1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камбек или ну его?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MiamiYacine, 29 апр 2020.

1. Prezisioner

Prezisioner User

Симпатии:
    19
    НУ в основном это те на ком шапка,или те кому пофиг эта игра,ФЕЙЛ):
    6 май 2020
    НУ и БРОСЬ эту ДЕМАГОГИЮ,не знаешь как уйти от неудобных ВОПРОСОВ-играй в СУПЕР МАРИО!

2. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Так если составить сообщение в теме без нарушения правил форума, то можно спрашивать или обсуждать почти всё, что угодно)
    Иными словами, если не задавать вопрос так, что бы он оскорбил, обидел, был провакационым, фильтруя слова, то проблем не будет :D

Умирают не только из-за убийства. Просто она себя изжила. Как РФ, Р2 и прочие. В них теперь самое то играть на мобилках. И вот л2 мобайл была клёвая. Пока и её время не прошло.

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Что я только что прочитал?))) ты можешь нормально сформулировать?

4. _AdepTo_

_AdepTo_ User

Симпатии:
    53
    Т.е если сейчас открыть пару серверов с HF,например,на них придет "пара сотен"?Оке че...

5. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Условно да. Придёт недостаточное кол-во людей для поддержания функционирования, с точки зрения громадной компании. Поэтому открытием "того самого с1 с2 с4, х1" на пару месяцев промышляют ФШ, а не НЦ

6. _AdepTo_

_AdepTo_ User

Симпатии:
    53
    Было 13 серверов по 5к на HF,стало-сами видите...И вроде как никто не собирался массово ливать пока не поставили ГоД,и "обновили ИМ футболками"...фш на то и фш,там "одмин" решает,и с него не спросишь...хотя да,чего спорить,если НЦ устраивают доходы...бомжи лесом.

skMouz и cmeplli нравится это.
  7. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Я думаю, для многих пропал интерес и так сложилось, что поставили ГоД. А может и нет. Ху ноу.
    Ну вот, а "одмин решает" потому что тоже понимает, что соло с1 не вывезут.

Обычная жизненная ситуация. С той лишь разницей, что если не нравятся хроники - можно просто забить. Это проще, чем ситуация со страной, например. И, думаю, если бы доходы упали, то НЦ задумались бы. А так, зачем ломать то, что работает?)

8. cmeplli

cmeplli User

Симпатии:
    0
    Ну если есть спрос-будет и предложение, рано или поздно выйдет замена нынешней л2 в стиле старых до "годовских" хрон, и я пойду, а пока в стрелялки.