1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Перспектива открытия новых серверов Essence! (надо ли? будут ли? как скоро?)

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Code4V, 17 апр 2020.

1. OMGcontrol123

OMGcontrol123 User

Симпатии:
    82
    Да ты не шаришь

2. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Согласен. Но тут обсуждалось, что новый сервер нужен, так как на старых "уже не реально догнать". Так вот я все к тому пишу, что это не так.

3. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Вложения другие совершенно чтоб "догнать" на старом сервере, и на новом. А так да, не догнать. Если вы не миллиардер, вы никогда не войдете в топ 20 игроков на старых серверах сейчас. Это просто невозможно. Тогда как только открылся скарлет, в топ 20 можно было быть с донатом в районе 15тыс. руб)) Просто немного везения. И да, качаться на новом сервере легче чем на старом. К примеру как только стартовал скарлет, я страдал где то до 60~, а это было совсем не долго. После 60го пошел в безмолвия, там уже было вообще никого практически, мобов куча, игроки еще не докачались. Ну и пошло поехало, в ТОИ пусто, никого нет, в ДВ пусто, и так далее.
    Сейчас же в ДВ на скарлете ситуация как в равнинах славы при открытии)) по 5 персонажей на одного моба)

4. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Ну в топ-20 ты на новом сервере будешь не долго с 15 т.р. =)
    В любом случае все устаканится, рано или поздно. Что же, каждый раз бегать на новые сервера, чтобы лицезреть себя какое-то время в верху списка?
    Ну и потом, сейчас две пары "старых" серверов. На эмеральд/сильвер возможно и нет смысла идти всех нагибать, но вот во второй связке вполне себе реально догнать основную массу.

5. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Ну если бы играл без перерывов, то в топ 20 был бы очень долго) А так л2 в 2020м году имеет особенность быстро надоедать)

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    попробывал не понравилось ) На кримсоне основная масса эта 84 + (сужу по тому ,что у меня фармилка была на момент ухода 82,а это как месяца 2 назад) скок там новичок будет крабить этот лвл ,попутно выхватывая пилюлей от топ 100? чтоб вступить в вар ... не говоря о том ,что почти все шмотки стали дороже чем на старте ) и новичку придется "полностью" оплатить все отставание ,так как адена в хламину задеплена тысячами сбешек которых дефят 85 + персы ) на себе проверил ) и локи ими же засорены ...хотя на старте первые месяц - два такого небыло близко .
    Понятно ,что каждый защищает свои болотце мол туда не ходи у нас теплее и слаще ... но отрицать ,что новичкам на старых серверах не рады........

7. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Не знаю, у меня противоположный опыт. За месяц не спеша сделал 0-83, причем после ивента на х2, то есть в общих условиях. Проблем каких-либо не испытывал от слова совсем. 58-76 качался в одной маленькой комнате, зачищая ее, в Некрополе Повстанцев, а это одна из топ локаций и там куча конкуренции.
    Какие шмотки стали дороже, чем на старте? Помню на старте купил-продал НМ тунику за пару коробок, сейчас она стоит 20кк. Наоборот, пока еще чувствуется нехватка некоторых вещей. Например, хочу купить пару эпиков 3 лвл, но они из-за дефицита пока стоят слишком много. На эмеральде-сильвере в 2 раза дешевле. Кстати, когда новые сервера открывались, эпики и топ шмот на старых серверах очень сильно упали в цене, что позволило оставшимся (кто пожелал) закупиться по полной.

Hollow62 нравится это.
  8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну вы успели на эвент молодец. Коробка по 85кк ++ отсюда и все дороже... Мусорные лилиты, браслет таликов вазе стоит космос, хотя на старте стоили копейки... Да не в этом суть даже...
    Новичек не может играть пока не уплотит за все ништяки... Тоесть даже пресловутый Вася игравший со старта который покупал на бесплатную сайху расходку, ну чисто пояс, аден, Еву... На собирал этого добра на коробок 40...
    Тут проблема как новичка которому на въезде в игру нада залететь с какой-то нечеловеческой суммой, так проблема и старичков... Которые не могут позвать друга, потому что сказать 'Димон залетай в л2 поиграем и 100-200к не забудь' как то странно.

9. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Нет, я не успел, говорю же. Успел бы - уже бы подбирался к 85 минимум.
    Мы видимо о разном контенте говорим. Что мешает тебе точно также сейчас начать и собирать пояса/талики? Пока качаешься минимально необходимую заточку сделаешь. Это тебе на старте, в условиях гонки, как раз таки надо сходу по 100к забрасывать. А если ты никуда не спешишь, донат можно и нужно размазать во времени. Периодически проходят акции - то камни по 400 монет сделают, то коробки с сайхой подвезут (кстати пора бы уже), то еще что-то. И постепенно ты и апаешь уровень и буст сделаешь.

Hollow62 нравится это.
  10. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Это игра про пвп... И чтоб начать пвпешиться нужно как вы сказали не торопясь месяца 3-4 в терп режиме выставлять своего покемона в комнату и просить дяди не убивайти и сдабривать все это рублём... Я попробовал начать говорю же... На кладбище се почистил кубик...83 конь, затем 85 дк весь вечер как шегла гоняли) в полях убил пару челиков 2 разных коня 82, 83...пару сбшек 82 приходили и объясняли мол я тут качаться не буду... Пришёл в круму занял руму... Два 86 и 87ой бегали обьесняли, что это их рума... Не спс играть в терпилку слишком долго пукан не выдерживает) попытка вернуться обошлась в +- 25к... Да и черт с ними)

По поводу старта... На кримсон купоны фармили РБ весь первый месяц... Я сам твинком ходил по рб) в которого было вкинуто набор + кубик...

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    на эмеральде конечно с этим полегче

но момент правильный. если ты не занял какую то нишу по фарму, адены, дропа с рб, соло рб, КЛ сайда, то играть в это подобие л2 спокойно и с комфортом не получится, так как будешь терпеть от любого, кто занес хотя бы 50к.
    играя сейчас в пве клане, смотришь уже на игру по другому и видишь, как ребята без доната, просто выживают, в основном играют ради социалки по вечерам в прайм и с надеждой, что будущие обновления принесут радость и море пвп.

взгляните на корею там пвп немало, мейн версия тоже. а тут кач ради кача. слегка горишь уже от этого.

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Поэтому норм социалочка на старте ток...
    А сама проблема, что администрация не борится с засилием твинко фармеров... Думают 'опа +1к онлайна уряяя, какие мы молодцы и все правильно делаем'
    Хотя по факту запустили 1к сбешек которые убивают экономику и мешают играть обычным работягам которые какую никакую копейку заносят в проект....
    На Кореи даже когда пвп смотришь там на локах нет миллиона фармилок... А у нас даже на кладбище до моба хрен добежишь. Кстати один и тот же тип дефал своих сбешек в 2ух локах... А их там штук 30... Сомневаюсь, что это ноутбуки...виртуалочка и поехал...

13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Стартуя на новом сервер нужно ровно столько же чтобы "догнать" тех, кто вкидывает сотни тысяч и топит 23/7.

Hollow62 нравится это.
  14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Вы сами подтвердили суть проблемы)
    Это как минимум пол года которые прошли, а пока пройдут ты 1 фиг остал снова на пол года))
    А так как ценик и выросли... + выросли ценики в л магазине, то придётся выкинуть ещё больше)
    Нужна система догона...

15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    нужны частые ивенты на вывод адены. нужно регулировать ценник в ИМ, так как на корее он дешевле и вкуснее, поэтому там не надо горбатиться в миллион окон.

пора уже убирать в л2е приписку Соло игра, так как почему то турнир был 5 человек, убийство рейдов много человек, убийство крутых мобиков, надо тоже пару человек.

16. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    "Проблему" создаете вы сами себе. Я не говорю про крохотную категорию людей, готовых донатить десятками тысяч, я про остальных. Стремление "Догнать" тех, кого догнать невозможно портит вам ощущения от игры, в чем вы почему то обвиняете обычно Иннову

Hollow62 и Gray Octopus нравится это.
  17. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Так игрок так или иначе стремится к полному поглощению контента ...а для того чтоб поглощать весь контент нужно достичь точки средней по серверу . Но вы сами своими словами "конечно же не как сотрудник фирмы" подтверждаете правоту - что ни кого не догоните и будете вечно играть в догонялки пока не начнете на ровне со всеми ,И ДА я не о игровых слонах. Иннову обвиняют только в том ,что она не хочет полноценно поддерживать существующие сервера новой кровью и давно пошла по схеме сервер > время > новый серв > время > мерж > новый серв ...
    Именно поэтому и появилась это тема ... ее же не из пальца высосали ) мне скучно ) покажу как это вижу Я ,чтоб было понятнее.
    [​IMG][​IMG]

runirun и Glinok нравится это.
  18. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Эм, я не очень понимаю, получается многие хотят быть в топе, но не хотят донатить как топы? Wtf?! И что есть «отставание в пол года?». Я начал играть со старта блека, играю по сей день. Друг присоединился играть уже с Сильвера... И он выше меня лвлом и бустом. Да, мы разные классы, я помойный СР, а он перспективный АВ. Мой донат за год порядка 5-7т.р. У него в районе 15к. Проблем гиперглобальных нет... По сложным обстоятельствам оказались в биг варе... Просто, глупо не понимать очевидных вещей, ворваться в топ, на том же Сильвере легко. Достаточно стрим БорцаММА посмотреть (не реклама) и увидеть, что у него 5+ персов и все в топе... Вы скажете «но! У него куча доната!», а я вам отвечу, что странно, когда вы в эссенс ожидали другого.

Hollow62 нравится это.
  19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ты сам сказал играешь со старта ... посмотри внимательно еще раз картинку ))) при чем тут донат ? донат это маленькая доля в ГСе перса на такой промежуток времени . Давай обьясню по другому ...Мой друг Леша вчера создал аккаунт и хочет поиграть на блэке ...чтоб ему нагнать твою мощь и начать с тобой конкурировать нужно потратить 1 год! и он все ровно отстанет через год от тебя ровно на 1 год ...
    Хорошо давай рассмотрим просто часть того что прилетело в твоего перса в течении 1 года ...20х365 = 7300 сайхи \ 3650 штормов \ 182к руды \ 18250 купона на соски = и это только с ежедневного набора ... + ты каждый день в течении пол года покупал пояс \аден \ева = важный буст без которого твой перс в помойке твинков существует ... а это на 327600 = л монет ... = 40 коробок = нада перекрыть это отстование ) мы не рассматриваем какие то другие ништяки ,зачем ? этого уже вполне хватит .
    Я просто говорю другу Леши чтоб перекрыть бесплатные ништяки которые ты не получал в течении года ты должен зафигачать минимум 50 коробок и Леша смеется мне в лицо и говорит гоу гоу я создал в "другой игре".
    В эссенсце так или иначе поек посуточный ...и чем болше раз ты пропустил свой день - тем больше тебе нужно заплатить чтоб быть средней температуры по серверу . Кач в этой игре не бесплатный ) Так расскажи как убедить Лешу сходу заплатить минимум 50 косариков ? Как Лешечки влиться с вами в игру и не затеряться среди твинков ?
    В игре системы новичка нет .Поэтому Леша ждет новый мирок ,чтоб заходить там каждый день и плыть по течению с остальными .
    Не буду рекламить другие популярные проекты ...но скажем часть таких проектов затухает ...а другая часть выпуская патч завозит "путевка к звездам за условные 1500-3к рупий" и новичек почти сразу с ноги врывается куда то посередине ГСа по серверу. Поэтому там сервера живут ... а тут либо открывают новый или мержат и открывают новый ...думают наверно ,что так выгоднее ...

Последнее редактирование: 12 май 2020
  20. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Ну если с таким подходом, то да) Вам сложно будет. Я всего лишь отношусь к игре, как и надо. Игра должна приносить удовольствие и оставаться игрой. Я спокойно все лето не заходил в игру. Делал перерыв в полмесяца-месяц пару раз. Если я после работы еду выпить пива с друзьями, я в панике не бегу домой взять расходники... С учетом, что в игре в день я провожу примерно 4 часа, мой персонаж не всегда готов нафармить адены на буст из Л-шопа. Если б я был мотивирован быть в топе, я бы просто кинул денег в монитор...