1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Зачем там специалисты :3118:? Есть методичка разработанная кровью и потом, все остальное не наша забота :3348:...
    Это хорошо :3110:, удачи ему в его начинаниях... Но я досмотрю конец этот сериала до конца :3111:... А так забавно сравнивать, что пели тут годами и что по факту происходит, оказывается я вполне даже рациональный, адекватный и вовсе не :3126: как эти донатеры...

Последнее редактирование: 1 авг 2023
  2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    конечно хорошо!
    я вот вернулся, по разным причинам(скука, ностальгия, интерес и т.д.)..ну посмотрел. ну хватит... на пока что. надо бы перерыв. к тому же, сейчас, той социальности в л2 нет уже(когда на каждом шагу - играющие КП... сейчас весь чат забит "купи\продай" и очень редко - "ищу кого то в кп"... ну и нафег такое счастье? соло душить мобов надоело, влил так, что тот же муравейник или пустошь вокруг него(я хз как верно) без проблем режу или там нейтралку соло на 111(на 112 еще не проверял, не думаю что стало хуже :D ). и что? а ничо. тухлая затея, нет ориентира куда и ради чего идти). удачи тебе с просмотром, а я дождусь апдейта, а там видно будет)

[[LK]], mr.deadmen и RedPage нравится это.
  3. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Вах, не надо сюда опять вступать.

Альтор, [[LK]], mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Очередное обновление как экзамен перед выпускном :3123:, ждем очередную волну повзрослевших :3150:...

iAlfie, ВасяЕссентуки и revan7 нравится это.
  5. Мадам Гао

Мадам Гао User

Симпатии:
    508
    Сегодня столкнулся со странностью на мой взгляд, давно играл без па а сегодня активировал
    завел ису окном и не смог бафнуться пока не снял у него коктейли.
    Это давно такое и не бред ли?

RedPage нравится это.
  6. ВасяЕссентуки

ВасяЕссентуки User

Симпатии:
    270
    Так давно.

[[LK]], Oxmax, mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Сам класс уже бред, при наличии всех этих банок в игре :Unsure:... А фичи игры по типу «Милая Хрюшка» или «Одинокий Камень» это шедевр рукожопости прогламеров :3348:... Даже вспоминать в 2023 обо всем просто больно, эффект :3026:...

[[LK]], Oxmax и iAlfie нравится это.
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    категорически согласен - пусть уже вводят "пом" в ИМ, аки "печенька акционная" и все. можно вычеркивать класс....
    помню(да да помню еще), на одной фришке можно было сразу купить за какие то копейки часовые баффы именно сонги и дэнсы. стоили прям по цене поштучной сигареты на то время :) и на час.... ну дык, фришка тогда(вроде 2008год), стартанула с кайфовым онлайном и фаном(руоффа еще не было тогда), но играющего саппорта там тупо не было, да, окна пп, ше и т.д. были, но играющих бд и свс не было вообще. в целом: на минималке надо, условно, 5 ДСов, так вот 4 часа кача под таким ДСом стоило чуть дешевле пачки сигарет. а рейты были, вроде х10..ну все :)

ждем когда тут в ИМ такое завезут, чтоб уже окончательно выпилить класс ИС :) а потом через годы, будет рефактор и ап как сумов(но это не точно :D )

олег1977два, [[LK]], RedPage и ещё 1-му нравится это.
  9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    для статистики онлайна нехорошо)больше 50% онлайна канет в лету)))

mr.deadmen и Oxmax нравится это.
  10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ваще пофегу, у разрабов есть "волшебная пилюля" по поднятию онлайна: ввод нового класса, который просто тащит все, что видит.. сначала это были куры(берс мега фармер и в пвп тоже станил ппц, потом рапира с его паралом, туда же, а для задротов - инквизитор курица, там толи мега бафф был какой то. короче туши свех, помню как первых выкачали, еще тогда на Рамсхарте в WHZ и был разрыв на боях за баюма и не только, хорошо , что это я наблюдал со стороны вхз :D но потом и вары выкачались же), потом кого ввели? ага.. ДК... ну на это классе я еще даже не играл, может быть на либре дуал на него возьму, просто потому что интересно посмотреть, времени либры(вроде месяц?) вполне хватит, а дуал 107, т.е. какой никакой контент оценить мона и не с почетными шмотками, а с тем что есть на ноже(ну кроме пушки, понятное дело, но у меня есть +21 почет :D :D :D ), и хоть его и "давече" порезали, все равно это ппц сейчас, а куры? ушли в небытие, по факту... ща вводят гномо недоразумение...(в прошлый раз гном недоразумение - это спойлер, которого сделали ножом...прошли годы, все ножи качаются спойлом и ток потом на 120+ меняют уже на что либо, если меняют вообще. я так понял забивают раньше :D), и думаю занерфят ДК еще больше, но не сразу, а чтоб все делали релол...
    слив ис идет планово - смениться на овера, об этом просто в открытую намекает, поэтому, имхо, чтото типа продажи "пома" - не за горами... либо за конский ценник в селф баффы сунут. типа как эссенс - качайся сам и не завись от пати... а исам дадут какие нить атакующие скиллы и у них просто этот же бафф будет, но бесплатный. вот и все. типа класс есть, но...

RedPage нравится это.
  11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566

Даже лень писать, где-то тут были ссылки, что уходят пвмз, как паренек повзрослей и пошел на работы, а был ютюбером :Unsure:.
    Поэтому улыбаемся и машем :3379:... Не наша это забота, что у корабля нет горючего :3132:...

iAlfie, mr.deadmen, [[LK]] и 2 другим нравится это.
  12. Brooklynn

Brooklynn User

Симпатии:
    42
    ой больше шума про пвнз, 1 пак в трейд ушел, остальные как хрюкали так и будут хрюкать

RedPage и Oxmax нравится это.
  13. даяхзбро

даяхзбро User

Симпатии:
    192
    Ахахах, RedPage, ролик в тему :3110:
    iAlfie, оно так и задумано. Остап Бендер бы одобрил.

Если бы я делал аниме про нынешнюю л2, назвал бы "О моем перерождении в банкомат" :)

Проблемы_в_игре и RedPage нравится это.
  14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я уже давно переродился =) и даже это не про л2, заведи семью называется :D :D :D :D :D

RedPage нравится это.
  15. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Да уж..., семью без "доната" не оставишь... :oops:
    Тогда тебе даже релог не поможет... :cool::D

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Это только начало :3348: и да не сильно шумного события :3150:... Значение которого не стоит приуменьшать :3123:...

mr.deadmen нравится это.
  17. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я за 10 лет привык) а "релог" - это ток в индуизме работает, и то на уровне убеждения, что будет так...кастовая система, все дела :)
    реально же - наша жизнь - если тебя дисконнект, то это финиш...

mr.deadmen, [[LK]] и RedPage нравится это.
  18. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    передел не всегда хорошо)да и прилипал было полно,теперь они бездомные)это как перед каждыми выборами на словах лучшая жизнь и золотые горы а на деле...:Laugh:

[[LK]] и RedPage нравится это.
  19. Мадам Гао

Мадам Гао User

Симпатии:
    508
    Давайте угадаем , что нам на стриме будут показывать 9-го числа.
    Я голосую за то , что у них на большее ума не хватит как одеть ДК или мага в
    новый сет дать ему фул буст с пушкой дракона 4-го лвла и пойти убивать мобов.

20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Я бы уточнил, пойти убиваться об мобов :3118:...