1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танки,танки,танки..

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем LifeOfSin, 21 апр 2020.

1. LifeOfSin

LifeOfSin User

Симпатии:
    0
    Интересно,как танки себя чувствуют в данных хрониках
    Например тк или пал
    Пве,пвп, и остальное
    Делимся своими знаниями

2. motilek

motilek User

Симпатии:
    12
    ПВЕ уныло, ПВП полезная икона у пала остальное унылоь, но если любишь класс то играй!

ArmyOfLovers нравится это.
  3. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    ПВЕ нормально. Если ещё и стихийку нужную апнуть до 4 ур. то кач не хуже других мили. Главное не качаться на мобах выше 2 лвл твоего.
    ПВП мне нравится.
    Единственное что в топ бусте на хай лвл и на милисе никиго не убьешь, но и тебя не убьют.
    Был тренировочный сервер на днях. выдавался топ эквип и эпики.
    Так вот, на арене меня за ТК смог продавить только ДК, и то не убил. В то время как Паладин с таким же бустом падал почти от всех. Специально создавал посмотреть для соревнований. Остался при своём ТК. Да для пати чуть полезней Паладин, но чёт менее живуч. И медленный. Ненавижу медленных чаров.))

4. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Зачем данная тема в общем разделе?
    Вот ответы на твои вопросы:
    1.https://4gameforum.com/threads/810071/ (Руководство по классу Рыцарь Феникса)
    2. https://4gameforum.com/threads/802613/ (танк для игры)
    3. https://4gameforum.com/threads/807713/ (Помощь рыцаря)
    4. https://4gameforum.com/threads/784214/ (Паладин)
    Какую информационную нагрузку несет твоя тема? Зачем плодить темы одни и те же?
    22 апр 2020
    что, прям совсем не убьют? У тебя с кем пвп? С гремлинами?

5. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Тебе просто повезло, что на турнирном сервере почти никто не создавал маг классов, от них танки отлетают по кд.
    В пвп ТК никого убить не сможет, если только бомжей, да и танки не должны убивать, ты жир и контроль, дамаг наносить не твоя роль.
    Для соло игры танк один из худших персонажей, если ты конечно не фанат.
    Проще взять свса, и жир и урон и пве в поряде.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    ArmyOfLovers нравится это.
  6. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Ща помечтаю..... после турнира Иннова собирает статистику и думают : "смотрите ка, в игре при 30 с лишним классах играбельны всего семь (ДК, Тир, Дестр, пал, Биш, ШЕ, ПП). Ну у нас баланс, значит, они фармят плохо. Ой, у них и с фармом все хорошо (кроме незаряженного биша и пала). Что же делать ?"
    автору темы : танка не создавай- качаются медленно, отомстить могут только еще большему бомжу, РБ только топ сайды фармят, осад сейчас нет (емеральд), масс пвп тоже нет (емеральд), заряженному магу обычный танк на три плюхи даже в УД, тиры, дестры, глады, БД, варки, гномы- все танка убивают в равном еквипе. Вряд ли корейцы сподобятся каждому танку выделить по иконе или еще чему нибудь полезному.

7. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Вот хз. И маги били. Но под милисой не прожимали.
    Было 4250+ мдеф.

Спасибо кэп. Мне не надо это объяснять. Я просто предупредил человека. Может по старой памяти подумает, что и ТК когда то шатал ))

Тут не спорю. Но в пве жить можно. Пвп в поле только в пати.

8. xpspx

xpspx User

Симпатии:
    1
    не ну при том же бусте ножей танки гнут, так что у нас ищо не так все плохо

9. A.Sahib

A.Sahib User

Симпатии:
    4
    Танки один из топ классов выполняющий свой обезательств. На этих хрониках без танка ни куда не пойдешь. Игра за танка в ПВЕ это спокойный кач просто наслаждение от игры без всяких стрессов. На ПВП ты тянешь к себе дамаг для этого куча скиллов и контроля. Агр,масс арг , приятжки , Трибунал тоже агрит при атаке, Арест ,масс стан и тд. Сам играю за ТК мне очень нравится спокойствие от ТК быстрый, живучий. Пал тоже самое. у Пал есть дополнительно ангелический образ, потом сакрифайс. По мне между Танками если выбрать именно для себя, я бы посмотрел на сторону ТК или ШК. ШК по игре очень интересный со своими дебафами. в маленьких тычках может за себя стоять по прикольнее по игре.

Emiru Ikuno нравится это.