1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Опрос] Игроки Дальнего Востока

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Дайске, 7 июл 2020.

?

Являетесь ли вы игроком с Дальнего Востока и хотели бы вы дополнительное время проведения ивентов

1. Да, я с ДВ*

2. Хочу дополнительное время

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Дайске

Дайске User

Симпатии:
    3
    Давайте жить дружно :)
    В общем-то, лично я не особо хочу переходить куда-то на новый сервер, текущего то чара до 76 устал конопатить со всеми этими ПК.
    Речь идёт о том, чтобы на текущих серверах сделать более хорошие условия для ДВ игроков, а именно дополнительное время внутри игровых событий. Для этого нет необходимости открывать новый сервер и не надо 7-8к людей. Хотя скорее всего суммарно на том же эссенсе более 600 человек (онлайн захудалой фри без учета окон) должно набраться, даже если просто по кланам судить. А значит и на ивентах будет кому участвовать, не говоря уже о том, что игроки не с ДВ также пополнят ряды.
    Именно с этой целью проводится опрос и именно на это хочется обратить внимание администрации. В конце концов при неудаче потерь у вас никаких, даже наоборот, сможете поставить точку в вопросе, с доказательствами.
    Хотя скорее всего, если вы уделите внимание ДВ игрокам по вышеуказанному пункту, популярность серверов возрастет. Всё таки ивенты - добрая половина фана игры, особенно для соло игроков.

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    \

Хорошо сервер кримсон ) сей день ... сколько уников за эту неделю зашло ? ) если это не секретная информация канешь )
    Я лично с 2008 смерился ,что ДВ сервера не видать ) дело далеко не в игроках )
    8 июл 2020
    Да нее может быть какие 600! тебе показалось ! или ты врешь! Статистика она не врет ! она собирается - корректно .

Я не хочу в чем то обвинить или там обмануть ...нет умысла .

Статистика может сильно обманывать ) если собирать ее для отчетности то цифра будет говорить одно ,но если для дела ...то таже цифра будет говорить совсем другое .

Я даже представить не могу как можно собрать хорошую статистику в игре с аномально большим твинководством ,кучей ***ов ,Хвидов ,компов ,виртуалок итд
    Люди тоже играют не первый десяток в нашу любимую игру ... и отличить мусорный онлайн от нормального они в состоянии ) они могут даже его не видеть ,они его почувствуют по темпу игры ,рынка,интриг и прочих факторов .

Проблема изначально в мусорных окнах ...""Завтра разрешите 3 окна и обычному игроку придется ,заводить три окна. А каждое такое окно будет новым якорем."" - вот это когда поймете и мож ,что то поменяется ...
    Был бы живой насыщенный онлайн ДВшникам было бы некогда даже на форум заходить )

На новые сервера дай бог собрать щас игроков со всех регионов ) ДВшникам я бы сказал "давайте в другой раз ,обязательно" )

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Данные не публикуются
    Исключительно в их количестве
    Именно поэтому Вы и спорите. Вам не хватает компетенций в данной области. Поэтому не стоит спорить с администрацией.

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Прям как с батей ,он старый ему все ровно ( Был не прав ,заблудился в своем субъективизме.Ухожу.

Dessati нравится это.
  5. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Тут ситуация в том, что когда коммьюнити оформило бунт, то Администрация пошла навстречу по многим пунктам и это приятно.
    ДВшники же не смогут устроить ничего подобного, так как их действительно мало, относительно общего состава игроков. А просить своих коллег из западного региона помочь нам, дабы сотрудники Администрации обратили на нас внимание и пошли на встречу хоть каким-то образом не имеет смысла, так как если и помогут, то единицы. Соответственно ДВшники это как мухи, летающие, жужающие назойливо под ухом, их проще прихлопнуть и забыть.

Уважаемый Стрельников, на вопрос открытия сервера - Вы дали четкий ответ.
    Что касается ивентов, проводимых на серверах. Можно ли здесь произвести какие-то корректировки?
    1. Почему в ЛОА пускает только ночью по ДВ? Почему не поставить два временных отрезка, к примеру 3-5 часов по времени ДВ, затем локация закрывается и до времени МСК.
    2. Аналогично с ТОИ, почему не сделать два временных отрезка?
    3. Олимпиада?
    Ну Вы поняли, вопросов в этом плане много.
    Куча ивентов на подними лут после убийства мобов, буквы и прочее, шанс выпадения х2+ появляется только ночью по ДВ, т.е. по факту это можно назвать ущемлением нашим прав как Дальневосточников. ДВ регионы сейчас активно развивается, инвестиции в регионы и прочее. Соответственно общество игроков ДВ Вам было бы признательно крайне, если бы Вы попробовали бы что-то предложить нам на встречу. Ведь мы не просим каких то координальных изменений, уж на осаду вставать привыкли, но ввести дополнительные часы для ДВ сообщества.
    Вам может быть неизвестно, но я и многие люди (уверен) даже за все время проведения ивентов и новвоведений после обновлений даже ни разу так и не участвовали.
    Я все время копил максимальное количество расходки и максимальное ее разнообразие для усиления своего кача, жду, вот откроют ЛОА - покачаюсь! ЛОА открыли, был там 2 раза и то только тогда, когда в понедельник был выходной.
    Стрельников, это не нытье, это просто крик души, призывающий Вас Администрацию форума, проектов, пойти нам на встречу и поддержать нас.

6. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    ты представляешь как это сложно реализовать на уровне клиента-сервера , и это явно не в их компетенции, потому что нужно изменять клиент/код/скрипты и т.п. не говоря уже про то, что любое изменение несет в себе кроме как положительных эмоций (для одной группы лиц) так и негативные эмоции для другой группы лиц (к примеру для НЕ ДВ игроков), и ты представляешь какой это катаклизм будет? Почему одни должны получать преимущество, за счет своей геолокации, а другие нет? (т.е. для Вас, это будет условно +- дневное время ивента, когда большая часть людей на работе = меньше конкуренции в тои, ты думаешь таких людей не найдется которые начнут "ныть" по этому поводу, ох, найдутся еще как). Как это должны компенсировать админы, у тебя есть решение?. Думаю нет. Любое изменение влечет за собой огромные последствия, любые последствия влекут за собой риски, любые риски несут за собой возможность потери игроков(прибыли), и т.п. Стоит продолжать? Сделав исключение для 500 человек, они обрекут себя на гнев 5000 человек.
    Опять таки не осуждаю и не защищаю ни кого, но понять Иннову и ее логику можно, и она более чем здравая.

Представь на мгновение, что после вашей "петишки", Иннова пойдет на этот шаг. И это создаст прецедент, который потом в сторону компании могут использовать как оружие. Мол, а почему вы пошли тут на поблажки вопреки всему, а нам не идете?
    А любой прецедент это что? Правильно, это риск.

Ты знаком с термином "Теория хаоса"?. Вот именно это и произойдет ,если Иннова пойдёт на эти шаги.
    Любое, даже самое не значительное изменение, влечет за собой десятки/сотни последствий которые невозможно предугадать, проанализировать и прогнозировать. Человеческий фактор вообще не возможно анализировать здраво.
    Есть модели поведения группы лиц, разных групп лиц, но при включении красной кнопки "теории хаоса" , ты не сможешь ни когда предугадать или понять, как поведут себя другие, и к чему это приведет. А здесь отношения строятся именно, так Иннова - игроки (группа лиц).

И да, тебя ни кто не заставляет ходить на ивенты, осады, олимпы и т.п. Ты играешь в бесплатную игру, когда ты в нее заходишь - ты соглашаешься с ее правилами. Вопросы твоих хотелок и могу/не могу - это сугубо вопросы индивидуального характера.

У меня часовой пояс меньше чем в МСК, мне теперь тоже революцию на форуме собирать, почему ивенты проходят в дневное-вечернее время?

Вопросов как ты писал много, но ты же должен понимать, что ответов на них тебе не даст администрация. Потому что, это коммерческая тайна. Любая статистика или данные на которых основывается принятие решений - это их конфиденциальная информация.
    9 июл 2020
    Вот например, +- похожий кейс, взять ситуацию с моб. операторами.
    Есть допустим какой нибудь Вася Пупкин, который живет в 30 км от города в селе "Сосновка", который пользуется оператором "н", и ему пипец как нравится этот оператор. В этом селе живет 800 человек, из которых 100 так же пользуются оператором "н". Но вот беда, в этом селе ловит только 2G, и даже фильмы онлайн не посмотреть, а вечером так вообще пипец, гугл не загружается! Жители пишут петишки, жалобы и т.п.
    Сотовый оператор получает эти жалобы, и ты думаешь он будет исправлять ситуацию ? Нет, не будет! Это дорого, не выгодно, не рентабельно, даже если он потеряет этих клиентов, это будет лучший исход событий. Потому что устанавливать 4G покрытие дорого, и не выгодно для маленькой группы лиц, даже с мнимыми перспективами расширения базы аббонетов, увеличения этого села и прочих факторов, такие затраты окупили бы себя лет через 100, даже если бы все остальные жители этого села, после установки вышки, перешли бы на тарифы этого оператора условно, надо ли это оператору? Нет.

Я думаю аналогия ясна, и да, кейс реальный, так работают все операторы.

Последнее редактирование: 9 июл 2020
  7. iMangust

iMangust User

Симпатии:
    14
    Персонаж создан 24 апреля 2019 года.
    MSK+9
    Олимпиаду/Осаду видел только на ютубе :3194:

lkarmin и dacobot нравится это.
  8. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
  9. Nike_KHV

Nike_KHV User

Симпатии:
    4
    По ссылке в дискорде

10. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Понял, спасибо, надеюсь ее еще не удалили там?
    Другие темы в других версиях л2 уже удалили.

11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Назойливые мухи согласен...но на проекте на катором Олимп в 3 ночи, осада до 5 утра,ещё с классика жнецы там всякие были тоже в 3 ночи, крепость орков туда же, ивент с часу ночи начинают ток нормально сыпать... Я на классике ещё с часу до двух ночи набивал ивент айтемов больше чем за 8 часов итд итп
    Всё игровые события не касаются +- дв прайма = тут не может быть много ДВ игроков... Игровая механика сама их выдавливает из года в год... Хотя ещё на старте эссенса было 5ть серверов и можно было легко 1 запилить с таймером под дв, Сибирь и прочие регионы...администрации не оч интересен прирост игроков с этих регионов, почему? Недоступно для понимания.

12. BadHubuun

BadHubuun User

Симпатии:
    3
    Дико плюсую +++

13. Nike_KHV

Nike_KHV User

Симпатии:
    4
    А че Алиот молчит? Где тот самый комьюнити мэнеджер? Или он только на стримах во время профилактики появляется (причём плохо подготовленный)?

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Так он и его коллеги уже миллион раз отвечали

15. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Я слышал пару раз его ответы второсортные на стримах, аля:
    : "Алиот, а планируется ли открытие ДВ серверов или изменение времени для ивентов?"
    - "Нет, не планируется".
    Спасибо за ответ. Был бы равнозначный эффект, если бы он такие вопросы просто игнорировал. Но нас такой ответ не устраивает.

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не хотите ответов - не задавайте вопросов. Решение по серверам дв уже давно принято

17. gavryundel

gavryundel User

Симпатии:
    0

Персонаж создан 11 ноября 2011 года.
    MSK+7
    Олимпиаду/Осаду видел только на ютубе :3194:

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ДВ игроки какие то особенные, всегда требуют особого отношения к ним.

19. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    26
    Если б я жил в ДВ, я б вообще забил на болото руофа и евроофа, играл бы на Корее.)

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    всего то пришлось бы замутить акк корейца