Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика 26.05.20 и Награды в игре

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 25 май 2020.

1. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    типичная ситуация когда человек ответственный за игру имеет вообще нулевое представление об игровых ценностях...

на днях прем заканчивается и в первые за пару лет не буду его продлевать ибо в игре делать вообще нечего
    ни эвентов, ни фарма одни только краш репорты

2. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    "Мне не нравится/не прокнуло/ненужно - значит ненужно никому вообще!" Логика уровня первого класса. К примеру, мне древняя роса за всё время её существования нафиг не упёрлась, но глядя как её "под конец" везде пихают я решила её опробовать. Крафт примерно 2/3 то есть два масла из трёх попыток. С петподами примерно 50/50. Я вот сейчас всех мультов перетряхиваю, которые хоть когда то ходили по двенашкам и себе халявные масла варю. Добирая, кстати, недостающие росинки именно с этих ваших ".....й ненужОн!" ежек и наград. Так что лично для меня очень удобно и приятно что админы это продумали. А почему масла халявные? Да потому что туда ресурсы распечатанные идут, коих хоть попой жуй копится просто с дч.
    Амулеты на репу акка считаю тоже полезными, хз как там у вас уже по 100500 лвл, но у меня с ежедневных дч основой и мультом-двумя по желанию, уровень аккаунта всего 130. И в день тремя персами по 7дч выжирается всего то 340к репы. Ну 400 максимум. То есть минимум еще сотню я ежедневно "недополучаю"(принесите валерьянки задротам).
    А негативных отзывов кажется больше просто потому, что игрок которого всё устраивает не испытывает яростного жжения у ягодичной мышцы и желания тут же всё обплевать ядом. Он просто получает подарки, варит себе что ему нужно и идет по своим делам. Но недовольным обязательно нужно создать картинку провальности ивента/проекта. А если их собирается больше одного то они тут же устраивают факельное шествие крича как всё плохо, как им не нравится но они будут продолжать тут сидеть просто для того что б изобличать как тут все плохо и как им тут не нравится. Надоели!
    Короче.
    Мне из подарков и ивентов на др полезно и приятно всё. Ну за исключением костюма, но тут уж сами виноваты.
    Спасибо.

3. Dimuch

Dimuch User

Симпатии:
    21
    Крафт 1 из 30, читай медленно О-Д-И-Н ИЗ Т-Р-И-Д-Ц-А-Т-И, Что выходит только голдой 450, не говоря о 900 персональных ресах. Но роса при этом не тратится, даа

Вот бы осколочек в акк легендарный да с камушком(30 и 31), вот это бы был подарок, вместо очень нужных треуголок...

4. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    После фейла ресов и голды, которые относительно новый игрок, столь старательно собирал в течении пары недель, он просто забьёт на проект и
    . Играть будет не с кем.

. Однако, извольте вспомнить старые нешаблонные ивенты (со столами к примеру) и предыдущие ДР. Постарайтесь провести аналогию в ценностях подарков и их востребованности.

ЗЫ: Сегоня вот в Башне кто-то из свежих игроков, кто только добрался по контенту до неё, уже задавался вопросом про 8 уголки. "Зачем мне ивент возня, если я могу 2-3 раза пробежать 1-7 на задней левой ноге и взять пару мешков с 8-уголками!"

5. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Только сейчас обратил внимание... где Околки Сумрачной жемчужины из которых лепится проходка в Соён ???
    Как Раньше, в ДЧ и ВЧ их больше нет!

Просмотрел и обменники, там тоже нет, осталось только торгаша в Данжах ловить? Раньше итак проход соен с своей открывахой не окупался, сейчас вообще про сСоён можно забыть.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
  6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Они ее уже как-то удаляли, вроде багом признали и вернули. Видимо опять...

7. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Напиши М.У. в ВК, пускай НСсофт бомбит, откуда теперь проходки на Сосенку и 2й босс ледника брать.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2020
  8. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    принципиально не пользую ВК

9. Drakoха

Drakoха User

Симпатии:
    159
    Дело в том, что эта "ивент возня" собирается параллельно обычным телодвижениям новичка. 8й этаж, остров луны, дракон, всё это и так должно проходиться новичком (ну если ему, конечно, хочется посмотреть что-нибудь дальше сюжета). К тому же камни не единственное что можно взять за "ивент-возню". Лег-символ за неделю изи проходов минут на 15 это, знаете ли, весьма жирно. Я вот мультов к такой халяве подключила т.к. тратить на них голду-нк-время в башне то такое себе. А тут - лег символ на халяву!

10. Кисёнок

Кисёнок User

Симпатии:
    50
    Интересно это у всех такой низкий шанс на крафт масел с росы?:029:

11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    с амулетом можно сделать 530к репы, держу в курсе. Дневной лимит на нее не распространяется

12. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    так вроде это не"ивент-возня",ан а постоянку
    и, я так думаю, там "старые" символы,которые до пробуждения и уже вроде "устаревшие"

13. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Где проходки на Соен и Ледник ? Чинить будем ? Компенсация будет ? Я каждый день теряю по 2 коробки с камнями и Демонические кристаллы.

TSM Lite и LELICer нравится это.
  14. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Там большинство легспаек, не актуальна, и это печалит. Сделали бы аля... за нынешний сезон низя взять лег спайку, типа собирай все в ручную, фарми ББ, выбивай НК, а так, ради того чтоб просто заткнуть слот под символы....ну как говорится и так сойдет.

15. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Что ещё раз доказывает фактическую бесполезность и бестолковость ивент "пряников".
    28 май 2020
    :18:БУНД! кАмпенсацию!!!! :104:

16. SAnd_

SAnd_ Banned

Симпатии:
    312
    для новичка, пришедшего в игру - более менее актуальна.для них и ввели этот итем, который получается за изи активности

17. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Справедливо, в таком виде это можно оправдать. Аля переждать, пока накопишь/нафармишь актуальный лег.бадж.
    п.с. Но я сомневаюсь, что новички разберутся, какой им взять из того вороха списка лег. В гайдах, как правило... описаны актуальные символы.

18. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    Если ещё будут править мои сообщения на этом бомжересурсе, то ещё 70% сверху проголосуют против поправок в конституцию.
    29 май 2020
    компенсация где? Исправлений не вижу, не вижу и ответа по решению затыка.
    29 май 2020
    Макаренков вообще в курсе что я тут бываю?

19. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    158
    не смотрел ещё "сушёного" стрима, но. Где хоть ответ на возникшую проблему?

20. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    В новостях написали.