1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Закен 83

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем зорыч, 28 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    :)) понеслась :) (и почему я не удивлен)
    "маленький критрейт компенсируется почти максимальным атакспидом."
    а, что с мечом атак спид как-то меняется- отличается?

"если взять при том же юзе ы85меч 300, то по скорости убиения мобов он будет проигрывать крашеру"
    бред и чушь - уверяю тебя, попробуй сначала, потом делай такие заявления

"так же именно крашером фрея/принта убивается за 20-25 секунд (при удержании лимитов патиудом)"
    читать умею сказки люблю. думать тоже умею.
    есть у нас на рамсе пачка хорошего ножа. из вхз. крутого упакованого сильного ножа. взяли они меня
    раз на фрею просто для галочки, что бы понять насколько это круто - упакованный дестр. и подго-
    товили они для этого все. 450-650к были криты по фреи. угу. ушла. не за 20 секунл, за 30 может.
    дружище ты кого лечишь ? при чем тут фрея с баффом на 4 этапе от нпц? с бустом в 300% ?
    при максимально мыслемом дебаффе ? (там спецом докупали персонажей которых выкинули в конце -
    их задача была только дебафф)
    ты мне про тиаду расскажи еще за 10-20 секунд. ходим 1паком дестр300молоток300меч-дестр150меч-пал-
    ше-бд300-свс-пп-бишь. 2 реданса.
    сабз, ббрата.. я знаю, вы ходите и туда и туда, добейте меня, покажите как за 20 секунд без описанного выше
    в моем посте (полный обвес дебаффа) убить тиаду-фреюза 20 секунд? пак твинков оплачу. я осознаю полную нубярность
    и на волне нерфа хв покину-таки игру.

"на закене за 25 секунду патиуда дестр сносит 50+% хр босу с того же крашера"
    сабз, ты же сейчас без флагов? ты же сейчас как все. возьми на зака. дроп не нужен. сам доплачу.
    еще раз - без флагов, без некра, без инспектора. просто обычный дестр с крашером. покажи как за 25 сек уйдет 50% хп зака. сидеть на месте просто не могу.
    аж трясет как хочу это увидеть.

"мейн пушка у дестра безусловно меч, но крашер так же обязателен"
    это еще почему, если даже на толстых мобах гц крашер так крут?
    зачем меч? крашер это свет в оконце.

"мейн пушка у дестра безусловно меч, но крашер так же обязателен"
    вот это единственная здравая мысль в посте, только из твоего поста, это следует совсем не явно :)

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    я те покину игру. эт ток так кажется,что страшно,на самом деле нет) первый месяц больно,потом уже привыкаешь и находишь новое.

3. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    рядеем:ugl:

4. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    меча нету тк я бомжеватый огр :( качался с пикой в основном. что касается крашера то могу сказать вот что на рб в инстах и тд, крашер > all, валю гарни в соло крашером за 10-60 сек(смотря какие тригеры вылетят), тиат так же уходит секун за 10-15 если отресторится падает так же быстро(мобы ваще не о чем все на 1н удар), фринта убивается тока крашером, фрея аналогично (но тут чувствую явную нехватку меча тк дамаг у нее очень велик и мой дпс сильно падает тк критовать норм, начинаю только на иконе раз в полторы минуты), зак уходит примерно за минуту без некро поля и арбитра(начинаю на фул лимите под иконой, потом биш 60% и ниже держит).
    мое имхо такого что нужно бегать с тем с чем нравится, так уж сложилось что все свои мечи я ломал и оставалась всегда пика и крашер :) тут уж выбор сам падает...) кстате в востоке мобов тупо убиваю с 2-3 ударов :) без критов я хз куда уж сюда меч то :)

не читал там че выше накалякали) короче ходили на фрею с блудом(2-а пака мой и дамсвета) 1я сталия легла секунд за 10, 3ю без нерополя не затащили совсем чуток, но учитывая то что мы были раскиданы по разным патям те (танк+дестр) (танк+дестр) если бы регрупп был, то затащили бы 100% без некрополятк за 20 сек пати уд было снесено порядка 65-70% хп далее тупо мобы смяли. (меча как я писал выше, тут очень сильно нехватает, тк после падения пати уд хп держать нереально)

лист у меня крашер 300, за пати уд уходит больше 50% хп (хотя может и не попереть на криты) флагов нету, инспектор не ходит на зака.

мое имхо такого: решает не столько дестр сколкьо проточка дебафа, ибо когда у меня было мало проточа так быстро я не убивал, уточил дебаферов все идет как по маслу, точни танку агр +24-30 (-~20% п деф) трибунал так же, хексы шмексы и сам убедишся в том что все это делается легко. решает не сам дестр, решает дебаф.

сделаю перо +12 расскажу как оно :d:d:d

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  5. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    давай давай, убеждай нубов в том что крашер рулид, только вот у них нету ни палов 83 ни шк ни арбитров ни некро поля ни кк ни... короче вообше ничего а кач с крашером тот еще гемморои.

6. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    я не качался с крашером и я ни кого не в чем не убеждаю :d
    качался я с пикой, что в гц что в ците что в востоке :)

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ужас,с пикой в востоке:( есть специальная грань для пикейщиков,зачем восток-то xd

8. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    да там матрешки трешевые сильно xd бьют больно а выхлопа по экспе нету) а так что восток что та грань одно и тоже :)

9. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    фог\стокато\мос? да техже химер можно на пику взять если силенок хватит конечно)

10. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    я уже давно не качаюсь, а так-то могу паравозить все что шевелится в больших кол-вах тк в паке хиро вл мобы все равно из стана не выходят. сейчас все больше занимаемся "ни чем" в игре, скучно. кстате в стакато и в мосе не понравилось по экспе(+мобы отваливаются) цита башня смотрятся привлекательнее. а так нужно выбирать те места которые тащиш ты и твой пак не важно с мечем пикой или крашером, главное удобство быстрота и в +++

11. Alekair

Alekair User

Симпатии:
    4
    дестр 85 (крешер/меч по 300)/ бд 84/свс 80 /биш80 /пал 83/ее 83/некр 83/варк 80/ слб80
    еще 2 окна в цц: ше и пп.

уносили меньше чем за дс.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну вообще я темку поднял и у меня лично все есть - арбитр, пп 83, некр (только пал еще не 83) кроме вточенных хекса и трибунала, но это на перспективу так сказать (у нас маг пак + решили вот такой дестро-довесок сообразить), просто интересно чем обычно наносится большая часть урона - крашером или мечиком, качаюсь я вообще пикой или даже тупо сидя в фоге (да я такой неправильный дестр, меня сх+ее оффпати 85е качают), убиение всяких тиад/закенов в секунды я наблюдал неоднократно, но все же недостаточно много, чтобы сделать однозначный вывод - да, на это стоит расчитывать и стоит точить крашер, втыкать туда 300 и т.п., так же неоднократно встречались мили пати (с дестрами/танками, правда в их лвл и что они все правильно делают я совсем не уверен) убивающие фринту часами, когда за дод сносится по 15%

13. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    если реч о закене то там ни зилот ни икона не нон стоп а без них у крашера yг дпс, в пвп крашер вообще очень сомнителен и узкоприменим, на оли\фринте\тиаде\фрее незаменим.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а что особенного в закене относительно фринты\тиады\фреи ? меч то в любом случае есть и можно просто подождать, посмотреть как оно, просто подумал, что однозначный ответ именно для инстов есть

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    я фрею с меча убивал,хз зачем там крушак. ну как бэ танка у нас не было и я хз как без танка с дубиной вообще жить)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я тоже хз, танк правда вообще голый пока и 80, стараюсь всяких сабов докачать в фоге пока апдейт не поставили

17. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    я хз пример с крашера криты у меня по тиате 5.5 кк, по заку 500к по фрее так же, фринта аналогично, особо за цифрами не слежу. все улетает в лет, меча кстате нету так что я не могу сказать к примеру меч рулит по тому-то по тому-то, я знаю + этого оружия и крашера, но привык уже с крашером убивать все. просто есть такие инсты типо фреи где с крашером оч тяжело, на остальных в принципе приемлемо, на заке держится спокойно 60% да в принципе зак ваще боянистый его сносиш за минуту и потом бегаеш ждеш 10 минут что бы кольца дали - лол самый потешный инстанс :d

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ты в пате с омоном?

19. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    кто такой омон?)))

20. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    омон ( отряд милиции особого назначения):d

а по сути полкан, часто бывающий хиро на рамсе.:)

Статус темы:
Закрыта.