1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Если меня обижают....

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Assassinstango, 23 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    кто сказал, что скилы тх круче двух станов с фаталом?

2. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    хз ток дураки так думают что скилы тх круче

3. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    а никто вроде и не писал, что они круче
    но зато они дают возможность убить быстрее.

4. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    ага я 70 лвл дестро вкатах гонял гномов по 68-70+ по 2 шт гонял они меня сначало сливают до лимита я убегаю другую комнату а там вырубыю френзи + зил + ярость вперед начинаю их солить в пк + петы гнмов всегда они с волком

5. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    как раз дестры входят в категорию почти что не победимых для многих спойлеров. так же как и тиры с гладами и саммонерами.
    единсвтенный скилл против орков - это фейк дет. ведь они же орки ;p

6. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    часто кстати помогает)

7. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    ай да гном.. ай да маладетц
    раынй эквип, равный баф, 11к хп, 500цп банок... интересно, что быстрей закончится... банки цп у гнома или терпение берса с хохотом в истерике смотреть на безоружного гнома жрущего цп банки

8. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    берс зло, но не смертельно. раз зацепил на стун, считай кура слилась. за пухой следить надо)

9. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    берсам хорошо проходит стун пока он стуне легко можно завалить

10. YurGenn

YurGenn User

Симпатии:
    0
    скорее кончится мп у берса, и у спойлера кончится терпение гонятся по всей локе за ним =)

11. LorDarkar

LorDarkar User

Симпатии:
    0
    мне тож нравицо ингда поиграть за гнома,прикольная раса))
    от начну на 13серваке наверн возьму гнома для ознакомления с игрой так сказать))

12. твинковод85

твинковод85 User

Симпатии:
    1
    спойлю в катах с бд или гладом, редко с дестром (у него оконный вк). и тот и другой пряморукие. никто не осмеливается претендовать. все проходят мимо.

13. Slonim

Slonim User

Симпатии:
    0
    заметил, что особо мешающими спойлить являются глады и куры (с дестрами пересекался гораздо меньше меньше). ну как же не набить +1 пвп. но после второго (некоторые "особоумные" и по три раза улетали) обычно наступает прозрение. а профет то у спойлера не оконный! а рут и страх, оказывается, проходят хорошо! а стан тоже проходит живенько! далее идут фразы в пм про трубу и дом. в целом, ситуации бывают разные.

14. Golubay

Golubay User

Симпатии:
    2
    всё очень просто) гнома смирная титул "не воюю" за два года игры только два наглых покушения на невинность.
    итог два пк...
    1 - глупый дагер решил осмотреть труп...
    2 - не бесите спойла у него в пати хил...
    (и не нада кричать что "мы всё поняли" когда спойл профукан)

15. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    аахах у тя на морде написано орк) я дестров лью даже не лопая банок, тут главное голова и хитрость) вы ж как бараны) аа дратсо убивать ааа) а смекнуть что гнум споил это маленькое алчное создание , которое держит варка и пп в окнах 78+, и дико сложно для орка догадаться то что гнумик тянит две комнаты и сидиит ждет респа мобов, явно отбафан ,и дело тут не чисто) можно так же и без бафов , нацепил лайт наскок +2 скила дагой, в орка еше не промазывал не разу, опять хеви + дубина, безумство войны если орк с дубинкой, и стан ) все фенита ля комедия орче мертв

16. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    а вот суманов боюс когда с курой бегаю, а когда с волком то не страшно, волка на сума, если сум умный мочит волка, а одетый волк не так просто ложится, и вот все время суманом потеряно, и он мертв, а если суман бьет тебя , то его скушивает волк , что тоже уже победа.
    а вот когда с курой, стараюсь закорнить сумана ппшкой оконной, а гномом пока не флаг, ппшка стоит в стороне далековата, он отправялет на нее своего слугу и я в этот момент долблю сумана) тоже иногда прокатывает)или же просто карню и убиваю , но это такой 70% способ , моно и слица(

17. San4ezz80

San4ezz80 User

Симпатии:
    0
    обычно сливали те,кому хотелось убрать меня из комнаты. в пк смысла нет,если не один,а пати. прибегал несколько раз,мешая им кач. убивал петов,хила. иногда по нескольку раз прибегал. делевел не страшно спойлу. клан никогда не звал и не зову на такие разборки. стараюсь решать свои проблемы своими силами.

18. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    играю спойликом,с агронубонедоперсами поступаю очень просто...качаюсь щас в хс собираю паровоз и бегу к педомразям...юзаю скил мертвяк и весь паровоз их карает)).кто пытается убежать получает стан и гибнет,а от мобов это в 2 раза больнее.

19. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    стоим с другом танком в лоа, у каждого по 2 окна.
    фуллбаф варк83 + ше82 + пп83 + бд 82.

бежит фуллпак варов - собирают мобов - пытаются на нас скинуть - дохнут... почиму они не знают, а мы не говорим.

мы на респе. бежит вар-ав в верпесе и венера ножегом, кидается на спойла в дино с икарами, получает крит 9.8к в рожу и падает.

и так каждый день...

я то не в обиде, а вот вары много льют потом говна в пм и приходится таких веселых людей блокировать 8*(

20. ФилФак

ФилФак User

Симпатии:
    0
    +1.
    на кой ты нужен клану если не можешь решить даже своих проблем?
    автор писал давно и наверное подобные проблемы отпали с опытом, но все же скажу. думаю так получалось в связи (не как не хочу обидеть) с твоим нубством, очевидно у тебя малый опыт игры в л2. те кто тебя атаковал скорее всего были опытные игроки, мгновенно оценивающие твой пвп потенциал по совокупности факторов (одежа, профа, титул), думаю у тебя не было шансов, иначе они бы и не нападали. часто это игроки качающие сабы/твинков, под одежей у них могут скрываться хиро и эпик бижа. ты же очень облегчаешь их задачу, отвечая на провокацию и флагаясь. на высоких лвлах становится нормой пвп за спот и качая саб уже тупо смотриш - можеш вынести то выгоняешь, нет - идеш дальше. у нубов же еще присутствует чувство извращенной справедливости (не трогать его мобов или делись дропом в каме при рандоме).
    вообще это закон джунглей - если нет свободного спота, то найди самого слабого на удобном месте и подвинь. так что никогда не флагайся, если неуверена что победишь. с опытом игры, оценка потенциала противника становится рефлекторной.

Статус темы:
Закрыта.