1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос про берса

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lamour, 23 июл 2010.

1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    шутник, я посмотрю? раздражать может само наличие в игре эффекта оглушения, но у танка самый безобидный вариант - в упор, не дамажит, без щита не юзается (с лука надо обратно менять:d).

зы очень улыбнула его фраза "нам для раша дистанция нужна":d, так это теперь уже в минусы записывают?

2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    нет что вы, я серьезно. а вот вы как раз и шутите видимо. я каратель, и потому мне не нравится что сняв с танка пушку(да да, лук как ни странно тоже оружие) он продолжает меня станить. держит меня в стане пока действует уд... и не оставляет возможности мне его хоть как то заковырять. но ничего, стерпится..слюбится так сказать.

по поводу вашего зы. вы вродебы модератор. марку держать должны;) а пока я вижу рассуждения теоретика, причем недалекие и примитивные рассуждения. ограниченные очень. вам непродажный по секрету в пм расскажет в каких случаях бывает вредно, что для стана нужно отбегать от противника на расстояние. и какие классы этим недостатком пользуются.
    недостаток в одних случаях не исключает преимущиства дист стана в других случаях...

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну так всех кто играет "классикой" раздражает дизарм, даже я бы сказал бесит, наличие дизарма и стила бафов у сб в таком виде - это несомненно ошибка корейцев, все равно что у магов слип/страх проходил бы почти всегда, вот стил уже вроде решили пофиксить, надеюсь до дизарма тоже дойдет очередь, правда после ри милишникам в новом апдейте ждать от корейцев мифического "баланса" не приходится, скорее адского дисбаланса - 100500 саммонов саммонерам, двойной каст магам (хотя сейчас их и это не спасет, че то корейцы невзлюбили), 2 пушки по одной в руки (интересно, дизарм снимет обе или одну ? :) )

разумеется расстояние вредно, лучше с любой дистанции без отката станить, да :)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2010
  4. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    эти берсы карают вообще эпически!!11

зы. хорош школьников раздрожать, ато скинутся на услуги "валеры";)

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    "а я имею введу чаров которые могут кидать тебе баф берс..люди маги"

он про бишей наверное :)

6. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    оба вида берсов, тот что люди и тот что не люди - карают!!!

7. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    охотник за наградой (bounty hunter) 14029
    кузнец (warsmith) 6482
    берсерк (berserker) 5468
    берсов почти нет, как же)

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    точно...а то от танка отбегаешь, а он те раз и рут, и щитом по башке. или там бежишь от дагера, а он запросто тебя догоняет, и в спину тебе, в спину. или отбегаешь от брата-карателя и молишься, чтоб он протупил и ты успел рашануть первым. или там от палача отбегаешь, а он портается вслед за тобой. точно, безоткатный раш в упор мне.

9. Genesiss

Genesiss User

Симпатии:
    0
    отбегать от брата карателя у которого в руках пушка это 5! он все раньше сделает раш т.к ему угадывать не нужно.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну он же тоже отбегает))а если без пушки,то бежит за тобой и снимает пушку с тебя)