1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Конкурс] Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)

Тема в разделе "Конкурсные гайды 2020", создана пользователем JustOneSecond, 11 май 2020.

?

Играете ли вы сумонером?

1. да

131 голосов
    70,8%
  2. нет

27 голосов
    14,6%
  3. хочу попробовать

27 голосов
    14,6%
  1. спелеолог

спелеолог User

Симпатии:
    4

2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Клеймо Хитрости - Мастер Стихий Веньо - юзаем в пвп (прерывает чтение умений цели) а желтую и синюю чтоли в пвп нельзя юзать? и наоборот... (Если вы читали не внимательно то синюю и желтую метку написано используем всегда, то бишь - в ПВП и ПВЕ) агада, тогда зеленую и красную в пве нельзя юзать? - Основной дамаг в ПВЕ идет с петов в виде АА, желтая метка снижает деф цели, синяя регенит вам ХП и МР. Дамага в ПВЕ от меток в сравнении от автоатаки петов МИЗЕР.

Массовое Изгнание - Мастер Стихий Веньо - юзаем в пвп, масс пвп на которые нас не берут ... в масс пвп? в масс пвп этот скилл нужен только чтобы убежать... и то вряд ли, лук/маг прыгнет и добьет... (кто сказал чтобы только убежать? даже закрыв 1-2 Энеми в клетку вы выиграете пару секунд в пвп, и вообще как я и сказал сумонеров практически нету в масс пвп, это просто описание скила и где его можно применять) масс клетка - такая штука, которая либо проходит по всем, либо не проходит ни по кому... - Ошибочное мнение, теперь что в масс пвп никто не должен использовать масс дебафы?

Снятие Клейма - Мастер Стихий Веньо - учим, в пвп основной дамаг именно идет с него! АХАХАХАХАХАХАХАХ, ОСНОВНОЙ ДАМАГ ОТ СРЫВА МЕТОК??? ТАМ ДПС ИДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЕТКИ СМОГУТ СНЕСТИ ЗА 5 СЕК))))) - Если вы не знали, то на срыв меток можно делать на последних секундах.И пока метки тикаю их можно отканцелить - а срыв использовать сразу как легли все метки. на последних секундах? хз как ты играешь, но метки большинство сумов юзает по кд.. - Повторюсь дамаг от меток мизерный.

Пространственные Оковы - Мастер Стихий Веньо - юзается в пвп . а в пве? типа заюзался, поднял жирного моба и бьешь... (А КК кто вам выбивать будет? Да и подходит он больше для пвп контроля чем во время кача) в пвп оно почти не проходит, а кк вроде на петов не вешается... В пвп оно будет проходит при соответствующей биже на разгон + у всех есть закрывашки и клинсы. Вы наверное не играли за сумонера, раз не знаете что если КК висит на хозяине,то оно автоматически вешается на петов .

Дух Набиаропа - Мастер Стихий Веньо - учим, топ трансформа для дпса. агада, и столько же дпса она прибавляет, сколько бьют метки... ( А вы фармили инсты вообще? Или вы используете только трансформу не заюзав при этом лимиты никакие? Не знал что метки на РБ дамажат так много....:) ) а ты не знал то что при разгоне маг атаки метки могут жрать гораздо больше чем петы бить? Это на сколько надо разогнать маг атаку чтоб метки дамажили на равне с петами в пве.....

Двуручный Топор Таути (цена 2.5ккк) 450 атр(тьма) + хорошие СА , нельзя вставить ЛС... таути фигня в пве (Если сравнивать для ЛОУ буста, то он явно получше почета: увеличит вашу физ атаку + шанс крита(а он у нас и у петов на лоу бусте в почете не 500 явно,даст 450 атр (а лишние 150атр ) получше чем 10% урона в ПВЕ + даст на 10% больше хп чем почет) лучше уж купить голый пве расчленитель чем "таути" - Рили? расчленитель? Ничего что пассивка у нас на двурук посохи и дубины.... Ну вы можете взять и бегать... Ваш уровень игры на суме наверное 100-101 ( топи или равнины неистовства)

3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.536
    Я же не против, что сум где-то удобней или быстрее, просто то же обвес дает физ. ДД, больше чем суму. Я Исой сейчас убиваю мобов быстрее, чем на суме :Unsure:, но в той же «Гробнице Императоров» мне удобно бить сумом, сагрив всю комнату. Исой агрить вообще сложно и кк ему практически не выбивают в моем обвесе...

4. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    Вот это уже похоже на правду.
    От себя добавлю - неистовый таути лучше усиленной тени, проверенно. ПВЕ бонус от тени не перекрывает дпс с таути, по этому лучше их поменять местами.
    Да и учитывая, что тень почти = почёту, то смысла в ней совсем не видел.

Макрос хороший, но для кача в поле есть более лучший выбор.
    1.jpg делаем вот такой макрос, ставим на панель скиллов, активируем правой кнопкой.
    2.jpg активируем автоохоту БЕЗ макросов
    Смотрим, как твой персонаж бешено ускоряется в прокачке, ставим лайкос этому посту 8)))
    ЗЫ: мы таким образом ликвидируем затыки персонажа при прокачке, петы всегда бьют, а не стоят по 2-3 секунды. Остальные метки нам ВООБЩЕ не нужны.

На 110 при наличии камня рун - лучше сделать рерол в тёмного сума. Он будет самый топчик.

В остальном полностью согласен. Гоним физатаку, и ищем все возможные баффы и триггеры, чтобы они передавались петам.

Последнее редактирование: 15 май 2020
    iScrm, DarkAero и JustOneSecond нравится это.
  5. спелеолог

спелеолог User

Симпатии:
    4

6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.536
    Единственно на до следить за клан скилами:
    15052020.jpg

По истечению их действия зацикленные макросы отключаются :Unsure:. Если не уследить сум/дд будут бить автоатакой, но быстро ;)...

7. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    спелеолог - специально для вас сообщу, что гайд основан для пве направления ЛОУ И МИДЛ буста. Учитесь пожалуйста читать. Для пвп во первых вам будет нужен совершенно другой обвес, кардинально отличающийся от ПВЕ + минимум МИДЛ буст. И не надо перевирать мои слова. Я писал что в ПВЕ основной дамаг идёт с петов за счёт АА, а в ПВП за счёт умний самого персонажа. Хотелось бы посмотреть как вы убиваете изи луков за 500ккк. Если вас не устраивает мой гайд, вы всегда можете потратить свое время и создать ПРАВИЛЬНЫЙ, буду рад почерпнуть для себя что то новое;)
    15 май 2020
    Спасибо за дополнение, надо будет попробовать :)

RedPage нравится это.
  8. спелеолог

спелеолог User

Симпатии:
    4
    пф.. изи, скоро сделаю видос с пвп против того лука

9. katakan

katakan Banned

Симпатии:
    66
    Что-то изменилось в условиях получения умений откровения? Мне в гробнице разрешают только 2 умения взять...

10. pashasmass

pashasmass User

Симпатии:
    15
    Спасибо за гайд! Давно не играл, решил попробовать после долгого перерыва, можете еще расписать, что лучше сначала собирать из лоу/мидл/топ буста, а то с этими обновлениями глаза разбегаются что первое купить. Буду благодарен.

11. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Первое делаем упор на оружие наш ДПС и шмот наша выживаемость
    ЛОУ буст: апнутый таути цена10-12ккк, апнутое возмездие тени цена 7ккк, если совсем плохо с финансами таути обычный (почему не возмездие почёта там же 10% дамага в пве? Во первых сама атака возмездия меньше чем таути, пве бонус в 10% обходит дополнительные 150 атр в таути , + шанс крита которого нет в почёте и вместо силы крита, в таути 10% физ атаки). Из шмота стремимся к Ад сету на 10 ФА цена 7-8ккк. Можно сделать 5-6 талик сайхи выйдет не дорого. Остальное можно с квестов.
    Мидл: пве палка хотяб + 10 300атр с 2са и потыкать Лс без фанатизма наш ДПС. Сет пве 99 можно даже +8 фа (даст и нам и петам срез урона в пве 20% что хорошо для выживаемости), талик сайхи если 5-6 оставляем, потом сделаем 7-8. Драгоценная Диадема берса даст 7% физ атаки. Брошь и камни 4е : рубин (разница между 4 и 3 всего 5%, но это +5% на каждого пета! Опал увеличит атаку атр. Потом жемчуг и брюль для выживаемости. Бижу какая по карману. Не забываем про кла 8+ уровня , где живой кл. Так же после нанесения красок которые дадут за кв не забываем активировать символы. Докупаем чего не хватает из финансов, но подходим с умом. Допустим у вас есть 35 ккк, вы хотите взять талисман злотого древа, а можете взять вожделение +изобилие 1лвл+талисман защиты 4-5 +агатион полины +7
    =что явно будет за ту же стоимость лучше, даст больше бонусов в дпс и выживаемости, чем один талик :)так же напомню первым делом мы гоним атаку атрибутом, потом физ. Атаку, потом физ. Маг деф и только потом силу Крит атаки (обычную) почему? Написано в гайде:)

12. pashasmass

pashasmass User

Симпатии:
    15
    Спасибо большое!

13. Shaliona

Shaliona User

Симпатии:
    4
    Прочитала с большим удовольствием.
    Есть несколько не существенных альтернатив развития чара:
    1) если не взят 110 уровень, не лучше ли распределить способности, взяв например атаку стихий из ветки мага вместо урона сзади и 2 лвл умений откровения?
    2) По поводу умений с дуалкласса: у меня коневод качается в поле без трансформы, но юзая рапсу с агатиона, изобилку, камнерапс, кидая себе крит гигантов с лса. Это помимо метки. Ударов с руки выходит мало.
    За 5 минут наблюдений бешенство берсерка так и не выскочило (потом просто ждать надоело)).
    В инстах же я наоборот в трансформе. Но тут интересней дпс получается с руки при взятой способности - погибель.

14. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    1. Да можно взять почему бы и нет) но если атака атрибутом 1250 , то уже не будет толку))
    2. Дело в том что да, тригер нужен тем у кого не хватает ДПС убивать мобов петами . Если же перс добегает и еще успевает побить то лучший вариант триггер , так как довольно часто вылетает. Ну я бы все равно предпочел бы вместо погибели взять статичную атаку. Но тут кому как нравится)

15. AntonGl

AntonGl User

Симпатии:
    0
    Черт возьми, огромный респект! как же долго я тебя искал, спасибо за прекрасную тему! очень информативно, сколько времени спрашиваю всех что да как, да все дают разную инфу!

16. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Всегда рад помочь чем смогу :)

17. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    У меня одно небольшое замечание или предложение: в системе способностей за SP, я бы не брал скорость атаки, а взял бы бонус к опыту. Во-первых, кап скорости атаки достигается на лимитах, во-вторых, полезнее быстрее прокачаться, а на 107-108 уровне как раз взять скорость атаки, так как более болезных скиллов не будет.

18. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    А зачем кстати урон сзади? Петам же он не передается.
    Да и 110ый скилл, на +10% урона - тоже бесполезно же.

19. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Да можно и так сделать)

20. Forside

Forside User

Симпатии:
    2
    с подключением