1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Старт

Тема в разделе "Skyblue (Indigo + Ivory)", создана пользователем Siralexa, 1 июл 2020.

1. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Эм, знаю много кто рероллится каждые пол года... многие из них даже не перекидывают по акку шмот... однако, 1-2 месяц кача и влитые рубли делают чудеса с твоим персом... я с сервера сильвер понял, что чтоб попасть в «вымышленный топ» надо просто вникнуть н-рублей. Люди хотят Новый сервер похоже только ради ажиотажа старта... По факту, через 2-3 месяца забьют, а через пол года будут писать на форуме «когда новый серв?»...

2. jetla

jetla Banned

Симпатии:
    6
    Стартовать конечно можно, а вот догнать - нет)
    3,5к осколков

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    это еще повезло
    закинуто 2.6к осколков и пока 15 ебнир

jetla нравится это.
  4. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Я помню еще ету шк когда она в круме стояла и падала отбичей разных. И уже тогда были топы и все орали - НИДАГНАТЬ. как видите, теперь вы это ставите в пример НИДАГНАТЬ

5. jetla

jetla Banned

Симпатии:
    6
    А кого кто догнал и кто за кем гонялся? Я прошу еще раз проявить внимательность, никто никого догонять НЕ хочет, в этом и состоит суть. Если к примеру на соревнованиях по легкой атлетике, вы начали бежать кросс 10 км с опозданием на 30 минут, вы бы многих догнали? Дайте угадаю - никого. Поэтому классно начинать играть всем вместе, а кто отстанет, тот уже должен смириться и играть, как умеет. А вот догонять, это дело не благодарное. Но если нравится догонять - вперёд, Вам тоже еще много кого надо догонять - бегите)