1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Shyeed - F.A.Q.

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 30 апр 2020.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Ну так пусть идут на новый сервер, с такими же игроками, а если естьтому подтверждение пишите в саппорт. Но люди привыкли молчать, а то вдруг... Вот так и играем. Одни используют по безнаказано играют а другие сидят в очереди. Не думаю что после следующих проф работ тут прям сервы опустеют махом, с учетом продления карантина.
    5 май 2020
    Платить надо за условия,( золотой ник, облик, нимб над головой, зверек, плюшки /бонусы) а не за то что, что бы у вас был буст а у других игровым путем не могли это сделать, в некоторых проектах не продают за донат вещи влиящие на игровую механику, но при этом там тоже донатят. Попробуйте собрать буст без доната и донатных вещей, и вы поймете что это не реально. ( что бы что то сделать , надо купить у донатов, но в игре это не добыть)
    Не помню что бы ты зашел и тебе с первых минут крутой шмот и пуху давали. Даже сейчас, почет это шлак , при котором даже в рудники не берут. Так и пишут " Рудники не почет", И любой пл солянки приоритетом будет брать человека не с почетом а с бустом. Никто не просит давать с первых минут, но можно было делать каким то квесты, задания,чтобы все можно было добывать игровым путем, не сразу но через какое то время.
    5 май 2020
    Ну так вы пришли играть или нет?
    Дак может пора открыто попросить буст весь сразу в им, и играть не надо, одели пару раз бомжей нагнули и вы топ. Смысл игры то тогда. А еще лучше для таких сразу сервак открыть и каждый месяц будете кошельком соревноваться. Времени мало тратить, и будет вкидывать бабосики.

Последнее редактирование: 5 май 2020
    sensey3 нравится это.
  2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Я вот вообще с Фариса) так что не надо)) Так что у нас много какие серваки)
    5 май 2020
    Кто-то прочитал ваши мысли)))

3. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    то есть если я купил за адену скажем таро я это получил не игровым путем?

4. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    На монетах и свитках роста пишет что осталось 14 часов.:X3:

5. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Я уже давно прошу буст в име. Потому что б забустится мне надо влить сюда бабок, потом искать кому че продать из има. Потом искать у кого купить шо мне надо.

а че это мне на новый сервер идти? Я не хочу. У меня тут клан, друзья и родственники :)D). Пусть мне тут удобства сделают, все и сразу! Лишних пусть выселят, донат пусть мне введут как я хочу и т.д. и т.п. (Надеюсь нотка сарказма тут была понятна).

Я хорошо запомнил слова своего первого начальника на работе - "кому какое дело до ваших проблем и предложений. Что вам нравится и что вам не нравится - это сугубо ваше личное мнение, оно меня ни к чему не обязывает. Не устраивает вас что-то, че вы тут сидите и ноете, валите отсюда) Если вы читали лиц. соглашение, там примерно то-же написано, только другими словами)))))

Последнее редактирование модератором: 5 май 2020
    Simbowa, Ventris, atrox3000 и ещё 1-му нравится это.
  6. ACIDSky

ACIDSky User

Симпатии:
    198

Ну больше всего понтов с Гадмуса. Он еще когда не открылся, а уже собрал всю золотую молодежь.​

ЛедиAlfena нравится это.
  7. Acre2021

Acre2021 User

Симпатии:
    0
    Народ, всем привет. Увидел новости про новый сервер - появилось желание поиграть. Не играл со времен Таути. Но как я понимаю врываться на этот сервер нет никакого смысла. Подскажите, на каком сервере есть смысл начинать с 0 ? Или лучше оставить эту затею и ждать сервер нулевой без трансфера?

8. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    А чтобы этого не слышать, нужно быть самому начальником :3177:

ЛедиAlfena нравится это.
  9. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Лучше оставить эту идею и ничего не ждать..

FatherYan и mr.deadmen нравится это.
  10. Acre2021

Acre2021 User

Симпатии:
    0
    А если хочется поиграть?

11. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Найти другую игру.

-_Sc_-, ЛедиAlfena и mr.deadmen нравится это.
  12. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    на элькардии самый высокий онлайн

13. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Меньше слушать неизвестных подстрекателей на форуме, а взять и поиграть. Игра бесплатная, ни к чему не обязывает.

Laisa24, Shadowelf88 и ВасяЕссентуки нравится это.
  14. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Возьми да поиграй. Выбери профу, качнись до 105. Пока докачаешься - сам поймешь, готов вернуться или нет. Сервер значения не имеет, выбираешь по загруженности. Потихоньку разберешься, способы добычи адены есть. Для комфортной игры "для себя" будет достаточно, остальное прийдет со временем.

15. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Форум несёт общее мнение игроков о текущем проекте, если хочется узнать новости о нём, люди идут за ними на форум/вк/дискорды и ютуб, так же как мы смотрим новости о реальном мире по тв и читаем газету.
    Пусть люди, которые хотят поиграть, сначала почитают бывалых тут игроков, чтобы уже принять собственное решение, играть/возвращаться или же нет.

ЛедиAlfena и mr.deadmen нравится это.
  16. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    Ну как бы - нет, кто-то это таро изначально купил, его нет в дроп листе или в коробке у нпс, значит и вещь, полученная с таро, куплена в име обходным путем.

ЛедиAlfena нравится это.
  17. DoctorSmert

DoctorSmert User

Симпатии:
    22
    игра без платеная только фарм в минус если не продал почку )101 лвл и бабки даже на баф не отбиваются даже не учитывая соски

ЛедиAlfena нравится это.
  18. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Почки нынче за гроши, одними ими не отделаешься :)

ЛедиAlfena нравится это.
  19. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Сразу видно, у кого мало опыта работы. Над каждым начальником стоит высшее руководство, где тоже есть начальник ;)

20. VVinG

VVinG User

Симпатии:
    458
    Сразу видно подчинённых ;)

ЛедиAlfena нравится это.