1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Если меня обижают....

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Assassinstango, 23 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    рассуждения настоящего твинко-спойла!
    и твинков здесь не то чтобы не любят, но и особо во внимание не принимают :)

2. Kam1x

Kam1x User

Симпатии:
    0
    интересная тема ) у со мого так было есть вариант дразниться ведь гномы по принципу должны быть веселыми и прикольными ) стоишь бьешь мобов те приходят грят занято тебе п.ф ты стоишь и бьешь мобов он может пару раз удари а может слить главно не флагаемся и так он уже пк ) реснулся в городе пошел обратно опять бьешь он злиться может опять убить но в 3 раз точно не сольёт проверено)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
  3. MuhaCeCe

MuhaCeCe User

Симпатии:
    5
    сливают и третий раз и пятый и седьмой... )))))) я уже просто из интереса бегал... когда ему даетс пк себе набивать... так нет же сливает и сливает))) дальше бегал бы тока мне наело это быстрее чем ему ) я спать уешел)

4. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    сливал обычно борзых споилеров с волками, когда они решали, что для кача мне пары залов много. ну т.е. как сливал... скидывал парик. ему бы бросить моба колотить, дак нет - жадность) обычно, в результате в город улетали и перс и волк его.
    сейчас, на сабе бх, отлично чувствую себя везде, в т.ч. и катах. просто хаметь не надо.

5. Cynade

Cynade User

Симпатии:
    1
    ну от парика-то всякий гном может спастись, мертвым упадет и все =) если манка осталась конечно.

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    хз.хз. я просто рад буду такому подарку,парику. меньше бегать.

7. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    не попадались такие, видимо мобы обступали их слишком плотно
    хе. а я думаю, что как-раз придется побегать. ;)

были случаи, когда наглец успевал убежать, но после подобного предупреждения назад он уже не возвращался.

8. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    *loky*, так жаден сначала оказался ты, а не приблудный спойл с волком! (как я понимаю без пики и на много не претендующий)...

ну крафт может только упасть... и все :lazy:

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  9. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    *loky*, борзые влы падают ничуть не хуже, если поставить себе такую цель :)

10. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    если есть чар выше спойла по лвл приводи его в каты и оставляй там в релоге готовым к бою, а так обычно когда качаю саб или твинка лоу лвл от нехороших людей сильно помогает отбится ое оружие, шмот, 100+ цп банок, элики всех видов и бафф окно, желательно с ковом, никто из претендуюших на комнату-спот как правило непереживает встречу с так экипированным и набафаным чаром.
    хотя обычно при такой ситуации если всего этого нет достаточно иметь теже цп банки, ими редко кто до получения нобла озадачивается.

11. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    да бросьте вы придумывать хай лвлов мейнов, ое оружие, 100+ цп банок и т.п. навороты - у ваших противников всё это тоже может быть, не вы одни такие "умные", что решили гномом подзаработать.

возьмите обычную ситуацию, когда и вы и противники - мейны. и всё - от вас не зависит ничего! потому что 2-3 человека (как у тс) вас просто будут сливать. даже если они набьют 15 пк (3*5) - выжить одного гнома со спота такой мини-патей это легко даже без флага.
    ищите другое место поспокойней, не теряйте время и не портите нервы. потому что чем выше лвл тем больше у вас конкурентов будет. и убивать вас будут просто так от зависти - потому что вы соло-дуо, например, фармите локу где нагибаторы патей качаются.

всё остальное - это фантазии.

зы после 2-3 противников в катах придете к этому. так что или соло игра со всеми удобствами в виде конкурентов или ищите компанию/пати/клан с нагрузкой в виде рандом спойла :)

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2010
  12. Cynade

Cynade User

Симпатии:
    1
    ну да. сначала надо немного от них отбежать, от всей толпы, и когда чуть оторвешься - то упасть замертво.

сорь)

13. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    всё верно. гном , как правило, бегает соло +волк (окна не в счёт)
    отбится от "обнаглевших" (и чего в 3-4 рыло приходят в комнату, там одному одной мало:d)
    проще найти другое.
    а мейна держать там, (кто на твинке) или приходить мейном глупо. правда помощь клана есть, придут и помогут. но, как правило, борьба за спот, это твои проблемы. где кач найти не проблема.)

да и сливают то тоже "подло", под мобами или когда мп/хп маловато. отпор не сможишь дать сразу. молча тп и отбафался, если надо, вернулся и слил обидчиков. и кач, кач далее.

14. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    мне все равно, на много он претендует или мало - если он претендует на мой спот и на вежливую просьбу не реагирует, он борзота наглая. о какой жадности ты ведешь речь?

рассизмом попахивает ))
    ну мы же нормальные люди и ходим в каты не за пвп счетчиком, да? мне без разницы, гном или человек влетает в зал и на мою просьбу уйти со спота начинает орать матом о том что я ох...л и 2 зала на нашу мини пати это много, а все каты вообще его вотчина - он улетит в город в любом случае.

15. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ты называешь гномов борзыми - это типа справедливость, а назвать борзым вла - расизм?
    попахивает двойной политикой :)

16. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    да, правда, я писал "борзые спойлеры"... короче согласен, ага. однако про гномов я такого не писал, к расе гномов, в целом, я никаких претензий не имею, я их <3 ))
    вот недавно - спойлю я в катах, подошел чел и вежливо попросил передвинуться в соседний зал, чтобы в моем и смежном залах парики гонять. ну никаких проблем, я его прекрасно понимаю, а в каком зале свипать мобов мне по барабану.

17. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    комнат ты держал 2, гном их обе хотел отнять?

ps кто не делится - тот и жадный.
    а "занято" может быть только в туалете :)

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  18. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    вижу потенциального пассажира на поезд катакомбы---город. таким "справедливым" обычно бесполезно что-то объяснять.

когда же вы поймете, что если мы качаемся партией в 3-4 человека, то на одного у нас всего половина зала. вы же дварфы, считать-то должны уметь. )

19. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    marmeladov, начинай бояться и предупреди гномов эстуса - товарищ к успеху идёт у тебя на сервере. в 3-4 человека 2 комнаты в катах держит. еще пару лет - и из стокато, где гномы в 2-3 тела кач, будет тебя выгонять несколькими фулками. а считать он умеет, юмора не понимает - придется вам в город летать почаще. задумайтесь заранее о смене мест кача :)

*loky*, с такими понятиями справедливости ты в фог только не ходи, когда вырастешь, а то мировоззрение рухнет :d. фог - это тебе не каты, где ты можешь победить количеством, а парик нормальный на тебя не сбросить. отбиться в фоге от сборной мини пати в 3-4 тела проблем обычно нет - одиноким гномам страшны только фулки ну или очень хорошо сработавшиеся мини пати.

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2010
  20. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    оооо, дварфы суровы, а одинокие дварфы суровее самых суровых в 2 раза. а одинокие дварфы в фоге - это апогей суровости!!))

я писал выше, что на понимание уже давно не рассчитываю и понятия свои, когда я на споте, я держу при себе. не хочет чел решать миром дело, убей. не можешь - или свали или вернись с подмогой, понятно все.
    касаемо кача - возможно звучит смешно, но когда овер на хиле, а мобы желтые - то вполне себе кач, особенно учитывая приятную компанию, я ведь не задрот, нифига... ))
    кто-то ценит эту игру солокач, кто-то за время проведенное в компании сокланов. я как раз более склонен ко второму варианту. нормально в общем. )
    за фог не скажу. пока не скажу, посмотрим еще, а вот юмор я прекрасно понимаю, а еще умею отличать юмор от насмешек.
    кстати, собрать и сбросить парик копейщику в разы проще чем любому наисуровейшему дварфу, ты же на верняка это знаешь. )

Статус темы:
Закрыта.