1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Кругом то волки, то тигры, то львы, то медведи, зоопарк какой-то...
    Я вообще без понятие кто это такой, я помню только тех кто был на РБ. Сегодня какое-то крабо зафармило например Гигантского Голема 96 ур., я пока добежал своим бишом, уже РБ нима, даже макроса на таргет не успел создать, тут рехнутся просто, контент на 105+, а аденофармеры фамят лоу-левел РБ... Грр... Кстати я не помню, но в каких-то хрониках в этого РБ был респ строго 12 часов, если не ошибаюсь. Надо будет проверить, зафармили примерно в 22:10 по +02 часам.

Еще вопрос, зашел в Гросери Шоп — там нету "Игральная Кость", где можно добыть этот предмет сейчас? У меня есть, но нужно еще для другого чара, мне для деления дропа на ЦЦ это надо...

2. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    RedPage нравится это.
  3. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Так этим телепортом и спотыкался: Деревня Камаэль — Алтарь Мимира — и на рамум, или Вы думаете сколько фармер РБ пинает, это не рендомка... А, не той телепорт подумал, ну да, теперь наверное и так можно, для фармеров по ходу удобно, не надо окно суммонера заводить. Надо се будет купить когда-то! Пойду попробую собрать пати на Торумбу хД, или на Афроса, должен уже респ.

Последнее редактирование: 20 сен 2020
  4. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Ааа! Сорок минут собирал, нима народу! На Тиаду тоже невозможно собрать, никуда не собрать вообще капец. Что Иннова и НЦ Софт сделали с игрой?! :mad: Да ну его нафик... Что надо чтобы двумя-тремя окнами запинать Афроса 94-й лвл? Хиллер есть, он также Думкраер, что нужно еще? Дестр? Какой буст? То я хоть от скуки с будягом сражусь...

5. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Из присутствующих вряд ли кто то это делать пробовал. Вот ты и поставь опыт что там надо...
    Тут в основном те кто минуты на адену делят... ну еще Стрельников защищающий в том числе интересы таких как я от меня самой... выдавая баны...
    а тоб я все секреты разболтала и конкурентов размножила... что не полезно.

купить у кого то с рук. В игре масса итемов которые добыть теперь не возможно.

RedPage нравится это.
  6. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Не, ну красивая игра, приятная музыка, мне лично нравится, как научусь рисовать (если), я бы непротив что-то фентези такое создать. Но! Для любителей походов на РБ теперь просто жесть! То ли качать хиллера дальше, в надежде что база L2Central не врет и там на 100 - 105 лвл куча РБ (что кстати вероятней всего), есенно крабо-аденщики эти тоже косяками бегают, теперь с автоатаками да автоскилами им и делать ниче не надо, ток привести ДД к РБ... Ну ладно. С другой стороны, некоторые РБ остались и для 95-го уровня! Но группу собрать тупо невозможно, где-то в совокупности за три часа сборов в прайм тайм я собрал два полпати, одна из которых распалась к черту, со второй таки раз РБ запинали. А раньше удавалось даже по два пака на ЦЦ собирать иногда, ну хотя тоже долго было, но ща писец полный и безвозвратный пришел походу. Ну некоторым людям не нравится пинать нон-стоп монстров, Картии инсты всякие однообразные, им нравится собрать людей, и отправится на сражения со страшными, ужасными РБ...
    Что-же делать, что-же делать? Создав персонажа, я не могу его забросить или удалить, слишком сентиментален, уже есть восемь чаров, создать девятого чтобы помог в неистовой битве два окна против Будяга? С другой стороны врядли мну понравится тупо фармить РБ, это вообще неинтересно и я совсем это не умею...
    Что есть сейчас: хиллер есть 95й, есть подаренные мне вещи одним игроком, с оружия там Усиленное Возмездие Тени, это дворук дробящий. Есть набитые с РБ твилайты и реквиемы, думаю один тяж сет можно собрать... Всегда хотел создать воина-глада женского пола, у меня все чары мужского пола, просто вообще, в Линейке так тупо выглядят персонажи женского, не воины и маги а черти что. Но гендерную сегрегацию ненавижу, поэтому наверное стоит создать еще и женского чара. Будет как ДД на РБ.
    Кстати вопрос, я забыл, может ли допустим орк дестр взять дуал глада? Хмм?

Ну ладно, наверное сначала основу попробую прокачать до 100-го уровня, и посмотреть шо там, если не понравится, наверное "солью" чара опять к РБ этим, но как вообще качать хиллеро-варка в теперешних условиях этого чертового Гомункулуса?
    Да где и у кого эти кости будут, пфф... А это ведь ключевой итем, без которого я не смогу делить дроп на ЦЦ вообще никак! Но хотя, собрать два пака на РБ в нынешних реалиях, ну по крайней мере на этом уровне, лол шта? *фейспалм*

SlipKn0t нравится это.
  7. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Может кого угодно кроме крафта сайх и овера...

Ты дикие для 2020 вопросы задаешь... тут этим давно ни кто не живет.
    Тут принято высчитывать за сколько ты апнешь 100 что бы продать камень с диадемы.... ну или за сколько 80к нафигачит что бы продать рубин... Раньше еще гнали соло 105 (продать ученика) Сейчас нафиг не надо.
    Далее идет рассуждение за сколько рублей встанет атрибут и пуха что бы фигачить времянки... (сразу... дело убыточное 300к влить с выхлопом десятка в месяц.)
    Остальное ни кому не интересно.

Слиться нельзя ниже 105...

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    RedPage нравится это.
  8. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.806
    Было времячко...
    Были "ворота Диона" , место сбора гномов-спойлеров... :cool:

Such a shame и RedPage нравится это.
  9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.530
    4r4m смотрим обзорчик:

4r4m как всегда :3057:, но чувство будто друга потерял :3126: игра совсем другая :3010:...

FrodofgGlad, Anway, mr.deadmen и ещё 1-му нравится это.
  10. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    ахаха. рб 125 лвл. а че не 200 лвл?))
    ну и поздравляю всех с "Л монетами" для мейна)
    учитывая 0 строк поиска групп (кроме гробницы) и пофигизм разработчика на это - л2 тупо станет есенсом.

RedPage нравится это.
  11. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    А я то думал, чего мне в игре не хватает, а вот оно что - ИКОнки новые....:3442:

RedPage нравится это.
  12. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Отлично!
    А у меня своя Линейдж игра, типа своя сказка. :p Ток реальная жизнь достает, а так норм...
    Не особо понимаю о чем Вы, но общие положение дел за вами написанного понял! Я так не смогу играть.
    Понял! Спасибо! Ниже 105-го уровни не уменьшаются при падении персонажа, хмм... Как же глянуть что на 100+ уровне с РБ, база Л2Централ показывает правильно, реально ли собрать группу допустим на 102-го уровня некого Мимира?

13. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    а мне че-то начала заходить игра, персонаж качается, а я в готику 2 играю, раньше если я хотел отвлечься и от л2 и поиграть во что-то еще, приходилось фактически забивать, ибо прогресс останавливался) а так я даже на море ездил и с телефона через тимвивер подкрафчивал соски и заводил персонажа после профилактики, правда потом кошка с голодухи интернет кабель перегрызла, но хорошо что под конец)

14. FrodofgGlad

FrodofgGlad User

Симпатии:
    77
    осталось удалить рес у хилов и добавить рес только за л монеты

mr.deadmen и RedPage нравится это.
  15. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    и забрать рес с агатионов и рубашек эйнхасад+10. :D

16. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Ну 102 вкачать 3 часа с нуля. Подружись с кем то у кого такие же интересы. Качайте булок ходите на Валлока.
    Ходят некторые. Может и на Мимира соберете.
    какие ресы? есть перья...

RedPage нравится это.
  17. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Вах. Кетру-Варку подвезли. Интересно, это локи для магов и луков...

18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Это Локи для тех у кого буст есть )))) ясень пень что заряженный лук будет отлично качать )

19. Anway

Anway User

Симпатии:
    533
    оперативно так, замена болота криков для игроков 109+, теперь туда будут собирать активно пати, это оч хорошо)
    самое интересное, что эту зону ввели 24.06 в корее, с еще кучей изменений, и иннова выпросила у корейцев эту зону. могут же если захотят))

RedPage нравится это.
  20. LooAlonelMoon

LooAlonelMoon User

Симпатии:
    61
    Идея ниче (хотя я понятия не имею что такое Валлок, никогда не видел это РБ), но я не могу "булок" с принципа качать, я чаров которых создал не забрасываю. А что РБ Мимир 102? Это обычный, так называемый полевой? А долго качать 95-го Биша/Варка до 102/102 уровня? Просто я слышал в игре сеня, как пинали третьего РБ от кого-то что с нуля быстрей качать чем так... Тупо, мож неправда какая. На счет друзей, да я ток этих, аденофармеров вижу в основном, когда-то они даже "по дружбе" создали чара с похожим ником на моего биша, дали ему Возмездие, и одели в твилайт такой-же как у меня, незнаю зачем, но для какой-то грязи точно. Где-то даже скриншот был. Они часто заходили в мои рендомки, флагались и всячески мешали.
    А где официальная корейская Википедия НЦ Софта? Мне интересно что там об РБ пишут...

П. С. Так, к слову, через 2 часа должен быть Гигантский Голем 96 ур., хотя я мог ошибиться с респом.

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    SlipKn0t нравится это.