. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Спасибо что подтвердил - остальные паки итак знали это, но тут информация с первых рук, правой руки КЛа они узнали как есть на самом деле. Так что теперь не удивлен почему паки от вас ливают. По факту политика не изменилась в клане ни на капельку.

9. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    После Вашего кика пати, была проведена работа.Число входящих паков в состав клана соответствует действительности и силе.
    Не стоит переносить свой гнев на меня, я не виноват в провалах и кику Вашей пачки.

Формула пака Инвиза смотри Q(кол-во импакта от пака) прямо пропорционально = Qдропа (кол-во дропа с рб или похода).
    0 = 0 - после подсчета нулей была выкинута пачка РмтешноНоющегоUnimpackt`ового Инвиза.

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  10. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ну мы уже уяснили вроди что не кикнули нас хватить маразм нести )
    Тоисть ты только что сказал что все паки которые ливнули ет говно паки? . Передам Тимуру и остальным ! хотя думаю они сами прочитают тут все. Спс за инфу.
    9 июл 2020
    Я не переношу гнев...я спокоен как никогда...и я тебя в этом не обвиняю. Я тебе говорю что ты пишеш всякую дичь...несвязну.)

11. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    9 июл 2020
    несвязну...дичь
    9 июл 2020
    Старый мем D= DOSHIKI
    Новый мем 0=0 - формула импакта пачки инвиза (( Q(кол-во импакта от пака) прямо пропорционально = Qдропа (кол-во дропа с рб или похода)).
    0=0

12. XEKmyHEROn1

XEKmyHEROn1 User

Симпатии:
    5
    подскажите люди форумчани так чему равен импакт инвиза всей пати)

13. XEK-десница

XEK-десница User

Симпатии:
    12
    0=0
    Ладно, мне любопытно конечно спикер общаться с тобой, как с уткой в зоопарке, но я предпочитаю более интеллектуальное общество.Передавай привет своим родителям, они у тебя хорошие мужики.

0=0

Asphyx нравится это.
  14. LostArc

LostArc User

Симпатии:
    1
    Вот так ты скупаешь бусты ?

Вложения:

15. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Ответь плз ХЕК у тя реально в жизни настолько все плохо что ты сам с собой общаешся ? Закажы себе незнаю там секас по телефону пусть лаки заплатит...
    9 июл 2020
    непременно передам ... есть возможности

16. XEKmyHEROn1

XEKmyHEROn1 User

Симпатии:
    5
    пасанчики саздали твико акки на фанпеи, и пытаются заморать элдерсов.

17. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Вот 1 первый кто связал все вместе.. ) следующие на подходе Админы можете тоже взглянуть и сделать что надо с этим Существом

18. LostArc

LostArc User

Симпатии:
    1
    именно в 2015 году создали и вот сидим ждем когда наступит этот момент

Вложения:

19. _Sp1ker_

_Sp1ker_ User

Симпатии:
    0
    Да да да с 2015 ждем никак не дождемся ) и вот настал этот момент. Теперь дело за админами)

20. XEKmyHEROn1

XEKmyHEROn1 User

Симпатии:
    5
    Дашки терпильные мстят за кик с клана паходу.Но поделка ника через фанпеи низко.
    9 июл 2020
    0=0 шо сказать я хз, не бачо Ваш пак