1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос ,по поводу фарма мобов, с целью зароботка

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Digriz, 24 июл 2010.

1. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    покричи в чат, о ганкере, обычно, всё же, прилетают полтосы дейли квесты выполнять. используй ники, что бы не летать далеко. найди удобный спот, где никто не ганкает.
    в "домашних" локациях, конечно, кач спокойнее, но в них так и доживешь до 50го уровня в зелёнке данжевой. а кач на балаурах очень прибылен.

2. PretorGray

PretorGray User

Симпатии:
    0
    наше дело посоветовать ;) , а решать тебе. даже если тебя будут убивать каждые 10-15 мин и если ника хорошо спрятана и находиться в 1-2 минуты полета от спота, то в час можно зарабатывать 200-500к.ника стоит 2 часа. считай выгодно или нет. не знаю как чантер (думаю как глад примерно)...гладом на 30-33, я за пару часов поднимал на споте 3к ап, из которых 2к это напавшие на меня соло-ганкеры :d

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2010
  3. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    ну за советы спасибо конечно). играю недавно, еще не очень хорошо ориентируюсь в бездне, да и ганкеры обычно убив один раз крутятся у спотов. милишников я еще могу первым заметить, запретить скиллы или сбить с ног и убежать, а вот лучники и сины просто ждут в инвизе хрен пойми где и нападают под мобом) естественно когда приходит хай они просто отсиживаются в инвизе и ждут пока он уйдет) а убить ганкера с ?? в поле уровня...толи я нуб, толи одно из двух)пока я тестил в дуэлях - могу справится с синами и луками примерно моего уровня, ну клера заковырять если повезет, глады и сорки меня ложат махом ( но то дуэль, а при неожиданном нападении совсем по другому. но буду пытаться)

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2010
  4. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    жизнь в бездне - непрекращающаяся война. так и задумано разработчиками. и поэтому там мобы гораздо вкуснее, как по дропу, так и по экспе. плюс, опыт пвп и выживания.