1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магия Весны

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 14 апр 2020.

1. ИванИИ

ИванИИ User

Симпатии:
    1
    Может кто в курсе. Уже слышал от нескольких человек, что шанс заточки +20 посоха очень высокий, около 60-70%. Из 5 кликов в среднем три пухи дракона выходит. И типа такой шанс именно у 20 посоха, а 19 точится в разы хуже. Слышал кто такое?

ЛедиAlfena нравится это.
  2. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    Ничего подобного, шансы 25% у меня из 5 +20 посохов дай бог 2 заходит

ЛедиAlfena нравится это.
  3. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    Просто средний игрок - это представитель среднего класса, которых в РФ 70%

ЛедиAlfena нравится это.
  4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Для бомжей так точно)
    21 апр 2020
    лет так через 5?
    21 апр 2020
    А он дурак , будет стоять и ждать когда его придут наказывать. С дубинкой дракона придет и всех положит слабо одетых. Буст играет большую роль когда есть разрыв, вы реально верите что дяди топы поднимут свою попу и пойдут нагоняй делать пк?:) ну вы и наивный.

5. Fix8814

Fix8814 User

Симпатии:
    437
    А вообще норм ивент,мне понравился

На прошлой неделе парень вложил все деньги в посохи,сломал все, отдал мне весь свой шмот (+10 лайт,вожделение,кольца\серьги\краски) и ушел из игры
    Сегодня чел сломал +19 +20 посохи на последние деньги, отдал мне свой пве ножик и ушел

В общем вышел в плюс

Chinnamasta, Kotvmeshke, XimikF и 3 другим нравится это.
  6. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    А что освещать? очереди? Осады? Да уж итак понятно кому там призы летят. Это как посохи словно.
    21 апр 2020
    Сколько по твоему адены у среднего игрока? и сколько у бомжа? Если ты думаешь что у бомжа есть адена на пушку, так это и не бомж. Да и пушечки то не 5 ккк ... а 110-150 ккк первоначальная цена аука.
    Это не средний игрок. Средний игрок который оплачивает , па закинул так 2к и норм., а кот 8-10 это уже не средний игрок, а богатый игрок. У которого есть буст, есть деньги и для него может приобрести пушку за 110-150 ккк не так прям и копейки.
    Топовый твинк топа 1005000. Они каждую ночь мелькают, ежеденевно. Многие не одну заточили , а приличное количество.
    И торговцев туда же, надо что то купить слетал на сервер торгашей.
    21 апр 2020
    Мне вот очень любопытно сколько в месяц вы адены делаете, к какому сословию себя причисляете? к донаторам-топам( боги!),донаторам(князья), богатым( бояри, на побегушках у богов и князей), средним игрокам( еще вот вот немного и к стайке бомжиков присоединиться, потому что донаторы жмут , давят) или стайки бомжей.
    21 апр 2020
    Делись, стану средним игроком)))

СЕРГЕЙ6791 нравится это.
  7. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    опять повторю - понимание среднего игрока у вас нет, ну я другого и не ожидал от вечно ноющего иждивенца л2, пора начать головой думать как заработать в л2, а не на кого/что сесть и ножки свесить
    я до недавнего времени считал себя чуть ниже среднего игрока, сейчас пожалуй средний

ЕгенийX нравится это.
  8. Zigmund

Zigmund User

Симпатии:
    45
    Чего так пушки резко вверх по цене пошли?

ЛедиAlfena нравится это.
  9. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    я думаю что шанса заточить на +22 +21 практически нет, спасает только удача.
    22 апр 2020
    Рандом удачи, ни кто не заставлял их точить, на хатосе чел заточил больше двадцати штук +22 посохов.

10. Shairium

Shairium User

Симпатии:
    27
    Сре́дний класссоциальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей.
    Благосостояние, которым располагает средний класс, достаточно для обеспечения «достойного» качества жизни. В силу этого средний класс отличается более высокой социальной устойчивостью[1].
    Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году Китай занял 1-е место в мире среди стран по абсолютному числу представителей среднего класса, обогнав США: 109 млн в Китае против 92 млн в США[2]. Критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, на Украине принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $11 258, в Швейцарии — $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000[3].

11. СЕРГЕЙ6791

СЕРГЕЙ6791 User

Симпатии:
    1
    время 9 утра час в очереди ..ещё час и зайду ) ..

ЛедиAlfena нравится это.
  12. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    почти. ток наоборот.

13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Эх... Все кругом виноваты, но делать все равно ничего не буду. Логика понятна))

Ventris нравится это.
  14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Вы мне панель админам в игре дайте я себе нарисую адену так и быть:)
    А так не понятно прилетел пк в бусте с драко пухой. Стою значит у инсты на твине. И не понятно что должна сделать бросить пати и бежать на основу так что ли по вашему?

15. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Назовешь хотя бы 500 таких средних игроков со всего руофа:? Только не перечисляй игроков из биг вара.
    22 апр 2020
    Росстат и царек одобряют .
    22 апр 2020
    Есть вполне конкретные личности на которых мы сейчас смотрим.
    22 апр 2020
    Ты ешь мясо,я ем капусту а вместе мы едим голубцы :46:

Леопольд нравится это.
  16. ЕгенийX

ЕгенийX User

Симпатии:
    196
    1469995744167319717.jpg

Нонешние игроки некогда не пойдут на такое преступление... Афк игра давно растворила этот пассивный скил .. активного и не было в большинстве случаев. "Народец" ни головой работать не желает не руками.
    Нытье про пухи дракона в единичных кол-вах канули в лету казалось бы.. Но подожди Ventris, пройдет время "нонешние нытики" с пухами и и прочими безделушками, то что ранее не доступно было будут тут сидеть и продолжать ныть о проказах судьбы.
    У нытиков и терпил туташних да и не только снижена самооценка и самоуважение .. Зависть настолько одолела их умы, не только в реале но и в виртуале, что вместо того чтобы подумать как достичь того же и что нужно для этого сделать занимаются нытьем...
    В л2 можно играть без доната. Другой вопрос что Вы предпримите для этого.. Руками не хотят работать, водить мобов тоже, а донат -да ну!!!.. ...
    Сервер не пускает, пухи не точаться, таро плохие, адена по локам не раскидана, внешок нет, солнце не светит:64:.... Постоянно что то трясут, требуют с кого то , должны, обязаны, угрожают уходом.. :64:...

Ventris и Kotvmeshke нравится это.
  17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Объединиться с другими игроками, выследить пк, проучить его

18. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    едрить ты охотник xD

19. skooorpio

skooorpio User

Симпатии:
    616
    Нет той изюминки щас, раньше пкашники опасались что их разденут и вмиг можно было потерять очень ценную вещь, а щас же безнаказанность рождает полное беззаконие.

ЛедиAlfena нравится это.
  20. ModeRosso

ModeRosso Banned

Симпатии:
    115
    Сейчас если ПКшник тебя не трогает, то его даже практически никто не пытается убить - зачем тратить время попусту? Пару дней назад после рестарта пока я бился с ПК-няхой никто даже не шелохнулся со своего спота.

ЛедиAlfena нравится это.