1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.682
    ты уже выиграл конкурс на поход в

2. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Спасибо, это же самое важное что можно было прокомментировать. Спасибо что обратил мое внимание на данную проблему, уже ринулся решать её.

3. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    имхо (для Стрельникова), она скоро появится, но по цене раза в 2 дороже чем раньше. Потому-что Иннова понимает, что без неё кача нет, и чтобы расти, людям придётся раскошелиться. Так же было и с ПА в 2015 году.

Anway нравится это.
  4. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.682
    это действительно важно-если вы пытаетесь кого то поучить\образумить,выражайтесь грамотно,иначе вас будет сложно понять вашим оппонентам и не нужно писать про лоускил в игре где скил давно ничего не решает (или скил по вашему измеряется "толщиной" мастеркард ?)

RedPage и mr.deadmen нравится это.
  5. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    А чё ещё не надо писать, или что надо писать что бы вам угодно было? Можно сразу весь список? Я то думал что грамм наци в эпоху Инстаграмов уже сдохли все, а нет, один нашелся :D

6. Krenkin

Krenkin User

Симпатии:
    174
    это что же получается, перед каждым тестированием крестный ход вокруг сервера совершают ? а оптоволокно святой водой окропляют?
    тогда точно : - " Другой вопрос, это не панацея"

iRivKa и RedPage нравится это.
  7. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.682
    к вашему сожалению -не деградирую в соц сетях , чего не могу сказать о вас o_O

8. Krenkin

Krenkin User

Симпатии:
    174
    кликал , получил зеленую "земляняя нимфа" [​IMG]

вот такая фигня прилетела, 1 часы 1 зверь
    4 апр 2021

а ниче так "игроки" упакованы.

9. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    А как же корейская система упрощенный кач ?) Подождем значит когда 120 лвл можно апнуть за 1 день )) за всю историю л2 .показало что кач нафиг не надо и покупать руны и па )) лучше не спеша копить Адену и буст

vz1982, Anway, Optimist35 и 2 другим нравится это.
  10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Да, нормас)

11. Krenkin

Krenkin User

Симпатии:
    174
    как показывает практика , это самое сомнительное занятие. так как от обновы к обнове кач "упрощается" т.е. квесты. топовый буст будет всегда в цене. это почти как "холодня война" с нескончаемой гонкой вооружений.самое верное это брать те вещи что есть сейчас, от которых идут надбавки к статам. может хоть до фикса этих предметов не дойдет,(в светлые восточные головы)

12. tell me more

tell me more User

Симпатии:
    570
    Ты в информационном вакууме живешь?
    Не "зомбоящик" - а обычное средство получения известий. "у врагов плохо, у нас хорошо" - это суть любого сми. Вообще. "независимых" либо нет, либо там погрешность такая, что проще сказать, что их нет. Все толкают свою идею

За оффтотом мы будем гореть в отдельном котле :D главное быть готовым. как говориться, достал пистолет - будь готов получить патрон в башку. Это кстати отсылает нас к нарушениям правил форума. Решил "остро и язвительно" высказаться... ну будь готов принять наказание)

Без понятия, кому сколько платят и кто и по каким причинам принимает те или иные решения. Я как то писал, что будь моя воля то я бы иначе организовал медиа контент и работу с ним. К примеру как в БНС, в самом начале. Но раз этого всего нету - значит не рентабельно)

Последнее редактирование: 4 апр 2021
  13. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291

14. danikmaga

danikmaga User

Симпатии:
    17
    Ну дайте трансфер, что вам сложно что ли?) у меня фура с грузом бустяки на Шииде застряла :)

ExiveR и Optimist35 нравится это.
  15. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    имхо в трансфере есть свои и плюсы и минусы, но я больше склоняюсь к тому - "где родился, там и пригодился". И РМТшникам сложнее будет зарабатывать. :)

Последнее редактирование: 5 апр 2021
    XimikF, RedPage, chill- и 2 другим нравится это.
  16. danikmaga

danikmaga User

Симпатии:
    17
    Да ладно уж, это прошлый век) больше времени нужно уделять своему чару, а не слежением кто сколько зарабатывает)
    5 апр 2021
    Да и вообще, сделали бы «Управляющего торговлей» межсерверным как в АА сделано, не плохой вариант

Optimist35 нравится это.
  17. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Угу. еще скажи "и все все предметы продавать позволить в комисионке"

iRivKa и chill- нравится это.
  18. chill-

chill- User

Симпатии:
    192
    Давно пора, и не было б этой массовки-трейдеров в городах. Убрали б лаги в городах
    Но нет, массовка нужна для отчетности корейцам

mr.deadmen, XimikF, Mapku3a1 и 3 другим нравится это.
  19. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    может для привлечения новых геймеров? Никто не пойдёт на серв, где реальный онлайн 500-1000 тел)

RedPage нравится это.
  20. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Почему тогда не поставить портал в «Адене» :3123: тпшся на любой сервер в чем проблема:3111:.
    5 апр 2021
    Для этого есть «Игровой Помощник» просто увеличится список персонажей :3348:, ну цена пускай будет не 1к, а 1кк :3086:...
    5 апр 2021
    Учитывая, что я на днях продал на «Валока» 5 аккаунтов твинов :3144: то онлайн реально играющих не такой и большой...

vz1982 нравится это.