1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Закен 83

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем зорыч, 28 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    да стоит почитать еще и не только в разделе свс, и в других разделах много чо "умного" пишет :)

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    а он не только эквипом хвалится - он ещёи каждой победе в пвп публично радуется =))) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=213756

3. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    ну кто, если "ктоеслинемихан"? :d

4. 3eFir4ick

3eFir4ick User

Симпатии:
    0
    9 чел на закена? ыыыы а ну да если с баферами)) вообще то я его и сам не плохо фармлю но это долго и скучно.
    значет тактика такова:
    я пал со мной 1-2 дестра (1 просто бухает постоянно) :) остальное шобло йобло мои бафера
    залетаем без бафа чтобы дестр не чуствувал себя в силе и пока я ищу 3 синих свечи он доводит себя до кондицыи:)
    когда 3 свечи горят бегу к нему (ну или он ко мне) и начинаем бафатса (ток грамотно!!) ура хп дестра выросло как тесто и пока он не успел отрегенить его бежым и зажыгаем 4 свечу.
    подбегая к свече хилю птичку юзаю икону хилку на себя пати уд. дестр юзает руку на хп и уже теперь под лимитами всю остальную хххню.
    свеча горит выбегает моб под названием закен и получает раш от безумного дестра. дале подбегаю я с кором на 16:)), юзаю пати икону и в итоге этого моба хватает гдето на 1-полтора минуты вот и всё)
    а после этого я с дестром спорю кто тут топ))) и просимся чтобы выводили ещё одного :d

5. Adidass_NEW

Adidass_NEW User

Симпатии:
    0
    убей себя !!!!

Статус темы:
Закрыта.