1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп букв по ивенту.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Megan1337, 3 июл 2020.

1. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Как ни стараешься, а ко мне не приклеивается.
    Увы.:3403:

RedPage нравится это.
  2. samasatra

samasatra Banned

Симпатии:
    47
    Да только и вижу тут типо закинул 10 20 30 40 50 60 поднялся на ивенте бла бла а чтоб игровым путем че то ага щас получи фрагмент агатиона с инст и точку доспеха или сундук бенусты с 3 ляма за лет 15000 насобираешь на дракона а без него смысла нету на деревянным мобах играть да с почетом не берут никуда . Качать водил гамадрил я не хочу игра должна быть для всех а не у кого мастеркард без размера .
    28 июл 2020
    да да да лучше бы так сыпало артефактов и камней третих или выше как порошка ельсиума и штормов кои стоят копейки
    28 июл 2020
    с рыбалки не сундуков ниче не падает не знаю может элит удочку нужно ага 8 лярдов щас пойду с картии дропа нафармлю куплю ага .Или с валока в 14 рыл заход.
    А с обычной удочкой 1 рыба уродливая падает и редко сильная рыба .
    Мда как тут играть я не знаю . Не имея кучи рублей.

Последнее редактирование: 28 июл 2020
    mr.deadmen, RedPage и Arxivator нравится это.
  3. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    По факту. Набил около 500 слов л2. Других не обратил внимание. Из ценного выпал венец, с которым я с первой попытки апнул пояс. Меня устроило. Имхо, продавать слова-буквы было бы выгоднее, но это же игра и хоть какой-то бесплатный азарт.

FatherYan нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    По факту 30% букв просто выкинуто в никуда, так не выпадали буквы E - I :confused: ивент супер! Осталось кликов 70 но нужных букв просто нет. И не надо писать, что их надо было покупать за кк, так как купил бы я, не хватило бы другому :Thumbsdown:...

5. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    я в орене у склада выкинул) штук 700) кторые ни продать, ни открыть не получилось. Торгаши с утра только Е-шки покупали.

RedPage нравится это.
  6. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    Так это дело привычное) Я традиционно раз в неделю, после того как закончатся все основные буквы, остаток барыгам скидываю) Все равно ведь удалят неиспользованные...

RedPage нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Мне подарили букву I и я еще успел выбить три буквы E. Оставшийся разнобой кто-то попросил из мирки за 2 минуты до рестарта. Выслал у игрока по идеи еще было 3 минуты в запасе, надеюсь он успел ими воспользоваться :rolleyes:...

dLynx нравится это.
  8. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    Надеюсь скоро еще фарм ивент запустят, а то мне осталось последних 80к и 160к итемов набить по квесту, а это тягомотина. Такие игровые дела как раз ивенты хорошо разбавляют.

RedPage нравится это.
  9. samasatra

samasatra Banned

Симпатии:
    47
    буквы е сыпет просто в полях безмолвия по секрету . Ну как сыпет у кого буста на трилиарды кто мобов ван шотает им сыпет :Roflmao:

RedPage нравится это.
  10. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    снова пухи дракона виноваты?) На каждого шотальщика пылесосы найдутся.
    И ,если уж по секрету, то больше всего букв нафармили барыги , сидя на попе ровно.

RedPage нравится это.
  11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Я Иской набивал шт ~50 за 24 часа в «Поля Безмолвия», мобов убиваю достаточно быстро (195к физ атака, под соло бафам) под рапсой, стою жду респа мобов. Видать, что-то пошло не так :3361:.