1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто актуален? Кем начать играть?

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Proviron, 1 июл 2020.

1. RockStyle

RockStyle Banned

Симпатии:
    34
    Тссс, не шуми в ак. А то сейчас главный школьник прийдет с линейки и начнёт тут спамить со всех своих 100500 аккаунтов как он делал в дискорде.

2. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Братва, а шо по ЕЕ? Просто на первой версии эссенца помню норм тема была. Сейчас смотрю это один из самых не популярных классов по рейтингу сайта, который вроде как нельзя называть.
    ЕЕ - не очень? А ШК\ТК ?

3. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    По тк/шк все уныло, как и по всем танкам, после того, как корейцы курнули травы и сделали из танка непойми что, с выживаемостью дд в латах, уроном зайчика эльпи, этот клас вымер, танковать нечего, за редким случаем и то, в эти, редкие случаи можно обойтись свсом.
    А ведь когда то, я с оконным вк, за пала, соло фармил химер, а под 2умя иконами, с блантом, давал прикурить дестрам, верните танков времён ХФ!

lkarmin нравится это.
  4. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Благодарю за инфу. Ну по танкам понятно. А ЕЕ. Крайне же полезный класс и популярный так сказать. Но смотрю, он в топ 5 с конца списка по количеству третьих проф

5. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Фу, танки с хф это такой бред дисбалансный.

6. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    ЕЕ был популярен на начале ессенса, когда один мамкин эксперт сказал что они будут топами, а другие мамкины нагибаторы пошли их делать даже не разобравшись в игре

7. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    я да играл с апреля по июнь. Хз топ контент был)
    Потом вот полтора года зибил на л2.
    Небо и земля говоришь? лучше или хуже?

8. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Скорее не фигня, а субъективное мнение, подкреплённое моим пожаром 5й точки. Танк был моим мейном с выхода руоффа, тогда ла2 ещё на диске продавалась, с гордой брошюрой камаелей. Вот тогда и зародился мой первый танк, ШК, как же я перся с кубиков, настолько уникальная фишка и так круто выглядящая, вроде пиксель, но я до сих пор с этого тащусь. А эти пвп на 50+ в круме, в авангарде, с дуалами. А первый ивент с рудольфом? Кто то помнит ещё? Когда олень выдавал баф на х2 опыт и временную А пуху ОЕ, у меня был Таллум меч +7, для тогда ещё ребёнка, видевшего только Китай(кто то помнит ещё этот шмот? Который нельзя было точить и СА вставлять) Б авадон/зубей и кеш, это был праздник. Пишу все это и вспоминаю свои школьные годы и как было мало нужно для счастья, казаки-разбойники с друзьями, а по вечерам любимая линейка с ними же. Потом и первая кп, костяк был 5 человек, наивных школяров) к установке ХФ мы имели дино сеты 900 и икар/Венера пухи 300. наверное только по этому, после 8ми мморпг, в которые я играл после, спустя столько лет, я все так же скучаю по линейке, и на данный момент играю в неё, к сожалению уже в гордом одиночестве. А по поводу танков, ну камон, танк физически не способен перебить мелису, а значит и убить того, кто ее будет юзать, по факту, любой клас

Black Sea нравится это.
  9. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    ШО по ЕЕ?

10. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Мне на хф танки не нравились на оли. Куча разных уд, всякие тоды, параличи, 800 дебафов. Все это добавляем к огромному пдефу и мдефу и удачи. Под конец хф на оли ты попадался из 10 боев на 6-7 танков, блин.

11. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Танк может перебить мелису... Вопрос в том, какой буст у него и какой у соперника. Плюс, танк никогда не славился персонажем «убийцей», для этого были другие классы. Танк как был нужен для пати мероприятий, так и остался + добавили «соло игру» на персонаже.

12. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Как раз в ХФ, паладин/шк, с блантом, под иконой и вылетевшим КК просто сбривал 1 на 1 любого, разве что другого танка он колупал долго.
    По поводу буста, я всегда беру в пример равных персонажей, допустим, есть условный ТК, есть условный Тир, оба вложили 20 тысяч. У обоих все успешно вточилось на +7/+5, шмот одинаковый, разница лишь в оружии, у одного мечь, у второго кастеты. Начался махач на джейских саблях(с.) Данька Дефое
    Оба кушают Мелису, даже, при условии, что тир не продавит ТК, тк ему физически ничего не сделает.

13. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Самый мусорный маг. Урона нет. Жира как у биша нет. Стигмы и урона как у ШЕ нет. Возможно. Что будет актуальна на овер бусте. Но кто захочет с овер бустом делать гимпоее

Miyaru нравится это.
  14. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    ну в ХФ это имба и непонятно, за чем там нужен дестр, если есть пал или шк! я как то помню прикинул, пал тот же, это: -деф от агра, аура, 2 иконы, феникс, трибунал... толку от дестра?! который в плане дпса где то примерно на одном уровне, но в плане полезности и выживаемости, где то очень далеко)

так что, суть басни такова: что в каждых хрониках, есть свои имбы и на данный момент в эссенс, это тот же дк и другие сильно апнутые классы, на фоне других. кто же мешает играть имбой и играбельным классом, а не жить в прошлом и стартовать всякой чепухой бесполезной, даже для афк кача?:D

есть вики, есть ютуб, инфы море, а раньше этого не было.

15. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Справедливости ради, маги всегда были антикласом для танка, если не вышло развести мага на прокаст в зеркало, со снятой бижей, равному магу, ты скорее всего проиграл, особенно ММу, проще всего был СХ. ну это я только со времён ХФ так сужу

16. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Да я не спорю, но. Тестили и не один десяток раз за эти полтора года от мала до велика. Берем танка и любого другого персонажа и мага (маг атакует).
    У танка 6к+ м дефа, у второго персонажа 4100-4200, а урон, входящий от мага не то, чтобы прям одинаковый, но близок к этому.

17. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    Танк интересен исключительно в рамках кп.Как соло персонаж - нудно, долго, слабо , неинтересно. Эксп - убожество, соло пвп 1на1 - убожество, особенно если против тебя чувак под мелиссой(офк рандомного краба наверное ты заковыряешь). Но, зато он интересен на ивентах различных типа эпики-фигепики, групповые пвп, олимп, где по сути выступает патииконой,пати уд, таргетным хилом и МА. ах да, есть 1 гендер - паладин.
    у чувака на канале есть ряд актуальных(минус 4месяца) видосов за танка. не мне судить хорош он или плох как игрок, но суть класса в крупном таге раскрывает:

SinbadMorehod нравится это.
  18. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Согласен со всем. Но вот что делать таким фанатам, как я, которые любят танков, но, которые могут играть(именно не афк) после 22мск и бывает на день могу пропасть, а то и на 2. В кп я уже в 2010-2011 набегался, в клане я тоже особо не нужен с таким праймом. То бишь, габелла

19. 0CH4R0V473LN0

0CH4R0V473LN0 User

Симпатии:
    121
    Если любишь, то играй. Нынешняя игра не требует привязки к постоянному нахождению за компом, да и кп как правило это не какой то конкретный костяк,т.к. даже такого понятия как "прайм" больше не существует.
    Я к тому, что садясь на подобных персонажей надо учитывать, что убиватором ты будешь против ребят уступаюх тебе в несколько раз по бусту,а полностью раскрывать себя будешь лишь находясь в группе.

20. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Я не стремлюсь быть убиватором, я просто хочу пвп, вин или луз, значения не имеет. Просто где это пвп взять, если я его не вижу, да у меня 9 персов 60+, по факту это ничто, но я сомневаюсь, что после 80 пвп появится, если ты не в топсайде, в который попасть, мне будет трудно, в связи с временем