1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. Сэйтар

Сэйтар User

Симпатии:
    32
    Зря вы так. Иннова не причем, это все корейцы цены на рынке диктуют.

Последнее редактирование: 15 мар 2021
    mr.deadmen нравится это.
  2. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    Конечно же корейцы виноваты во всем, но ведь им кто-то должен же нашептывать:D как дела на ру-серверах. Вот только шептуны у нас немного странные... Сильно сомневаюсь я что корейцы будут досконально разбираться в местной економике и национальных особенностях фарма:Roflmao:

RunTo01101, mr.deadmen и RedPage нравится это.
  3. chill-

chill- User

Симпатии:
    192
    У меня вопрос а работу кольца властного и са Шилен 6+ пофиксили или так же как и раньше стан и паралич не работают вместе?

mr.deadmen нравится это.
  4. Arogusak1

Arogusak1 User

Симпатии:
    67
    Все так же . А зачем фиксить? И вообще это не баг а "фича" такая.
    И "это все они виноваты ,мы тут ни-при -чем"

mr.deadmen нравится это.
  5. LineageFan

LineageFan User

Симпатии:
    212
    Там кто на ВЛа играет, можете выбросить своего персонажа. После обновы, на ваших скиллах (особенно АоЕ) не работает отжор ХП/МП, ни с эпиков, ни с куклы, ни с концов. Работает это все только с руки. Пока не ясно если это баг или фича, в любом случае там или вапше не тестят что разрабатывают или тупо решили убить ВЛа. Если выяснится что это фича а не баг, то ВЛов будет меньше чем саммонеров темных. А если это баг, то я думаю там на Л2 тупо уже студенты Корейских универов работаю а не разрабы, при чем не самые умные студенты года, и скорее всего не последнего года учебы.

6. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Странно, меня вчера качал 112 ВЛ в варке один на 1 споте и у него вообще никаких проблем с хп не возникало.

7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    какие куклы на мейне?вы раздел с эссенсом не попутали?все норм с ВЛами на мейне,у самого дуал ВЛ ничего не заметил критичного.Да и что мешает дать скилы и отожраться с руки пока скилы в кд?Или вы как хотели,собрать пак мобов,стоять впитывать впитывать впитывать потом дать звезду и сразу фулхп?:D

mr.deadmen, XimikF и Oxmax нравится это.
  8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Там вроде мобам резист к отжору повысили. мож в этом проблема?

9. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    на мейне такого вообще нету. вы раздел перепутали)

Oxmax нравится это.
  10. chill-

chill- User

Симпатии:
    192
    Всмысле фича это конкретный баг

11. DenSan

DenSan User

Симпатии:
    25
    Я отношусь нейтрально к данному изменению. Ибо играю магом. Ток не надо мну закидывать тапками, но скажу такую мысль. Обратите внимания на все локации. Любые, что с кровавых топей, что ТОИ. 80% это луки. И поверьте, что те кто выбрал лука знают-лук доминирующий по ДПС в ПВЕ класс, также как и в ПВП. Народ хочет рулить. Имеется некий дисбаланс в их сторону. Если бы "дисбаланса" не было, то даю 2000% - такого количества луков не было бы. Это в природе человека играть за "сильного". Что было вагон и маленькая тележка дестров, тиров и магов в разных хрониках. Что теперь луков. Вероятно кто-то решил немного поправить баланс. Что будет и как - узнаем завтра к вечеру. Народ ломанется сразу тестить фарм. Соклан, за 3 часа фармит примерно на 1,5+ккк. По его подсчетам в фарме он потеряет с 3-х часов, примерно минут 15. Он не особо переживает. А для меня главное, чтобы в клане остались крепкие луки. :) Мой пост о том, что рано "посыпать голову пеплом". Завтра будем поглядеть.
    15 мар 2021
    А кто бы сомневался. Конечно кореяки.
    Мнение прям с новостей первого канала :) Вокруг одни врахи.. Все вокруг виноваты, но только не мы..

mr.deadmen нравится это.
  12. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    А это нормально, что мне сейчас выкинуло (в город, живых) двух чаров с Дино-острова на 10-ой минуте?)

upd. соррь, проделки зарича, у меня это впервой)

13. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Стоит пожалуй загуглить, кто такие маркетологи)) и обратиться к отчетности фирмы... А потом перестать путать головной офис, председ. правления,геймдев, всяких левел дизайнеров и прочих с маркетологами))

НЦ принадлежит Южной Кореи. Которая считается на данный момент одной из лучших стран при относительно не большом населении. Там люди работают в два раза больше, чем где либо)) Там всё строго и по заданным канонам. Они будут досконально разбирать всё)) Всё что важно при создание эко-атмосферы в л2 для конкретного региона)

fatalystqq нравится это.
  14. Сэйтар

Сэйтар User

Симпатии:
    32
    Норм написал, по маркетингу имеем сайт с базой данных- НЕТ (все на разных ресурсах и как попало) Анонсы по проф работам и ивентам тоже такое себе, можно поставить под сомнение (вряд-ли ивенты и ИМ акции приходят от НЦ в вторник за пять минут до профы)

15. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    ну, касательно форума и того, что в Иннове мало всяких там пятиминуток, как раньше в БНС было и вообще меди-контента - тут я согласен. без понятия чем это вызвано, с другой стороны не сказал бы, что у конкурентов отличается. разве что у риты, но это вообще другое©
    По поводу БД, тут лишь догадки. Возможно из клиента не так просто парсить инфу на сайт, а руками все перебивать не вариант. Возможно есть какие то ограничения или некое видение, которое сложно реализовать. А с ИМ и ивентами... где то писали, что такова политика. чем обусловлена? кто знает...

16. Сэйтар

Сэйтар User

Симпатии:
    32
    Со стороны маркетинга у меня такое мнение: маркетологи занимающиеся внутреигровым продуктом в свое время ОЧЕНЬ сильно накосячили, пустили рынок под откос в следствии чего имеем цифры в триллионы аддены. Теперь они не могут его урегулировать пытаются вводить ивенты с выводом аддены (но это не даст результат) тут стоит вводить ИМ за адену как в эсенсе. Корея в свою очередь в шоке от нашего рынка (Иннова как я полагаю не признает свой косяк) имеем нерфы на ровном месте.
    Для справки на кор. серверах редко встретишь пуху драка 2лвл на рынке, а вот пух от +20 и выше много и цены как у нас за 1лвл дракона.
    15 мар 2021
    По поводу ивентов и акций, локализатор переводит и тестирует все это добро и не за один день. Почему не анонсируют, возможно остерегаются инсайда? Но ведь можно не говорить цену или обмен (условия) того или иного ивента, а сделать описание: будет такой-то Ивет (акция) награды такие-то, а вот условие проведения уже в момент проведения стрима на проф. работах или по окончанию на всех информ. ресурсах

17. Mage22

Mage22 User

Симпатии:
    68
    Иннова вы прикалываетесь?Где х2?Где нормальный фарм ивент?Вы напишите когда,чтобы я зашел в игру.Потому что пока нет желания.

RedPage, FatherYan, Optimist35 и 3 другим нравится это.
  18. ArmOfHeaven

ArmOfHeaven User

Симпатии:
    287
    Интересно что надо надеть на мага, чтобы выносить 1.5ккк за 3 часа. В алтаре, на мой взгляд, не 80% луки , а все 90% =)
    По масскачу маг еще более-менее, а вот по РБ бить лук и маг оба с 1лвл дракона разница в уроне колоссальная. Ощущение, что соотношение маттака/мдеф и физ.атака/п.деф оч сильно разные.
    зы: думаю, что с луками сегодня ничего не случится страшного, ибо со всеми плюшками на откат разницу заметят только самые "голые" чары.

RedPage и DenSan нравится это.
  19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    вообще с луками похожи на хирургическую операцию интерна)режут то одно то другое,нет чтоб сразу рубить так рубить-убрать вообще массухи.Нет массух-нет проблем:D

RedPage нравится это.
  20. Yuk1Tora

Yuk1Tora User

Симпатии:
    127
    фаст реролл в ножа)