1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    В сундуке лайта нет ни щита ни символа. Это я напутал.. Листал л2централ, перечень предметов для обмена воспринял как содержимое сундука... Обмен происходит как и раньше. Как и до обновы всего 3 сундука, со стандартным содержимым. Вот только получается, что половине классов некомплект шмоток будут выдавать :Roflmao:

RedPage нравится это.
  2. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Все патчи инсты итд делают под корею другие регионы зависят сами от себя захотят врубят ивент на експ там,итд вот пример их отношения к нам (данное обновление имеет для нас особый смысл, поскольку оно проводилось на основе мнений игроков Южной Кореи)
    19 авг 2020
    У тебя спросили почему нету информации о промо коде,ты ответил? не применяйте его, АЛО как как я будут применять промо код если я не знаю что он есть!

Вложения:

• lul.png
      lul.png
      Размер файла:
      269,4 КБ
      Просмотров:
      45
    XimikF нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Свое предложение Вы уже написали.
    Нет, мне задали другой вопрос и я на него ответил.
    Информация о коде была в почте и в дискорде.
    Следите за новостями на всех ресурсах Компании, чтобы быть в курсе.

4. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Бинго. Статистику мы конечно же не увидим, верно :?)

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Конечно) Ведь это внутренняя информация, она является конфиденциальной.

6. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Где оно там или надо весь дискорд перечитать чтоб найти :? Вижу только им,профработы,им.
    https://gyazo.com/c8088b7fb253e6d3807177452955f5a1
    19 авг 2020
    Прям как у Роскосмоса. Валакаса под хохлому раскрасьте для привлечения новых игроков.

Последнее редактирование: 19 авг 2020
    carboni и mr.deadmen нравится это.
  7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Там обсуждаются всегда самые свежие новости, плюс там часто КМы общаются с игроками.

8. free2play

free2play User

Симпатии:
    279
    Спасибо,нашел :1:

Стрельников нравится это.
  9. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Ну просто многие даже не знают наверно что на эмаил может преходить такая информация
    19 авг 2020
    А что вобзе делать вроде бы игра красива подмимаешь лвл а что вот дальше? пвп так там по 4кк с удара можемно получить и все надо что то менять что бы был интерес но что? Осады умерли пвп тоже только оли осталось и то!

RedPage нравится это.
  10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Рад был помочь)

11. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    В моей почте сообщения от Инновы считаются спамом,и что бы увидеть их,надо очень постараться.Ну а дискорд,я думаю,не у всех установлен.А давайте попробуем о следующей ИМ акции,информировать сообщество игроков через дискорд и почту.:Laugh:

Idilliya и ТерезаЛизбон нравится это.
  12. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    смс рассылкой на привязанные номера:Thumbsup:

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Почтовый сервис достаточно один раз обучить, что это не спам. А у дискорда есть веб-морда. Так что, было бы желание узнавать первым)))

14. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    683
    Что характерно, так это то, что идею с оповещением об акциях в ИМ на разнозначных площадках не поддержали, хотя с чего бы это?

ПС: ни на одну из почт, привязанных к игровым аккаунтам, не пришло письмо об этом коде!

Idilliya нравится это.
  15. ~KCAm~

~KCAm~ User

Симпатии:
    88
    У вас с почтовым сервисом что-то не то, у меня что нужно, то приходит, папка спам практически всегда пустая, хотя после вашего коммента глянул, и опаньки, чек, подтверждающий оплату в ЕИРЦ оказался в спаме, отметил, что не спам, но, за 19 лет использования своего сервиса первый косяк, хотя сами в ЕИРЦ намудрили, платить с ЛК банка один банк получатель, но с комиссией, платить с ЛК Мособлэнергосбыт (там-же ЕИРЦ) другой банк получатель, но без комиссии, деньги, правда, упали мгновенно, так что может и 4game почтовику не нравится, в общем-то да, площадки площадками, но уведомления лучше в попорукий запускатор постить, мимо него точно никто не пройдёт. Я давно на руководящих должностях не работаю, но если-бы мне програмер представил поделку на дотнет такую, как запускатор, я гнал-бы его лично обмоченными тряпками до полного изнеможения

16. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    NEWCHAPTER-по этому коду дают:
    5-часовых поддержалок энергии, 30-простых роз, сундук с руной развития (это чо за сундучок?)
    Пы.Сы. бесполезной не говорите... а то зайдёт в игру и как начнёт качаться... не догоним проста потом её :Laugh:

17. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Почему я должен заходить на сторонние ресурсы чтобы узнать про промокоды? Есть платформа 4game в нескольких видах: лаунчер 4game, группа ВКонтакте, форум 4game и мертвые группы в Твиттере и Facebook - этого мало для простого объявления? Мне зачем каждый день проверять какую-то непонятную почту, которых с десяток для своих аккаунтов и заходить в стороннюю прогу или сайт "Discord"? Как прорекламировать свой ИМ, так вы как затычку его вставите в каждую свою часть игрового сообщества.

Idilliya, zBIGz_, atrox3000 и 3 другим нравится это.
  18. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Мы говорим про официальные ресурсы Компании. Если не хотите ими пользоваться - это Ваше право. Пусть пользуются другие

19. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Я вам их перечислил!

Idilliya и RedPage нравится это.
  20. dartmaul

dartmaul User

Симпатии:
    12
    Странно, что про розыгрыши в дискорде пишут в лаунчере, про бонусы во время высиживания яиц тоже писали каждую неделю, а про промокод нельзя, и еще странно, что за все это время так и не сделали новость в лаунчере. Назло?

carboni, Idilliya, atrox3000 и 3 другим нравится это.