1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

На скилле и опыте

Тема в разделе "Архив 2020", создана пользователем Senny, 3 авг 2020.

1. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    С вашей спортивной игрой скро инова станет не конкурентом для фришек. Хотя для вас это все равно естественный процесс, гипотетически интересно если вас модератером после закрытия оф серверов позовут , вы пойдете? Также будете вещать как и здесь?:D

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Мы же вроде попрощались?)) не могу ваши посты без смеха читать. Извините, но Вы не соответствуете уровню интересного для меня собеседника

3. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да я тоже не выдержал...про конкуренцию блин сильно хоть настроение подняли. Ну надо же вас поднимать по развитию чтобы не только из контекста слова вытаскивали и отвечали заготовками. Это уже не интересно. Так я так и не услышал ответа после окончания спорта если позовут на фришку пойдете?:)

RedPage нравится это.
  4. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    У тебя проблемы с провайдером, а не с игрой

Judas Priest нравится это.
  5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Мне сложно загадывать на 10, 15, 20 лет вперед. Но я не поддерживаю некачественные пиратские подделки

6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    То же надеюсь на долгосрочное сотрудничество, надеюсь также что компания повернется в сторону людей, а не спорта.

RedPage нравится это.
  7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Компания всегда развернута в сторону игроков. К сожалению, игроки выбрали спорт

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Как москвич доигрался до приговора... Можете созвонится, пускай Вас введет в курс дела :D... А так намекну: (покупки адены лично у меня), за Вами уже выехали. Я бы начал с пожертвований :3512:, если учится то у мастера «Innova Co. S.à r.l.» правила писали умные люди :Thumbsup:...

9. webvoron

webvoron User

Симпатии:
    668
    Сейчас набегут знатоки, которые расскажут, что это неправда, :) хотя лично я фришкам не доверяю, они очень нестабильные...

Ну для наших людей это к счастью ))))

Увы, да (((

10. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Хз игра как игра. Вобще не испытываю проблем ни с аденой ни с экспом покупая 2 па. Да медленно, но я в целом никуда и не тороплюсь.

Judas Priest и Kotvmeshke нравится это.
  11. 1Bacek

1Bacek User

Симпатии:
    541
    л2 , это серьезная игра , требующая стратегического мышления , любая ошибка рано или поздно может привести к последствиям. Многие этого не понимают , играют в CS GO или Танки или Dota , где катка 15-40 минут , и приходя в л2 просидев пару недель на автокаче хотят Двигать горы , взять те же мобильные игры , нытье про донат и т.п только у тех , кто не готов ждать и хочет всего и сразу . Л2 - Это Жизнь . В Жизни чтобы чего то достичь нужно принимать решения , для кого-то это 2-я работа , для кого-то место самореализации . Любая игра - это труд . А те кто не хочет трудится , так и остануться нытиками , ничего не представляющими из себя ни в игре , ни в жизни.

ЕгенийX, webvoron, Judas Priest и ещё 1-му нравится это.
  12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Эти слова перевернут твое мышление!
    :D, поток сознания до первой пандемии, потопа, цунами, а не :rolleyes: до первой дырке в зубе :Thumbsup:...

Эти догмы изменит твою жизнь!
    Живи без Страха! Правила Успеха!
    Лидерство Богатство Успех!