1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где пвп? Где все пачки?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем ReDShoW, 14 май 2020.

1. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    снимало абсолютно всем и падало абсолютно со всех. было круто я даже в 3 окна до 45 на ГК дошел.
    а квестики на профу вообще были зачет, когда ты 1.5-3часа на 1 марку тратишь.
    что бы фармить вменяемо аденку, нужно иметь много окошек или 4 которые бьют в сумме бьют 48кк(+ еще рнд крафты и тд и тп).

2. IIbIBO

IIbIBO User

Симпатии:
    19
    ну ок, тыкни в любого рандомного игрока без доната\с маленьким донатом, и спроси его, где его 8й пояс
    , 8я ева, и 8й властитель(кстати, а подскажи где властители за адену брать? тебе все спасибо скажут). еще и оникс пусть поажет свой 5й.

типа да, могут существовать такие суперфартовые игроки(хотя ни про одного не знаю, чтоб все в сумме - по отдельности да, типа аден точнул на 8-9, пояс на 6-7 но чтобы все сразу....). но это из разряда офигительных историй про успех, типа Стива Джобса и Билла Гейтса, все про них слышали и часто о них говорят, но никто тебе не рассказывает про миллионы и десяти миллионов разорившихся людей, попробовавших открыть свое дело

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Есть просто фартовые... Точат все с 1го раза и одалы 8ые на земле находят во времена классика, когда ты себе даже на фейсбука купить такой не можешь)))
    Как горит когда ты 150 поясов ломаешь с карифаном на пару и у тя просто +2 у него +3... В руму соклан заходит через 5 мин и говорит 'вот иннова зажрались.. Купил 5 поясов и всего 7ой точнул' и ещё кто нить следом "ага у меня с десяти 6ой, я вазе ливнуть хочу с этого донатного болота"))
    Потом узнаешь ребята даже набор за 450 не купили... Один убил 10 соло рб у орфена который и уже 5ый А ствол продаёт и жалуется)) и второй такой-же из чуда юда ляндии на тп в локу шкуляет, но аден у него 8ой, Ева 7ая,+16 ствол с 2ух попыток и кольцо ак вытащил за 1к л...

Feenix нравится это.